ジバンシイ
6 ноября 2013, 00:51
| | |
#426 (ПС)
| я столько простыни не прочту | | | | активный пользователь
6 ноября 2013, 01:23
| | |
#427 (ПС)
| марсец  | | | | активный пользователь
6 ноября 2013, 05:22
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от дрочеРА ребята а вы бы начали мутить с чеченкой? почему б и нет , если со светским воспитанием , и родители нормальные интеллигенты | | | | капустокрад
6 ноября 2013, 09:15
| | |
#429 (ПС)
| Ну да, если она не живёт по шариату и красива, то почему нет то?
К тому же они воспитанные очень, не в пример нашим охуевшим кобылам, что с раннего возраста начинают материться, ебаться, курить и ягу бухать.  | | | | на урок в трусах пришла
6 ноября 2013, 09:19
| | |
#430 (ПС)
| товарищи, объясните мне кто-нибудь смысл фильма околофутбола  | | | | капустокрад
6 ноября 2013, 09:22
| | |
#431 (ПС)
| не смотрел и не буду. у меня там друганы в эпизоде засветились.  | | | | на урок в трусах пришла
6 ноября 2013, 09:24
| | |
#432 (ПС)
| так-то вроде интересно смотрится, но я так и не поняла, это тупо развлечение такое было? или для чего? концовка вообще рваная какая-то  | | | | капустокрад
6 ноября 2013, 09:37
| | |
#433 (ПС)
| Новости как обычно доставляют.  - Сотрудники ФСКН, перевозившие наркотики, найдены без сознания http://lifenews.ru/#!news/122154 | | | | активный пользователь
6 ноября 2013, 11:56
| | |
#434 (ПС)
| Мда ебать! Щас опять с банка звонили, правда не я а бабушка разговаривала с этим упырём, там пиздец уже грозят что "если сегодня не заплатите, к вам кавказцы приедут"  Причём, как она говорит, таким борзым голосом пиздел... И всю нашу семью крыл "ворами" и "негодяями". Нормально вообще. Печаль ещё в том, что сегодня ездил на собеседование, вроде всё нормально, но... меня могут на работу не взять. Так как такой вот должник в родственниках есть  Нахуй им нужны такие проблемные как я Добавлено через 2 минуты 49 секунд Не, ну когда я домой ехал, то мне баба какая-то оттуда позвонила и грит "ну сейчас вашу анкету рассмотрят в службе безопасности и потом уже позвонят когда выходить и место". Звонка от них нет нихуя. И я догадываюсь почему  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
6 ноября 2013, 12:07
| | |
#435 (ПС)
| Всё сёдня последний день стажировки 
12 экзамены и буду работу искать 
Привык к высоте что за эти дни заебуся  | | | | капустокрад
6 ноября 2013, 12:17
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Diabolic Мда ебать! Щас опять с банка звонили, правда не я а бабушка разговаривала с этим упырём, там пиздец уже грозят что "если сегодня не заплатите, к вам кавказцы приедут"  Причём, как она говорит, таким борзым голосом пиздел... И всю нашу семью крыл "ворами" и "негодяями". Нормально вообще. Печаль ещё в том, что сегодня ездил на собеседование, вроде всё нормально, но... меня могут на работу не взять. Так как такой вот должник в родственниках есть  Нахуй им нужны такие проблемные как я
[dps]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/dps]Не, ну когда я домой ехал, то мне баба какая-то оттуда позвонила и грит "ну сейчас вашу анкету рассмотрят в службе безопасности и потом уже позвонят когда выходить и место". Звонка от них нет нихуя. И я догадываюсь почему  К тебе хасан с братвой приедет. 
Я походу понял как он "богатеть начал" 
Неужели блядь, они настолько упоротые, что им нельзя раскидать ровно, что бы шли в хуй и трясли должника, а вы к этой всей бодяге никакого отношения не имеете. 
Никаких кредитов не брали, поручителями не являетесь и за родственника долбаёба ответственности не несёте.
Я вот представляю если бы я на твоём месте был и мне звонили с такой хуйнёй, да ещё попробовали мне угрожать и оскорблять, какой бы залупки они в ротец получили.
Хотя скорее всего, всё ограничилось бы объяснением ситуации и после первого же разговора, меня бы больше не беспокоили. Хотя я конечное не терпило и разговаривать умею, как интелегентно и вразумительно, так и на языке полу-гопа с окраины. А служба безопасности проверяет не судим ли ты, не было ли приводов в милицию и т.д. И даже если бы у тебя были задолженности по кредитам, это был бы не повод не брать тебя на работу. Так что не ссы. | | | | Витамин V
6 ноября 2013, 12:30
| | |
#437 (ПС)
| нарзан с халвой  | | | | активный пользователь
6 ноября 2013, 12:33
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich К тебе хасан с братвой приедет. 
Я походу понял как он "богатеть начал"   -Цитата от Roman Igorevich Неужели блядь, они настолько упоротые, что им нельзя раскидать ровно, что бы шли в хуй и трясли должника, а вы к этой всей бодяге никакого отношения не имеете. 
Никаких кредитов не брали, поручителями не являетесь и за родственника долбаёба ответственности не несёте. Да я им уже объяснял это. Они не упоротые, просто хотят бабло своё выбить и давят психологически. А так-то я этому досудебному хую объяснял, что мы тут ни при чём, но ему похоже просто насрать. Он мне вот звонил позавчера и одну и ту же хуйню раз 5-6 повторил -Цитата от Roman Igorevich Я вот представляю если бы я на твоём месте был и мне звонили с такой хуйнёй, да ещё попробовали мне угрожать и оскорблять, какой бы залупки они в ротец получили.
Хотя скорее всего, всё ограничилось бы объяснением ситуации и после первого же разговора, меня бы больше не беспокоили. Хотя я конечное не терпило и разговаривать умею, как интелегентно и вразумительно, так и на языке полу-гопа с окраины. Да вот в том-то и суть что со мной они нормально разговаривают. Или это потому что просто я редко трубку беру и попадаю всегда на одного и того же, а вот с бабушкой-то или дядей... Недавно вообще пиздец что было. Они даже блять СОСЕДЯМ нашим позвонили и попросили чтоб дядю моего позвали, прикинь!  Я в ахуе был вообще. И разговор там был недолгим. После фразы "мы будем всем вашим соседям звонить и чтоб на вашу мать все пальцем показывали. Вам её не жалко?" он просто сказал "да пошёл ты..." и бросил трубку. Правда потом всё равно он взял трубу и уже по-другому с ними пиздел. Грит, мол "я не отказываюсь платить" и т.д. Суть ещё в том, что сегодня опять звонили и говорят "где ваши родственники работают? Мы приедем и поговорим с ними" Ну догадываюсь как они там говорить будут. -Цитата от Roman Igorevich А служба безопасности проверяет не судим ли ты, не было ли приводов в милицию и т.д. И даже если бы у тебя были задолженности по кредитам, это был бы не повод не брать тебя на работу. Так что не ссы. По-моему такие вещи они тоже проверяют. И это будет вообще хуёво, если меня из-за него не возьмут. Не, ну с другой стороны, сам посуди - хуй его знает, может я деньги из касса спизжу и буду скрываться блять  Такие случаи бывали, помню Добавлено через 5 минут 9 секунд Просто я боюсь что это уже не досудебные работники (судя по их быдло-разговору-то), а уже коллекторы. А коллекторам поебать абсолютно. Их действия, как щас прочитал, "на территории Российской Федерации на сегодня никакими нормативными документами не регламентирована". То есть тупо приедут и например, бабушке по башке дадут. Им-то поебать. И потом доказывай... Наверняка там такой штат юристов у таких организаций, что заебёшься судиться Добавлено через 11 минут 9 секунд да и какой там судиться... денег нет. Короче, жопа полная  | | | | капустокрад
6 ноября 2013, 12:45
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich К тебе хасан с братвой приедет. 
Я походу понял как он "богатеть начал"   -Цитата от Roman Igorevich Неужели блядь, они настолько упоротые, что им нельзя раскидать ровно, что бы шли в хуй и трясли должника, а вы к этой всей бодяге никакого отношения не имеете. 
Никаких кредитов не брали, поручителями не являетесь и за родственника долбаёба ответственности не несёте. Да я им уже объяснял это. Они не упоротые, просто хотят бабло своё выбить и давят психологически. А так-то я этому досудебному хую объяснял, что мы тут ни при чём, но ему похоже просто насрать. Он мне вот звонил позавчера и одну и ту же хуйню раз 5-6 повторил -Цитата от Roman Igorevich Я вот представляю если бы я на твоём месте был и мне звонили с такой хуйнёй, да ещё попробовали мне угрожать и оскорблять, какой бы залупки они в ротец получили.
Хотя скорее всего, всё ограничилось бы объяснением ситуации и после первого же разговора, меня бы больше не беспокоили. Хотя я конечное не терпило и разговаривать умею, как интелегентно и вразумительно, так и на языке полу-гопа с окраины. Да вот в том-то и суть что со мной они нормально разговаривают. Или это потому что просто я редко трубку беру и попадаю всегда на одного и того же, а вот с бабушкой-то или дядей... Недавно вообще пиздец что было. Они даже блять СОСЕДЯМ нашим позвонили и попросили чтоб дядю моего позвали, прикинь!  Я в ахуе был вообще. И разговор там был недолгим. После фразы "мы будем всем вашим соседям звонить и чтоб на вашу мать все пальцем показывали. Вам её не жалко?" он просто сказал "да пошёл ты..." и бросил трубку. Правда потом всё равно он взял трубу и уже по-другому с ними пиздел. Грит, мол "я не отказываюсь платить" и т.д. Суть ещё в том, что сегодня опять звонили и говорят "где ваши родственники работают? Мы приедем и поговорим с ними" Ну догадываюсь как они там говорить будут. -Цитата от Roman Igorevich А служба безопасности проверяет не судим ли ты, не было ли приводов в милицию и т.д. И даже если бы у тебя были задолженности по кредитам, это был бы не повод не брать тебя на работу. Так что не ссы. По-моему такие вещи они тоже проверяют. И это будет вообще хуёво, если меня из-за него не возьмут. Не, ну с другой стороны, сам посуди - хуй его знает, может я деньги из касса спизжу и буду скрываться блять  Такие случаи бывали, помню Ну твою кредитную историю да, хотя если ты в анкете его в списке родственников указал, то могут и пробить. Но это хуйня, я думаю. На хуй тебе из кассы деньги пиздить, это же не у тебя задолженности? Где ваши родственники работают? Тебя ебёт? Не о чем им с тобой разговаривать. А служба безопасности, тоже не час и не день даже проверяет, это же много куда запросы отправить нужно и ответы получить.
У нас помню пацану в ходе такой проверки сказали, что в его родном городе, в котором он лет в 10 последний раз был, на него какая-то баба на алименты подала. Пришлось ехать, разбираться, оказалась что однофамилец и теска просто, осеменил и скрылся куда-то.
[dps]Добавлено через 9 минут 36 секунд[/dps] -Цитата от Diabolic Просто я боюсь что это уже не досудебные работники (судя по их быдло-разговору-то), а уже коллекторы. А коллекторам поебать абсолютно. Их действия, как щас прочитал, "на территории Российской Федерации на сегодня никакими нормативными документами не регламентирована". То есть тупо приедут и например, бабушке по башке дадут. Им-то поебать. И потом доказывай... Наверняка там такой штат юристов у таких организаций, что заебёшься судиться
[dps]Добавлено через 11 минут 9 секунд[/dps]да и какой там судиться... денег нет. Короче, жопа полная  Ну хуй знает, биту бейсбольную купи и в прихожей положи, что бы отбиваться если что вдруг.  А лучше просто придут когда, скажи, а вы к нему, сейчас его позову, только в подъезде его пиздите, я не хочу хату от крови отмывать. И такой зовёшь его, говоришь что там друган его с литром пришёл.  Он такой выходит, предвкушая бухач добротный, а там ни хуя себе.  По ебалу раз, что сука платить не хочешь кредиты? Ещё разок в ебучку.  Если повезёт, насмерть захуярят и одним уёбищем меньше будет в семье твоей. | | | | активный пользователь
6 ноября 2013, 12:58
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich К тебе хасан с братвой приедет. 
Хотя скорее всего, всё ограничилось бы объяснением ситуации и после первого же разговора, меня бы больше не беспокоили. Хотя я конечное не терпило и разговаривать умею, как интелегентно и вразумительно, так и на языке полу-гопа с окраины. Да вот в том-то и суть что со мной они нормально разговаривают. Или это потому что просто я редко трубку беру и попадаю всегда на одного и того же, а вот с бабушкой-то или дядей... Недавно вообще пиздец что было. Они даже блять СОСЕДЯМ нашим позвонили и попросили чтоб дядю моего позвали, прикинь!  Я в ахуе был вообще. И разговор там был недолгим. После фразы "мы будем всем вашим соседям звонить и чтоб на вашу мать все пальцем показывали. Вам её не жалко?" он просто сказал "да пошёл ты..." и бросил трубку. Правда потом всё равно он взял трубу и уже по-другому с ними пиздел. Грит, мол "я не отказываюсь платить" и т.д. Суть ещё в том, что сегодня опять звонили и говорят "где ваши родственники работают? Мы приедем и поговорим с ними" Ну догадываюсь как они там говорить будут. -Цитата от Roman Igorevich А служба безопасности проверяет не судим ли ты, не было ли приводов в милицию и т.д. И даже если бы у тебя были задолженности по кредитам, это был бы не повод не брать тебя на работу. Так что не ссы. По-моему такие вещи они тоже проверяют. И это будет вообще хуёво, если меня из-за него не возьмут. Не, ну с другой стороны, сам посуди - хуй его знает, может я деньги из касса спизжу и буду скрываться блять  Такие случаи бывали, помню Ну твою кредитную историю да, хотя если ты в анкете его в списке родственников указал, то могут и пробить. Но это хуйня, я думаю. На хуй тебе из кассы деньги пиздить, это же не у тебя задолженности? Не у меня, но блять, у моего РОДСТВЕННИКА! А если он мой родственник, то хуй его знает, может и у меня такие наклонности могут проявиться или я решу ему помочь погасить эти долги спиздив деньги, сечёшь? Тем более долг-то там немаленький.я Да и мне щас бабушка сказала, что служба безопасности полное право имеет отказать в этом случае. Она, я думаю, знает о чём говорит. В инете такой инфы не нашёл, могут ли они отказать мне в моём случае или нет -Цитата от Roman Igorevich Где ваши родственники работают? Тебя ебёт? Не о чем им с тобой разговаривать. Да это понятно, что не о чем. Но блять они заебли уже со своей хуйнёй. По сути они не имеют права нас доёбывать конечно же. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Roman Igorevich Ну хуй знает, биту бейсбольную купи и в прихожей положи, что бы отбиваться если что вдруг.  А лучше просто придут когда, скажи, а вы к нему, сейчас его позову, только в подъезде его пиздите, я не хочу хату от крови отмывать. И такой зовёшь его, говоришь что там друган его с литром пришёл.  Он такой выходит, предвкушая бухач добротный, а там ни хуя себе.  По ебалу раз, что сука платить не хочешь кредиты? Ещё разок в ебучку.  Если повезёт, насмерть захуярят и одним уёбищем меньше будет в семье твоей. Да уж, шутки шутками, но как бы мне в такой ситуации не пришлось от суда отбиваться. Ибо, опять же наверняка там адвокаты нихуёвые у них есть на всякий случай. Если его отпиздят, мне похуй будет. А вот если бабушку тронут...  | | | | капустокрад
6 ноября 2013, 13:03
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic 
Да я им уже объяснял это. Они не упоротые, просто хотят бабло своё выбить и давят психологически. А так-то я этому досудебному хую объяснял, что мы тут ни при чём, но ему похоже просто насрать. Он мне вот звонил позавчера и одну и ту же хуйню раз 5-6 повторил
Да вот в том-то и суть что со мной они нормально разговаривают. Или это потому что просто я редко трубку беру и попадаю всегда на одного и того же, а вот с бабушкой-то или дядей... Недавно вообще пиздец что было. Они даже блять СОСЕДЯМ нашим позвонили и попросили чтоб дядю моего позвали, прикинь!  Я в ахуе был вообще. И разговор там был недолгим. После фразы "мы будем всем вашим соседям звонить и чтоб на вашу мать все пальцем показывали. Вам её не жалко?" он просто сказал "да пошёл ты..." и бросил трубку. Правда потом всё равно он взял трубу и уже по-другому с ними пиздел. Грит, мол "я не отказываюсь платить" и т.д. Суть ещё в том, что сегодня опять звонили и говорят "где ваши родственники работают? Мы приедем и поговорим с ними" Ну догадываюсь как они там говорить будут.
По-моему такие вещи они тоже проверяют. И это будет вообще хуёво, если меня из-за него не возьмут. Не, ну с другой стороны, сам посуди - хуй его знает, может я деньги из касса спизжу и буду скрываться блять  Такие случаи бывали, помню Ну твою кредитную историю да, хотя если ты в анкете его в списке родственников указал, то могут и пробить. Но это хуйня, я думаю. На хуй тебе из кассы деньги пиздить, это же не у тебя задолженности? Не у меня, но блять, у моего РОДСТВЕННИКА! А если он мой родственник, то хуй его знает, может и у меня такие наклонности могут проявиться или я решу ему помочь погасить эти долги спиздив деньги, сечёшь? Тем более долг-то там немаленький.я Да и мне щас бабушка сказала, что служба безопасности полное право имеет отказать в этом случае. Она, я думаю, знает о чём говорит. В инете такой инфы не нашёл, могут ли они отказать мне в моём случае или нет -Цитата от Roman Igorevich Где ваши родственники работают? Тебя ебёт? Не о чем им с тобой разговаривать. Да это понятно, что не о чем. Но блять они заебли уже со своей хуйнёй. По сути они не имеют права нас доёбывать конечно же. Служба безопасности, если что-то нарывает, отказывает не объясняя причин.
Ни кто тебе расписывать, что там за причины, тебе не будет.  | | | | активный пользователь
6 ноября 2013, 13:06
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
Ну твою кредитную историю да, хотя если ты в анкете его в списке родственников указал, то могут и пробить. Но это хуйня, я думаю. На хуй тебе из кассы деньги пиздить, это же не у тебя задолженности? Не у меня, но блять, у моего РОДСТВЕННИКА! А если он мой родственник, то хуй его знает, может и у меня такие наклонности могут проявиться или я решу ему помочь погасить эти долги спиздив деньги, сечёшь? Тем более долг-то там немаленький.я Да и мне щас бабушка сказала, что служба безопасности полное право имеет отказать в этом случае. Она, я думаю, знает о чём говорит. В инете такой инфы не нашёл, могут ли они отказать мне в моём случае или нет -Цитата от Roman Igorevich Где ваши родственники работают? Тебя ебёт? Не о чем им с тобой разговаривать. Да это понятно, что не о чем. Но блять они заебли уже со своей хуйнёй. По сути они не имеют права нас доёбывать конечно же. Служба безопасности, если что-то нарывает, отказывает не объясняя причин.
Ни кто тебе расписывать, что там за причины, тебе не будет.  Спасибо, кэп. Ясен хуй они не будут отчитываться перед каким-то уёбищем  о том почему они отказали. Но вот они и не звонят мне. И я уже сам догадываюсь почему не звонят. Я всех родственников и вписал в анкету, ещё блять спросил "всех нужно вписывать?", он "конечно". Надо было дядю не писать блять, может прокатило бы. Хотя, тоже не факт. Там такое собеседование мозгоёбское, как будто меня в Кремль берут блять!  | | | | капустокрад
6 ноября 2013, 13:06
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic 
Да я им уже объяснял это. Они не упоротые, просто хотят бабло своё выбить и давят психологически. А так-то я этому досудебному хую объяснял, что мы тут ни при чём, но ему похоже просто насрать. Он мне вот звонил позавчера и одну и ту же хуйню раз 5-6 повторил
Да вот в том-то и суть что со мной они нормально разговаривают. Или это потому что просто я редко трубку беру и попадаю всегда на одного и того же, а вот с бабушкой-то или дядей... Недавно вообще пиздец что было. Они даже блять СОСЕДЯМ нашим позвонили и попросили чтоб дядю моего позвали, прикинь!  Я в ахуе был вообще. И разговор там был недолгим. После фразы "мы будем всем вашим соседям звонить и чтоб на вашу мать все пальцем показывали. Вам её не жалко?" он просто сказал "да пошёл ты..." и бросил трубку. Правда потом всё равно он взял трубу и уже по-другому с ними пиздел. Грит, мол "я не отказываюсь платить" и т.д. Суть ещё в том, что сегодня опять звонили и говорят "где ваши родственники работают? Мы приедем и поговорим с ними" Ну догадываюсь как они там говорить будут.
По-моему такие вещи они тоже проверяют. И это будет вообще хуёво, если меня из-за него не возьмут. Не, ну с другой стороны, сам посуди - хуй его знает, может я деньги из касса спизжу и буду скрываться блять  Такие случаи бывали, помню Ну твою кредитную историю да, хотя если ты в анкете его в списке родственников указал, то могут и пробить. Но это хуйня, я думаю. На хуй тебе из кассы деньги пиздить, это же не у тебя задолженности? Не у меня, но блять, у моего РОДСТВЕННИКА! А если он мой родственник, то хуй его знает, может и у меня такие наклонности могут проявиться или я решу ему помочь погасить эти долги спиздив деньги, сечёшь? Тем более долг-то там немаленький.я Да и мне щас бабушка сказала, что служба безопасности полное право имеет отказать в этом случае. Она, я думаю, знает о чём говорит. В инете такой инфы не нашёл, могут ли они отказать мне в моём случае или нет -Цитата от Roman Igorevich Где ваши родственники работают? Тебя ебёт? Не о чем им с тобой разговаривать. Да это понятно, что не о чем. Но блять они заебли уже со своей хуйнёй. По сути они не имеют права нас доёбывать конечно же.
[dps]Добавлено через 3 минуты 55 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich Ну хуй знает, биту бейсбольную купи и в прихожей положи, что бы отбиваться если что вдруг.  А лучше просто придут когда, скажи, а вы к нему, сейчас его позову, только в подъезде его пиздите, я не хочу хату от крови отмывать. И такой зовёшь его, говоришь что там друган его с литром пришёл.  Он такой выходит, предвкушая бухач добротный, а там ни хуя себе.  По ебалу раз, что сука платить не хочешь кредиты? Ещё разок в ебучку.  Если повезёт, насмерть захуярят и одним уёбищем меньше будет в семье твоей. Да уж, шутки шутками, но как бы мне в такой ситуации не пришлось от суда отбиваться. Ибо, опять же наверняка там адвокаты нихуёвые у них есть на всякий случай. Если его отпиздят, мне похуй будет. А вот если бабушку тронут...  Да я думаю, не настолько они ебанутые что бы старого человека бить, даже если не из моральных соображений, то из соображений собственной безопасности, точно.
Убить же можно запросто.  А сидеть за выбивания денег, ещё и "не своих" даже, врядли кто-то хочет. 
А тебя могут и пиздануть, в принципе. Так что рекомендую с ходу вписываться против своего дяди и ебашить его вместе с ними.
[dps]Добавлено через 9 минут 30 секунд[/dps] -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Не у меня, но блять, у моего РОДСТВЕННИКА! А если он мой родственник, то хуй его знает, может и у меня такие наклонности могут проявиться или я решу ему помочь погасить эти долги спиздив деньги, сечёшь? Тем более долг-то там немаленький.я Да и мне щас бабушка сказала, что служба безопасности полное право имеет отказать в этом случае. Она, я думаю, знает о чём говорит. В инете такой инфы не нашёл, могут ли они отказать мне в моём случае или нет
Да это понятно, что не о чем. Но блять они заебли уже со своей хуйнёй. По сути они не имеют права нас доёбывать конечно же. Служба безопасности, если что-то нарывает, отказывает не объясняя причин.
Ни кто тебе расписывать, что там за причины, тебе не будет.  Спасибо, кэп. Ясен хуй они не будут отчитываться перед каким-то уёбищем  о том почему они отказали. Но вот они и не звонят мне. И я уже сам догадываюсь почему не звонят. Я всех родственников и вписал в анкету, ещё блять спросил "всех нужно вписывать?", он "конечно". Надо было дядю не писать блять, может прокатило бы. Хотя, тоже не факт. Там такое собеседование мозгоёбское, как будто меня в Кремль берут блять!  ищи другую работу, будь умнее в составлении анкеты в следующей раз, голову же включать нужно. я вот почему-то когда на собеседование в последний раз приходил, не указывал своё предыдущее место работы, потомучто я торчу 8000 р. там и отдавать их не собираюсь.  И начальника своего, когда в последний раз видел, я крыл хуямя дико, а так же обещал ему ебло расколотить. и понятно, что один звонок туда и меня ни хуя не возьмут.  так что, если срежет сейчас с.б. не тупи в следующий раз.  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 6 ноября 2013 в 13:17.
| | | активный пользователь
6 ноября 2013, 13:16
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
Ну твою кредитную историю да, хотя если ты в анкете его в списке родственников указал, то могут и пробить. Но это хуйня, я думаю. На хуй тебе из кассы деньги пиздить, это же не у тебя задолженности? Не у меня, но блять, у моего РОДСТВЕННИКА! А если он мой родственник, то хуй его знает, может и у меня такие наклонности могут проявиться или я решу ему помочь погасить эти долги спиздив деньги, сечёшь? Тем более долг-то там немаленький.я Да и мне щас бабушка сказала, что служба безопасности полное право имеет отказать в этом случае. Она, я думаю, знает о чём говорит. В инете такой инфы не нашёл, могут ли они отказать мне в моём случае или нет -Цитата от Roman Igorevich Где ваши родственники работают? Тебя ебёт? Не о чем им с тобой разговаривать. Да это понятно, что не о чем. Но блять они заебли уже со своей хуйнёй. По сути они не имеют права нас доёбывать конечно же. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Roman Igorevich Ну хуй знает, биту бейсбольную купи и в прихожей положи, что бы отбиваться если что вдруг.  А лучше просто придут когда, скажи, а вы к нему, сейчас его позову, только в подъезде его пиздите, я не хочу хату от крови отмывать. И такой зовёшь его, говоришь что там друган его с литром пришёл.  Он такой выходит, предвкушая бухач добротный, а там ни хуя себе.  По ебалу раз, что сука платить не хочешь кредиты? Ещё разок в ебучку.  Если повезёт, насмерть захуярят и одним уёбищем меньше будет в семье твоей. Да уж, шутки шутками, но как бы мне в такой ситуации не пришлось от суда отбиваться. Ибо, опять же наверняка там адвокаты нихуёвые у них есть на всякий случай. Если его отпиздят, мне похуй будет. А вот если бабушку тронут...  Да я думаю, не настолько они ебанутые что бы старого человека бить, даже если не из моральных соображений, то из соображений собственной безопасности, точно.
Убить же можно запросто.  А сидеть за выбивания денег, ещё и "не своих" даже, врядли кто-то хочет. 
А тебя могут и пиздануть, в принципе. Так что рекомендую с ходу вписываться против своего дяди и ебашить его вместе с ними. Да какие там нахуй моральные соображения? Забыл как в России бизнес делается? 
А насчёт безопасности не факт. Я уж не думаю что особо одарённых людей берут на такую работу. Для них похуй женщина или мужчина.
А то что меня пизданут - насрать. Мне один хуй в этой уёбищной жизни терять нечего. Другое дело, что и хоронить мой уёбищный труп тоже на что-то надо родокам будет Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Roman Igorevich ищи другую работу, будь умнее в составлении анкеты следующей раз, голову же включать нужно. я вот почему-то когда на собеседование в последний раз приходил, не указывал своё предыдущее место работы, потомучто я торчу 8000 р. там и отдавать их не собираюсь.  И начальника своего, когда в последний раз его видел, я крыл хуямя дико, а так же обещал ему ебло расколотить. и понятно, что один звонок туда и меня ни хуя не возьмут.  так что, если срежет сейчас с.б. не тупи в следующий раз.  Ну а хули ты от такого еблана как я ожидал?  Я уж потом когда ушёл оттуда, спохватился насчёт СБ и его долгов. Я тоже не всегда указывал, ибо как-то стыдно блять что ебучим охранником работал и на стройке ещё  Да и неофициально я там работал. Щас эти пидоры опять звонили, я сбросил. Заебали | | | | капустокрад
6 ноября 2013, 13:25
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Не у меня, но блять, у моего РОДСТВЕННИКА! А если он мой родственник, то хуй его знает, может и у меня такие наклонности могут проявиться или я решу ему помочь погасить эти долги спиздив деньги, сечёшь? Тем более долг-то там немаленький.я Да и мне щас бабушка сказала, что служба безопасности полное право имеет отказать в этом случае. Она, я думаю, знает о чём говорит. В инете такой инфы не нашёл, могут ли они отказать мне в моём случае или нет
Да это понятно, что не о чем. Но блять они заебли уже со своей хуйнёй. По сути они не имеют права нас доёбывать конечно же.
[dps]Добавлено через 3 минуты 55 секунд[/dps]
Да уж, шутки шутками, но как бы мне в такой ситуации не пришлось от суда отбиваться. Ибо, опять же наверняка там адвокаты нихуёвые у них есть на всякий случай. Если его отпиздят, мне похуй будет. А вот если бабушку тронут...  Да я думаю, не настолько они ебанутые что бы старого человека бить, даже если не из моральных соображений, то из соображений собственной безопасности, точно.
А тебя могут и пиздануть, в принципе. Так что рекомендую с ходу вписываться против своего дяди и ебашить его вместе с ними. Да какие там нахуй моральные соображения? Забыл как в России бизнес делается? 
А насчёт безопасности не факт. Я уж не думаю что особо одарённых людей берут на такую работу. Для них похуй женщина или мужчина.
А то что меня пизданут - насрать. Мне один хуй в этой уёбищной жизни терять нечего. Другое дело, что и хоронить мой уёбищный труп тоже на что-то надо родокам будет
[dps]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich ищи другую работу, будь умнее в составлении анкеты следующей раз, голову же включать нужно. я вот почему-то когда на собеседование в последний раз приходил, не указывал своё предыдущее место работы, потомучто я торчу 8000 р. там и отдавать их не собираюсь.  И начальника своего, когда в последний раз его видел, я крыл хуямя дико, а так же обещал ему ебло расколотить. и понятно, что один звонок туда и меня ни хуя не возьмут.  так что, если срежет сейчас с.б. не тупи в следующий раз.  Ну а хули ты от такого еблана как я ожидал?  Я уж потом когда ушёл оттуда, спохватился насчёт СБ и его долгов. Я тоже не всегда указывал, ибо как-то стыдно блять что ебучим охранником работал и на стройке ещё Да и неофициально я там работал. Щас эти пидоры опять звонили, я сбросил. Заебали Зря кстати, особенно зря если с начальством в нормальных отношениях был.
Указал бы контакты они позвонили бы, им расписали бы что ты нормальный ответственный работник, например. 
А по поводу выбивания долгов, я думаю там прямо к насильственным методам не прибегают. 90ые давно прошли. Поугрожать, это да, но прямо уголовщинной заниматься, ну хуй его знает. Как-то сомнительно. У нас только мусора и всякие силовые структуры пиздят людей. | | | | wild space
6 ноября 2013, 14:26
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Diabolic Мда ебать! Щас опять с банка звонили, правда не я а бабушка разговаривала с этим упырём, там пиздец уже грозят что "если сегодня не заплатите, к вам кавказцы приедут"  Причём, как она говорит, таким борзым голосом пиздел... И всю нашу семью крыл "ворами" и "негодяями". Нормально вообще. Печаль ещё в том, что сегодня ездил на собеседование, вроде всё нормально, но... меня могут на работу не взять. Так как такой вот должник в родственниках есть  Нахуй им нужны такие проблемные как я Добавлено через 2 минуты 49 секунд Не, ну когда я домой ехал, то мне баба какая-то оттуда позвонила и грит "ну сейчас вашу анкету рассмотрят в службе безопасности и потом уже позвонят когда выходить и место". Звонка от них нет нихуя. И я догадываюсь почему  как я тебя понимаю
у меня брательник двоюродный в гости приходил одно время частенько после работы
тёр мол у него работа хорошо идёт, бабки чуть ли не лопатой гребёт
работал где-то на ЧПшке, мебель делал, дело прибыльное вроде
но сам по себе он неудачник, неопрятный, за собой не следит, грязный вечно какой-то, при том, что на то время пацану уже 24 было
кароче позвонил говорит мол с деньгами норм всё, стабильность, решил ноутбук взять, вам позвонят подтвердите мол
ну мы ж из добрых побуждений не отказали
я, как и вся моя семья, в душе не ебём где этот пиздюк есть, но нас уже заебали задрачивать с банка
правда не угрозы, а просят вечно передать ему, чтоб он появился в банке, оплатил кредит и т.д
и похуй, что каждый раз мы сообщаем им, что понятия не имеем где он находится
они всё равно наяривают, уже правда давно не было
как раз после моих бурных возмущений в трубку какому-то ослу из их конторки  | | | | на урок в трусах пришла
6 ноября 2013, 14:30
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Diabolic Мда ебать! Щас опять с банка звонили, правда не я а бабушка разговаривала с этим упырём, там пиздец уже грозят что "если сегодня не заплатите, к вам кавказцы приедут"  Причём, как она говорит, таким борзым голосом пиздел... И всю нашу семью крыл "ворами" и "негодяями". Нормально вообще. Печаль ещё в том, что сегодня ездил на собеседование, вроде всё нормально, но... меня могут на работу не взять. Так как такой вот должник в родственниках есть  Нахуй им нужны такие проблемные как я Добавлено через 2 минуты 49 секунд Не, ну когда я домой ехал, то мне баба какая-то оттуда позвонила и грит "ну сейчас вашу анкету рассмотрят в службе безопасности и потом уже позвонят когда выходить и место". Звонка от них нет нихуя. И я догадываюсь почему  бля. колекторы топят | | | | активный пользователь
6 ноября 2013, 15:12
| | |
#448 (ПС)
| счастье, ребятки  | | | | капустокрад
6 ноября 2013, 15:15
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби счастье, ребятки  со своим чуркамэном помирились что ли? | | | | активный пользователь
6 ноября 2013, 15:17
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби счастье, ребятки  со своим чуркамэном помирились что ли? долго думал? Показать скрытый текст
угадал, кстати | | | | |