Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от StanCentrum Может ли быть адекватной девушка, на странице вк которой косарь друзей, косарь подписчиков и которая каждый день постит хуету по формуле "фотка любимой меня" + "какая-нибудь ебаная песня"? При реальном общении не особо успел оценить. она может быть очень веселой девушкой,но и может быть ёбаной мразью  смотря как ты на неё смотришь  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от StanCentrum Может ли быть адекватной девушка, на странице вк которой косарь друзей, косарь подписчиков и которая каждый день постит хуету по формуле "фотка любимой меня" + "какая-нибудь ебаная песня"? При реальном общении не особо успел оценить. врятли, скорей всего она будет постоянно залипать в телефоне, планшете и т.д. Постоянно себя фоткать, повышать чсв и из всего окружающего мира её будет интересовать только те, кто восхищаются её "богатым" духовным миром. Я таких много знаю. Полный пиздец. Когда 1000 друзей ещё куда ни шло, но когда ежедневно свой ебальник выкладывает - вангую что тп Добавлено через 2 минуты 6 секунд к ебабельной внешности прикреплен будет полный беспорядок в башке, и скорей всего в квартире, и домашними вещами она врятли заниматься умеет, возможно максимум яичница Добавлено через 3 минуты 4 секунды ну и поговорить с ней можно только про кого нибудь из друзей знакомых или ещё какое нибудь такое грязное бельё Добавлено через 3 минуты 35 секунд 100500% | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы -Цитата от StanCentrum Может ли быть адекватной девушка, на странице вк которой косарь друзей, косарь подписчиков и которая каждый день постит хуету по формуле "фотка любимой меня" + "какая-нибудь ебаная песня"? При реальном общении не особо успел оценить. врятли, скорей всего она будет постоянно залипать в телефоне, планшете и т.д. Постоянно себя фоткать, повышать чсв и из всего окружающего мира её будет интересовать только те, кто восхищаются её "богатым" духовным миром. Я таких много знаю. Полный пиздец. Когда 1000 друзей ещё куда ни шло, но когда ежедневно свой ебальник выкладывает - вангую что тп Добавлено через 2 минуты 6 секунд к ебабельной внешности прикреплен будет полный беспорядок в башке, и скорей всего в квартире, и домашними вещами она врятли заниматься умеет, возможно максимум яичница Добавлено через 3 минуты 4 секунды ну и поговорить с ней можно только про кого нибудь из друзей знакомых или ещё какое нибудь такое грязное бельё Добавлено через 3 минуты 35 секунд 100500%   
не факт отнюдь,зная таких девушек я ахуел от твоей характеристики | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну ты то другой человек, и тебе может комфортно с такими тёлками Добавлено через 1 минуту 10 секунд 1000 друзей и фотки каждый день стопроцентно символизируют об внутреннем одиночестве и закомплексованности | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы ну ты то другой человек, и тебе может комфортно с такими тёлками Добавлено через 1 минуту 10 секунд 1000 друзей и фотки каждый день стопроцентно символизируют об внутреннем одиночестве и закомплексованности я не оцениваю девушку по кол-ву друзей и кол-ву фоток.
я тока из реального общения могу понять что она из себя представляет  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от внетусы -Цитата от StanCentrum Может ли быть адекватной девушка, на странице вк которой косарь друзей, косарь подписчиков и которая каждый день постит хуету по формуле "фотка любимой меня" + "какая-нибудь ебаная песня"? При реальном общении не особо успел оценить. врятли, скорей всего она будет постоянно залипать в телефоне, планшете и т.д. Постоянно себя фоткать, повышать чсв и из всего окружающего мира её будет интересовать только те, кто восхищаются её "богатым" духовным миром. Я таких много знаю. Полный пиздец. Когда 1000 друзей ещё куда ни шло, но когда ежедневно свой ебальник выкладывает - вангую что тп Добавлено через 2 минуты 6 секунд к ебабельной внешности прикреплен будет полный беспорядок в башке, и скорей всего в квартире, и домашними вещами она врятли заниматься умеет, возможно максимум яичница Добавлено через 3 минуты 4 секунды ну и поговорить с ней можно только про кого нибудь из друзей знакомых или ещё какое нибудь такое грязное бельё Добавлено через 3 минуты 35 секунд 100500% Ну она читала Бойцовский клуб и Над пропастью во ржи (и прочие пресловутые), 10 лет кикбоксингом занимается, сама познакомилась. Мажорик, правда. Поэтому, как мне кажется, немного нестандартный образ.
У кого-то как у легенды, любви и самоуважения не хватает, а кто-то вон из себя чуть ли не идола для спермотоксикозных школьников делает. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от внетусы -Цитата от StanCentrum Может ли быть адекватной девушка, на странице вк которой косарь друзей, косарь подписчиков и которая каждый день постит хуету по формуле "фотка любимой меня" + "какая-нибудь ебаная песня"? При реальном общении не особо успел оценить. врятли, скорей всего она будет постоянно залипать в телефоне, планшете и т.д. Постоянно себя фоткать, повышать чсв и из всего окружающего мира её будет интересовать только те, кто восхищаются её "богатым" духовным миром. Я таких много знаю. Полный пиздец. Когда 1000 друзей ещё куда ни шло, но когда ежедневно свой ебальник выкладывает - вангую что тп Добавлено через 2 минуты 6 секунд к ебабельной внешности прикреплен будет полный беспорядок в башке, и скорей всего в квартире, и домашними вещами она врятли заниматься умеет, возможно максимум яичница Добавлено через 3 минуты 4 секунды ну и поговорить с ней можно только про кого нибудь из друзей знакомых или ещё какое нибудь такое грязное бельё Добавлено через 3 минуты 35 секунд 100500% Ну она читала Бойцовский клуб и Над пропастью во ржи (и прочие пресловутые), 10 лет кикбоксингом занимается, сама познакомилась. Мажорик, правда. Поэтому, как мне кажется, немного нестандартный образ.
У кого-то как у легенды, любви и самоуважения не хватает, а кто-то вон из себя чуть ли не идола для спермотоксикозных школьников делает. да покатайся с ней чо ты.не убудет ведь..а там куда звезды покажут идти дальше | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | смотри в общем сам, тебе лучше знать какая она, я лишь предположил | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от StanCentrum -Цитата от внетусы
врятли, скорей всего она будет постоянно залипать в телефоне, планшете и т.д. Постоянно себя фоткать, повышать чсв и из всего окружающего мира её будет интересовать только те, кто восхищаются её "богатым" духовным миром. Я таких много знаю. Полный пиздец. Когда 1000 друзей ещё куда ни шло, но когда ежедневно свой ебальник выкладывает - вангую что тп Добавлено через 2 минуты 6 секунд к ебабельной внешности прикреплен будет полный беспорядок в башке, и скорей всего в квартире, и домашними вещами она врятли заниматься умеет, возможно максимум яичница Добавлено через 3 минуты 4 секунды ну и поговорить с ней можно только про кого нибудь из друзей знакомых или ещё какое нибудь такое грязное бельё Добавлено через 3 минуты 35 секунд 100500% Ну она читала Бойцовский клуб и Над пропастью во ржи (и прочие пресловутые), 10 лет кикбоксингом занимается, сама познакомилась. Мажорик, правда. Поэтому, как мне кажется, немного нестандартный образ.
У кого-то как у легенды, любви и самоуважения не хватает, а кто-то вон из себя чуть ли не идола для спермотоксикозных школьников делает. да покатайся с ней чо ты.не убудет ведь..а там куда звезды покажут идти дальше 
Так-то согласен. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Андрей Shineiy прям насрать на лицо? нет, фу, как можно.
просто приподнять веко и закинуть говна туда.
на лицо срать не надо.
только если на грудь. | | | | Boonununus
Так-то согласен. На чем она передвигается?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от StanCentrum Ну она читала Бойцовский клуб и Над пропастью во ржи (и прочие пресловутые), 10 лет кикбоксингом занимается, сама познакомилась. Мажорик, правда. Поэтому, как мне кажется, немного нестандартный образ.
У кого-то как у легенды, любви и самоуважения не хватает, а кто-то вон из себя чуть ли не идола для спермотоксикозных школьников делает. похуй, пробуй.
ничего же не теряешь. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Андрей Shineiy прям насрать на лицо? нет, фу, как можно.
просто приподнять веко и закинуть говна туда.
на лицо срать не надо.
только если на грудь. капрофилия какая-то  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Судя по фото, на BMW, но она такая, мол, стритстайл, не думаю, что кататься будем. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от StanCentrum Судя по фото, на BMW, но она такая, мол, стритстайл, не думаю, что кататься будем. ну я так..грубо говоря  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от StanCentrum Ну она читала Бойцовский клуб и Над пропастью во ржи (и прочие пресловутые), 10 лет кикбоксингом занимается, сама познакомилась. Мажорик, правда. Поэтому, как мне кажется, немного нестандартный образ.
У кого-то как у легенды, любви и самоуважения не хватает, а кто-то вон из себя чуть ли не идола для спермотоксикозных школьников делает. похуй, пробуй.
ничего же не теряешь. Солидарен. Да я, по сути, просто негодованием поделился. Нахуй так жить? - каждый день постит хуету по формуле "фотка любимой меня" + "какая-нибудь ебаная песня" | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | бмв бмве рознь StanCentrum скажи ей: ты норм курица, только нах ты тупак постишь постоянно?  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2005 | да это всё херня, аирмишу спроси, плебейские интересы  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Согласен и с тобой и с Мишей, в некотором роде. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | в любом случае не сама купила, я на третьем курсе должен был на финике из салона ездить, а в итоге безработный на велике катаюсь без диплома  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы в любом случае не сама купила, я на третьем курсе должен был на финике из салона ездить, а в итоге безработный на велике катаюсь без диплома  а диплом то где? | | | | Особый статус
Есть тут еще простые парни с городских окраин?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы бмв бмве рознь StanCentrum скажи ей: ты норм курица, только нах ты тупак постишь постоянно?   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от StanCentrum Так ты тоже мажор! 
Есть тут еще простые парни с городских окраин?  у парней с окраин ровнее мозга работает,если конечно не проебались  | | | | |