активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы вы такую теорию не хотите пообсуждать  фишка в общем в том, что все люди могут видеть цвета разными, может только слегка, но всё равно, по разному воспринимать запахи и вкус. Но с детства приучены, что например помидор красный. А видим ли мы его фиолетовым или желтым, для на он красный, посколько все предметы такого цвета нас научили называть красным я, кстати, после твоего видоса начала сомневаться в своем адекватном восприятии цветов
я не думаю, что смысл главный крылся в обычном цветовосприятии. там вроде о восприятии самого мира хотел донести чувак. мы действительно ограниченные, никчемные уебища. легенда хоть и мудак, но прав  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну да, я даже более широко бы применил, что зачастую мы не можем понять вещей обыденных для других людей в силу опыта или еще каких-то факторов и неспособны в принципе адекватно оценивать всю картину в целом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Freimauer -Цитата от Желонкин Нил Палыч У меня нет второй половины, потому что меня считают наркоманом и хамом, это не правда, они пиздят!
Ищу спутницу жизни от 19 до 22 лет, слушающую Wu-Tang Clan и Gravediggaz. Не чувырло а с приятной внешностью.
Хочу что бы моя девушка давала мне плюшки и бутылку ща ван котоби подойдет перетрете у меня на все один ответ. время придет - все будет 
ну и каждому достанется по вере его
Нил Желонкин, ты каждый день представляй свою девушку, что она с тобой, какая она класная киса, милая там, дующая. ну как хочешь короче. просто мне мама в детстве еще втолдычила, что мысли материальны. и в моей жизни это работает, карочи. по мелочам, правда. но один хрен, растем и расти будем, иншала  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Freimauer -Цитата от Желонкин Нил Палыч У меня нет второй половины, потому что меня считают наркоманом и хамом, это не правда, они пиздят!
Ищу спутницу жизни от 19 до 22 лет, слушающую Wu-Tang Clan и Gravediggaz. Не чувырло а с приятной внешностью.
Хочу что бы моя девушка давала мне плюшки и бутылку ща ван котоби подойдет перетрете у меня на все один ответ. время придет - все будет 
Нил Желонкин, ты каждый день представляй свою девушку, что она с тобой, какая она класная киса, милая там, дующая. ну как хочешь короче. просто мне мама в детстве еще втолдычила, что мысли материальны. и в моей жизни это работает, карочи. по мелочам, правда. но один хрен, растем и расти будем, иншала  "Секрет" смотрела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Freimauer -Цитата от ван Котоби -Цитата от Freimauer
ща ван котоби подойдет перетрете у меня на все один ответ. время придет - все будет 
Нил Желонкин, ты каждый день представляй свою девушку, что она с тобой, какая она класная киса, милая там, дующая. ну как хочешь короче. просто мне мама в детстве еще втолдычила, что мысли материальны. и в моей жизни это работает, карочи. по мелочам, правда. но один хрен, растем и расти будем, иншала  "Секрет" смотрела? нет | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Freimauer -Цитата от ван Котоби
у меня на все один ответ. время придет - все будет 
Нил Желонкин, ты каждый день представляй свою девушку, что она с тобой, какая она класная киса, милая там, дующая. ну как хочешь короче. просто мне мама в детстве еще втолдычила, что мысли материальны. и в моей жизни это работает, карочи. по мелочам, правда. но один хрен, растем и расти будем, иншала  "Секрет" смотрела? нет посмотри обязательно, не пожалеешь, особенно с твоей позицией материализации | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | старая тема Добавлено через 4 минуты 26 секунд ты няшка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Freimauer -Цитата от ван Котоби -Цитата от Freimauer
"Секрет" смотрела? нет посмотри обязательно, не пожалеешь, особенно с твоей позицией материализации окси -Цитата от внетусы ты няшка это ты к кому обращаешься? хоть бы ко мне хоть бы ко мне | | | | ジバンシイ
Регистрация: 28.12.2010 | я снова люблю этот форум  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ван Котоби Нил Желонкин, ты каждый день представляй свою девушку, что она с тобой, какая она класная киса, милая там, дующая. ну как хочешь короче. просто мне мама в детстве еще втолдычила, что мысли материальны. и в моей жизни это работает, карочи. по мелочам, правда. но один хрен, растем и расти будем, иншала трансерфинг реальности же.
слава Зеланду. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | ну, с днем рождения меня что ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | C днем рождения, коль не шутишь  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | С Днем Рождения !!) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | не шучу, спасибо всем  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | с днюхой, чувак | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | Я как раз пивко один пью. За тебя, мэн.  | | | | активный пользователь
желаю тебе встретить самую красивую, понимающую, любящую, короче самую лучшую девушку в мире после меня
а мой день начинается под канье веста. И жизнь прекрасна  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | с др кароч | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim рахмат ) зур ус, ата анине тынла, аларга кайны китерма , шатлык байлык, куп кызлар | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | бэр ике эщ дурт биш олты жидэ сигэз тугэз ун  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от внетусы бэр ике эщ дурт биш олты жидэ сигэз тугэз ун  ун кукаема кун | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | бля снова растался с девушкой,пойду накурюсь  | | | | |