рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | всё ещё жру салаты наготовленные 
сделал перестоновочку дома, ибо заебало меня как-то всё, жажду перемен в 2014 Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Diabolic 
Купил вот это, 2 мандарина из дома ещё было. Щас закрылся изнутри, буду сидеть всё это жрать и слать всех нахуй.
Ибо заебали эти пидарасы тупорылые, выёбистые жывотные блять. Сегодня один приходил, чувак может моего возраста. Видит что закрыто и начинает ебашить по двери сильно, я уж даже забыл что на работе нахожусь и ору ему "куда ты ломишься блять? Ещё башкой об дверь пизданись!" Потом-то вспомнил где я, к счастью этот дятел меня не услышал. Да и не мог бы услышать. Я ему показываю что закрыто, он "почему?!" я говорю "по кочену блять!" и на комп показываю, якобы с ним что-то случилось. Хотя, на самом деле там всё нормально было.
Баба ещё приходила, хотела симку обрезать, я ей сказал что чип большой, а значит надо менять. Потом она мне говорит МТСовскую симку обрезать, я говорю "я за это даже браться не буду". Может я действительно борзо ей ответил, хуй его знает. Короче она начала "а вы что мне так отвечаете?" я говорю "я нормально ответил", она продолжает "я с вами нормально разговариваю". Потом уходит и гововрит "наглецы". Я ей вслед "нормально я с вами разговаривал". Она ушла. Может я и ответил ей борзо (хотя, не думаю)
Да в любом случае пошли они все нахуй, дебилы блядь! Каждый мудак приходит с претензией какой-то будто ты ему обязан в ноги прям упасть и если что не по их, то судом грозятся. Я в таких случаях говорю "идите в суд", после чего они уже менее выёбистыми становятся, ибо понимают что нахуй их быдлопретензии никому не сдались. Короче, пусть сдохнут блять. Шатал их рты 
Стронг надо было брать, а не эти для девочек  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Богдан Александрович У нас до НГ 10дневка была зачетная, так что встречали по серому без происшествий у меня сессия ещё идет. так что нг начал отмечать ещё 28 что ли | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а я только с бара, пару бутылочек пивка выпил ну вроде как 7, ну хз) короче заебись прям Добавлено через 17 минут 52 секунды 2 года как зарегался на форуме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | на работу ебашу. Страшная, как смерть. Да и пофиг Добавлено через 19 минут 13 секунд ага!!! Ключ забыла! Щас обратно домой ехать! Прогулка | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | с новым годом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Год новый проблемы те же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | я с вами пацаны...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | вспоминаю как я первый раз трахался под Marilyn Manson - 1996 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | вспоминаю, как я первый раз трахалась под нерусским. Было круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Нил Палыч вспоминаю как я первый раз трахался под Marilyn Manson - 1996 мэнсон был опущенкой подвальной, видимо как и ты  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2011 | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Рома Эрзи Я наконец то очухался после нг  Не надолго тебя хватило бро Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от JOK3RLIFE Тела бросила как раз под новый год.
Хуйня ебаная случилась.
В рот ебал. может из-за манеры общения?  Не, я с ней так не общался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от JOK3RLIFE -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Рома Эрзи Я наконец то очухался после нг  Не надолго тебя хватило бро Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от JOK3RLIFE Тела бросила как раз под новый год.
Хуйня ебаная случилась.
В рот ебал. может из-за манеры общения?  Не, я с ней так не общался. 
Тогда добро пожаловать к местным дрочерам, бро  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ван Котоби вспоминаю, как я первый раз трахалась под нерусским. Было круто что ты пишешь тут, ну ёлки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | ёлки 3, бумеранг добра, эшелон назад в горы | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Привет всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби вспоминаю, как я первый раз трахалась под нерусским. Было круто что ты пишешь тут, ну ёлки  я знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Илья Mast Привет всем здоровайся с теми кто не спит
а здесь подкрепляй кулсториями | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Илья Mast Привет всем здоровайся с теми кто не спит
а здесь подкрепляй кулсториями да пока тишина со всем  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | 2 года на форуме сегодня, а никто не поздравил сучары
вчера нахуячился, заебался я уже спать, есть, срать и пить. сил нет уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от ван Котоби вспоминаю, как я первый раз трахалась под нерусским. Было круто шалавка  | | | | капустокрад
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Я чё-то совсем забыл про эту тему.
Народ, чё там у Насти с дедом Хасаном? Введите в курс дела, как там нынче дела обстоят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель Я чё-то совсем забыл про эту тему.
Народ, чё там у Насти с дедом Хасаном? Введите в курс дела, как там нынче дела обстоят. в общем мы мало общаемся, но когда я говорю, что я гулять хочу и все такое он злится, говорит что я не дождалась, щас меня такую невинную и хорошую шакалы раздерут. Такие дела  | | | | |