рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | заебался, каждый день до 2-3 ночи не спать. сериал все силы отбирает и время  
знаю, что бывают такие люди, живут фильмами и сериалами, подражают главным героям, хотят жизнь похожей сделать  своя их как-бы не устраивает, они убегают в мир кинематографа или ещё игрушек. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от truDovsкой заебался, каждый день до 2-3 ночи не спать. сериал все силы отбирает и время  
знаю, что бывают такие люди, живут фильмами и сериалами, подражают главным героям, хотят жизнь похожей сделать  своя их как-бы не устраивает, они убегают в мир кинематографа или ещё игрушек. зачем тебе сериал этот блядь, иди спать | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от The Tiger -Цитата от truDovsкой заебался, каждый день до 2-3 ночи не спать. сериал все силы отбирает и время  
знаю, что бывают такие люди, живут фильмами и сериалами, подражают главным героям, хотят жизнь похожей сделать  своя их как-бы не устраивает, они убегают в мир кинематографа или ещё игрушек. зачем тебе сериал этот блядь, иди спать охуенный. его дом!но советует, а я как ярый слушатель повёлся, не зря, как оказалось.  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от truDovsкой -Цитата от The Tiger -Цитата от truDovsкой заебался, каждый день до 2-3 ночи не спать. сериал все силы отбирает и время  
знаю, что бывают такие люди, живут фильмами и сериалами, подражают главным героям, хотят жизнь похожей сделать  своя их как-бы не устраивает, они убегают в мир кинематографа или ещё игрушек. зачем тебе сериал этот блядь, иди спать охуенный. его дом!но советует, а я как ярый слушатель повёлся, не зря, как оказалось.  хорошо поспать и вкусно похавать все равно лучше чем сериал | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от ван Котоби это вы не правы. Сдается мне, что вы просто до нежной ебли не доросли хуй знает. кажется, что не мое это совсем -Цитата от truDovsкой заебался, каждый день до 2-3 ночи не спать. сериал все силы отбирает и время  
знаю, что бывают такие люди, живут фильмами и сериалами, подражают главным героям, хотят жизнь похожей сделать  своя их как-бы не устраивает, они убегают в мир кинематографа или ещё игрушек. у меня мдп - сам, когда фаза наступает, по паре месяцев фильмы(изредка сериалы) смотрю, чтоб хоть немного веселее было
что за сериал хоть? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от транжир -Цитата от truDovsкой заебался, каждый день до 2-3 ночи не спать. сериал все силы отбирает и время  
знаю, что бывают такие люди, живут фильмами и сериалами, подражают главным героям, хотят жизнь похожей сделать  своя их как-бы не устраивает, они убегают в мир кинематографа или ещё игрушек. у меня мдп - сам, когда фаза наступает, по паре месяцев фильмы(изредка сериалы) смотрю, чтоб хоть немного веселее было
что за сериал хоть? Во все тяжкие  Советую. Пиздатый сериальчик, увяз в нём | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от truDovsкой -Цитата от транжир -Цитата от truDovsкой заебался, каждый день до 2-3 ночи не спать. сериал все силы отбирает и время  
что за сериал хоть? Во все тяжкие  Советую. Пиздатый сериальчик, увяз в нём сам досмотрел его недавно. действительно ахуенный 
жаль только, что коротенький он | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от The Tiger -Цитата от truDovsкой -Цитата от The Tiger
зачем тебе сериал этот блядь, иди спать охуенный. его дом!но советует, а я как ярый слушатель повёлся, не зря, как оказалось.  хорошо поспать и вкусно похавать все равно лучше чем сериал я бы поспорил. так и жизнь проспать и проесть можно Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от транжир -Цитата от truDovsкой -Цитата от транжир
у меня мдп - сам, когда фаза наступает, по паре месяцев фильмы(изредка сериалы) смотрю, чтоб хоть немного веселее было
что за сериал хоть? Во все тяжкие  Советую. Пиздатый сериальчик, увяз в нём сам досмотрел его недавно. действительно ахуенный 
жаль только, что коротенький он а я 3 сезон смотрю. сезон за 2 дня съедаю 
есть чем вечера занимать. забываю, что жизнь хуйня  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от truDovsкой а я 3 сезон смотрю. сезон за 2 дня съедаю 
есть чем вечера занимать. забываю, что жизнь хуйня  во-во, та же ситуация периодически
я первые четыре сезона за неделю грохнул 
пятый еще на две умудрился растянуть. Добавлено через 9 минут 25 секунд а вообще, пробуй отвлечься чем-нибудь, что более способствует твоему саморазвитию. книги, например
хобби какое-то придумай себе
я, например, кулстори всякие "в стол" пишу, чтоб отвлечься от осознания бренности бытия:
станет хуево - сяду за стол и пишу какую-то поебень
и так мне похуй на все сразу становится. - как псу, который лижет себе яйца, и так ему вкусно, что и чесаться не надо (с)  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от truDovsкой -Цитата от The Tiger -Цитата от truDovsкой
охуенный. его дом!но советует, а я как ярый слушатель повёлся, не зря, как оказалось.  хорошо поспать и вкусно похавать все равно лучше чем сериал я бы поспорил. так и жизнь проспать и проесть можно Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от транжир -Цитата от truDovsкой
Во все тяжкие  Советую. Пиздатый сериальчик, увяз в нём сам досмотрел его недавно. действительно ахуенный 
есть чем вечера занимать. забываю, что жизнь хуйня  просто зачем смотерь кучу серий подряд, луче смотреть по 2-3 а не ебашить тупо по куче серий за день
задрачиваться вообще не айс | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от The Tiger -Цитата от truDovsкой -Цитата от The Tiger
хорошо поспать и вкусно похавать все равно лучше чем сериал я бы поспорил. так и жизнь проспать и проесть можно Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от транжир
сам досмотрел его недавно. действительно ахуенный 
есть чем вечера занимать. забываю, что жизнь хуйня  просто зачем смотерь кучу серий подряд, луче смотреть по 2-3 а не ебашить тупо по куче серий за день
задрачиваться вообще не айс ну хуй знает. я сериалы в принципе не особо люблю - слишком растянутый сюжет. а если начинаю смотреть - стараюсь посмотреть как можно быстрее, ибо интересно мне.
и какая разница-то? я же смотрю потому, что мне интересно, а не чтоб поставить рекорд по количеству дней, потраченных на просмотр сериала | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от The Tiger -Цитата от truDovsкой -Цитата от The Tiger
хорошо поспать и вкусно похавать все равно лучше чем сериал я бы поспорил. так и жизнь проспать и проесть можно Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от транжир
сам досмотрел его недавно. действительно ахуенный 
задрачиваться вообще не айс cогласен, но интерес берёт своё Добавлено через 2 минуты 31 секунду в сериале у наркомана джейси пайта kix, как у меня Добавлено через 12 минут 20 секунд все спать походу лягли, а я сериалу верен! ещё пару серий и спать. и то, засыпаю под него  | | | | Тигр
я сейчас пару бутиков с сыром и кетчупом еще схаваю и лягу спать, во только что макарон въебал с кетчупом | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от The Tiger дуй спать бро)
я сейчас пару бутиков с сыром и кетчупом еще схаваю и лягу спать, во только что макарон въебал с кетчупом вредно же столько перед сном жрать  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от транжир -Цитата от The Tiger дуй спать бро)
я сейчас пару бутиков с сыром и кетчупом еще схаваю и лягу спать, во только что макарон въебал с кетчупом вредно же столько перед сном жрать  жрать вообще вредно, все кто жрали - умирали | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от The Tiger -Цитата от транжир -Цитата от The Tiger дуй спать бро)
я сейчас пару бутиков с сыром и кетчупом еще схаваю и лягу спать, во только что макарон въебал с кетчупом вредно же столько перед сном жрать  жрать вообще вредно, все кто жрали - умирали а в Африке вон не жрут и умирают  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от The Tiger дуй спать бро)
я сейчас пару бутиков с сыром и кетчупом еще схаваю и лягу спать, во только что макарон въебал с кетчупом дааа, я тоже нажрался наночь  сукааа, не ем целый день, а ночью ебашу шо дурной Добавлено через 8 минут 45 секунд как с армейки пришёл, так за месяц все фильмы пересмотрел и игрушки наигрался. нагулялся с бабами. жизнь прожил за месяц, можно так сказать. теперь всё заебало и надоело. 3й месяц дома, а уже и жить не хочется. всё скучно и не интересно  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от truDovsкой Во все тяжкие Советую. Пиздатый сериальчик, увяз в нём бля, везет же.
спокойно смотришь уже отснятый и закончившийся сериал. Я же ждал месяцами новых серий, блеа. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от truDovsкой Во все тяжкие Советую. Пиздатый сериальчик, увяз в нём бля, везет же.
спокойно смотришь уже отснятый и закончившийся сериал. Я же ждал месяцами новых серий, блеа. тебе интересней было  завидую 
чего я раньше не слышал о нём  охуенно закручен Добавлено через 8 минут 55 секунд на вот такой штуке катал в армейке. первый раз ссал ехать, тем более на граждане даже на машине не ездил 
прапор сидел сзади и хуярил по голове, если сильно давил на газ, ил не туда поворачивал.
зато на экзамене сами катали, препятствия преодолевали, ехали как хотели. двое долбаёбов въебались друг в друга.  уматово было. хуле на граждане скучно так, только бухать и курить
я такой разговорчивый на ночь  |
Последний раз редактировалось Nathanson, 20 декабря 2013 в 00:32.
| | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от truDovsкой Во все тяжкие Советую. Пиздатый сериальчик, увяз в нём бля, везет же.
спокойно смотришь уже отснятый и закончившийся сериал. Я же ждал месяцами новых серий, блеа. именно по этой причине никогда не буду смотреть еще не отснятый сериал Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от truDovsкой на вот такой штуке катал в армейке. первый раз ссал ехать, тем более на граждане даже на машине не ездил 
прапор сидел сзади и хуярил по голове, если сильно давил на газ, ил не туда поворачивал.
зато на экзамене сами катали, препятствия преодолевали, ехали как хотели. двое долбаёбов въебались друг в друга.  уматово было. хуле на граждане скучно так, только бухать и курить Вложение 555812
я такой разговорчивый на ночь  везет  с детства мечтаю покататься на подобной хуйне | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от truDovsкой -Цитата от The Tiger дуй спать бро)
я сейчас пару бутиков с сыром и кетчупом еще схаваю и лягу спать, во только что макарон въебал с кетчупом дааа, я тоже нажрался наночь  сукааа, не ем целый день, а ночью ебашу шо дурной
| та же хуйня, бро если нет разницы, то почему же не жрать? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от транжир -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от truDovsкой Во все тяжкие Советую. Пиздатый сериальчик, увяз в нём бля, везет же.
спокойно смотришь уже отснятый и закончившийся сериал. Я же ждал месяцами новых серий, блеа. именно по этой причине никогда не буду смотреть еще не отснятый сериал Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от truDovsкой на вот такой штуке катал в армейке. первый раз ссал ехать, тем более на граждане даже на машине не ездил 
зато на экзамене сами катали, препятствия преодолевали, ехали как хотели. двое долбаёбов въебались друг в друга.  уматово было. хуле на граждане скучно так, только бухать и курить Вложение 555812
я такой разговорчивый на ночь  везет  с детства мечтаю покататься на подобной хуйне пиздуй, бро. в армейке охуенно, особенно без лавэ. особенно вторые 6 месяцев. когда перловка ебучая не лезет уже, а жрать надо.
ну а вообще я не пожалел, подумаешь очка подраил, хуле тут такого. 120 человек посрало, а ты убираешь. дневальным охуеть прям. зато в ноут втыкал по ночам и письма девушке писал(не своей) вообще незнакомая написала  приятно так было. 3 месяца переписывались. прикиньте, настоящие бумажные письма  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от The Tiger если нет разницы, то почему же не жрать? это я просто как человек, жрущий по пять-шесть раз в день, не понимаю тебя  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от транжир -Цитата от The Tiger если нет разницы, то почему же не жрать? это я просто как человек, жрущий по пять-шесть раз в день, не понимаю тебя  сколько весишь, бро ? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от truDovsкой -Цитата от транжир -Цитата от Рома Эрзи бля, везет же.
я такой разговорчивый на ночь  везет  с детства мечтаю покататься на подобной хуйне пиздуй, бро. в армейке охуенно, особенно без лавэ. особенно вторые 6 месяцев. когда перловка ебучая не лезет уже, а жрать надо.
ну а вообще я не пожалел, подумаешь очка подраил, хуле тут такого. 120 человек посрало, а ты убираешь. дневальным охуеть прям. зато в ноут втыкал по ночам и письма девушке писал(не своей) вообще незнакомая написала  приятно так было. 3 месяца переписывались. прикиньте, настоящие бумажные письма  давно служил? и как оно? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от транжир -Цитата от The Tiger если нет разницы, то почему же не жрать? это я просто как человек, жрущий по пять-шесть раз в день, не понимаю тебя  у меня в течение дня времени пожрать 5-6 раз не хватает я жру 2 раза в день обычно
на ночь много жру
с таким питанием я бы располнел если бы не спортзал | | | | |