активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar Я не развратник , а скорее наоборот и девушку воспринимаю не как щели эротические, а как фею. да и знакомых девушек хватает , я френдзонщик со стажем а я считаюсь френдзонщиком ? прост я когда в общаге жил, со многими девушками дружил, чаи у них гонял, заходил к ним по вечерам когда соседки на выходные уезжали, слушал их милую болтовню какие уних парни хорошие или какие они козлы, выпивал иногда
ну и поебывал подружески, без обязательств При личке попиздим об этом )) 
кстати, ты сейчас чем занят? по телефону болтал с одной девкой, на форуме лазил , ну и баню затопил, завтра в школу -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar Я не развратник , а скорее наоборот и девушку воспринимаю не как щели эротические, а как фею. да и знакомых девушек хватает , я френдзонщик со стажем а я считаюсь френдзонщиком ? прост я когда в общаге жил, со многими девушками дружил, чаи у них гонял, заходил к ним по вечерам когда соседки на выходные уезжали, слушал их милую болтовню какие уних парни хорошие или какие они козлы, выпивал иногда
ну и поебывал подружески, без обязательств ты все правильно делал.
я бы еще и ел у них все время ел иногда, но я лучше готовлю,
и лучше есть изредка, что б не считали что их используешь и заходишь поесть на халяву -Цитата от Diabolic -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar Я не развратник , а скорее наоборот и девушку воспринимаю не как щели эротические, а как фею. да и знакомых девушек хватает , я френдзонщик со стажем а я считаюсь френдзонщиком ? прост я когда в общаге жил, со многими девушками дружил, чаи у них гонял, заходил к ним по вечерам когда соседки на выходные уезжали, слушал их милую болтовню какие уних парни хорошие или какие они козлы, выпивал иногда
ну и поебывал подружески, без обязательств На первый взгляд все признаки френдзоны: бабский пиздёж, жалобы на своих парней. Сколько раз уже слышал, что если баба начинает жаловаться на своего парня, то это значит что ты для неё как жилетка и она тебе не даст. Т.е. ты просто "друг". Ну в любом случае ты-то бабам нравишься. Ну а мъ... а мы уёбища  ну я не такой красавец, дрыщ дрыщом , но девкам от чего то нравлюсь
язык подвешен могу и подъебать и утешить
только я стеснительный пиздец в первое время, смущаюсь, мямлюсь, а потом раскрываюсь | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Ебу Гусей ебугусей!
думала тебя 2 недели не будет в моей жизни( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ебу Гусей гусям дает | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Ебу Гусей Если только по ебалу за гнилой базар ,Зоофил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Diabolic -Цитата от школьный учитель а я считаюсь френдзонщиком ? прост я когда в общаге жил, со многими девушками дружил, чаи у них гонял, заходил к ним по вечерам когда соседки на выходные уезжали, слушал их милую болтовню какие уних парни хорошие или какие они козлы, выпивал иногда
ну и поебывал подружески, без обязательств На первый взгляд все признаки френдзоны: бабский пиздёж, жалобы на своих парней. Сколько раз уже слышал, что если баба начинает жаловаться на своего парня, то это значит что ты для неё как жилетка и она тебе не даст. Т.е. ты просто "друг". Ну в любом случае ты-то бабам нравишься. Ну а мъ... а мы уёбища  Говори за себя, я красавчик, я просто бабам не даю , я слишком хорош, для них  Так я тоже отбиваюсь от похотливых баб и храню себя для будущей жены. Бабы замучали уже! Никуда не могу убежать от этих похотливых животных, прям на улице внаглую домогаются, срывают одежду. Каждую неделю новые джинсы и майки покупать приходится | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от MaGnitar
Говори за себя, я красавчик, я просто бабам не даю , я слишком хорош, для них  А пацанам даёшь? ебугусей!
думала тебя 2 недели не будет в моей жизни( пацанам даёшь?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от MaGnitar
Говори за себя, я красавчик, я просто бабам не даю , я слишком хорош, для них  А пацанам даёшь? ебугусей!
думала тебя 2 недели не будет в моей жизни( ты ж моя радость Показать скрытый текст
что-то я нажрался вчера в очело -Цитата от школьный учитель -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от MaGnitar
Говори за себя, я красавчик, я просто бабам не даю , я слишком хорош, для них  А пацанам даёшь? гусям дает зоофил пасив, интересненько. Да ты крутарь Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей А пацанам даёшь? ебугусей!
думала тебя 2 недели не будет в моей жизни( пацанам даёшь?  только если они в костюмах птеродактилей.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Diabolic Так я тоже отбиваюсь от похотливых баб и храню себя для будущей жены. Бабы замучали уже! Никуда не могу убежать от этих похотливых животных, прям на улице внаглую домогаются, срывают одежду. Каждую неделю новые джинсы и майки покупать приходится Везёт  в моём случаи , бабы просто мне мило улыбаются и ждут каких-то от меня действий  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | пойду за двумя шоколадками и персиками.
буду тусить дома.
прийду и расскажу как Валик за шлюхами ездил. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей А пацанам даёшь? ебугусей!
думала тебя 2 недели не будет в моей жизни( ты ж моя радость Показать скрытый текст
что-то я нажрался вчера в очело -Цитата от школьный учитель -Цитата от Ебу Гусей А пацанам даёшь? гусям дает зоофил пасив, интересненько. -Цитата от MaGnitar -Цитата от Ебу Гусей А пацанам даёшь? Если только по ебалу за гнилой базар ,Зоофил  Да ты крутарь Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
ебугусей!
думала тебя 2 недели не будет в моей жизни( пацанам даёшь?  только если они в костюмах птеродактилей.  йоу мафака, ю килл битч  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей А пацанам даёшь? ебугусей!
что-то я нажрался вчера в очело -Цитата от школьный учитель -Цитата от Ебу Гусей А пацанам даёшь? гусям дает зоофил пасив, интересненько. -Цитата от MaGnitar -Цитата от Ебу Гусей А пацанам даёшь? Если только по ебалу за гнилой базар ,Зоофил  Да ты крутарь Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
ебугусей!
думала тебя 2 недели не будет в моей жизни( пацанам даёшь?  только если они в костюмах птеродактилей.  ты снова в наших синих рядах)? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от школьный учитель ну я не такой красавец, дрыщ дрыщом Тоже дрищ) -Цитата от школьный учитель но девкам от чего то нравлюсь Ну вот. Ты даже не знаешь почему ты нравишься бабам. Я заметил, что и те кто не нравится не могут однозначно ответить на вопрос почему так -Цитата от школьный учитель язык подвешен могу и подъебать и утешить
только я стеснительный пиздец в первое время, смущаюсь, мямлюсь, а потом раскрываюсь Да у меня такая же хуйня. Только язык не подвешен | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру
ебугусей!
что-то я нажрался вчера в очело -Цитата от школьный учитель
гусям дает зоофил пасив, интересненько. -Цитата от MaGnitar
Если только по ебалу за гнилой базар ,Зоофил  Да ты крутарь Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от внетусы
пацанам даёшь?  только если они в костюмах птеродактилей.  ты снова в наших синих рядах)? Ага. опять бухаю, через день.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Вообще, пример учителя лишний раз доказывает что большинство баб шлюхи. Что-то почитал его посты и так хуёво стало. Ибо я-то ни одной бабе никогда не нравился и мне подобного не светит   | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей ты ж моя радость Показать скрытый текст
что-то я нажрался вчера в очело
зоофил пасив, интересненько.
Да ты крутарь Добавлено через 1 минуту 13 секунд
только если они в костюмах птеродактилей.  ты снова в наших синих рядах)? Ага. опять бухаю, через день.  я подробности узнать хотела вк,но ты не онлине
че за дела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Diabolic -Цитата от школьный учитель ну я не такой красавец, дрыщ дрыщом Тоже дрищ) -Цитата от школьный учитель но девкам от чего то нравлюсь Ну вот. Ты даже не знаешь почему ты нравишься бабам. Я заметил, что и те кто не нравится не могут однозначно ответить на вопрос почему так -Цитата от школьный учитель язык подвешен могу и подъебать и утешить
только я стеснительный пиздец в первое время, смущаюсь, мямлюсь, а потом раскрываюсь Да у меня такая же хуйня. Только язык не подвешен только мало кто из знакомых девок верят что я могу быть стеснительным, привыкли в видеть во мне ебаря беспринципного,
а я ж на самом деле очень ранимый человек Добавлено через 1 минуту 21 секунду читаю твои посты и таким альфа самцом начал себя чувствовать
Показать скрытый текст
только у меня с декабря не было секса
Показать скрытый текст
но скоро я это исправлю
| | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру
ты снова в наших синих рядах)? Ага. опять бухаю, через день.  я подробности узнать хотела вк,но ты не онлине
че за дела  Да я не из тех кто пьёт с горя там, или с радости.
Я алкот который просто любит бухать.
Вот и все подробности. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей
Ага. опять бухаю, через день.  я подробности узнать хотела вк,но ты не онлине
Вот и все подробности. бля, ну да же я уже месяц не синячу.
а до этого лет 10 пил. | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру
я подробности узнать хотела вк,но ты не онлине
а до этого лет 10 пил. Я весь Июль не синячил и месяцев 8 до этого, пил в режиме раз в неделю.
А бухаю больше 10 лет.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ебу Гусей
Да я не из тех кто пьёт с горя там, или с радости.
а до этого лет 10 пил. Я весь Июль не синячил и месяцев 8 до этого, пил в режиме раз в неделю.
А бухаю больше 10 лет.  да как больше 10-то?
с 12-13 начал что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Жирный Медведь
бля, ну да же я уже месяц не синячу.
А бухаю больше 10 лет.  да как больше 10-то?
с 12-13 начал что ли? с 11 Добавлено через 1 минуту 42 секунды было правдо несколько лет, когда я не пил почти, только дул.
ну и год в армейке ещё не пил.
и депресуха ещё если сильная, то тоже не пью.
ну месяца по 4 в год вылетает без синьки, получается. |
Последний раз редактировалось Ебу Гусей, 1 сентября 2013 в 18:38.
| | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | кто знает есть вконтакте паблик, где клипы из хип парада "круче только яйца" a1hip-hopmusicchannel выкладывают?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от дрочеРА залетай в гости) ты из астаны что ли? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Кто такой Довлатов? | | | | Особый статус