я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Diabolic да я сам в ахуе. Парк нытик такой же как и я, если не хуже даже хуже наверное
ладно ребятки, всех с Новыми Годом!!
найдите уже себе нормальных девушек 
я к друзьям ухожу   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | самая мужиковская мимишность проявляется, когда у них дите мелкое есть. вот там любо-дорого посмотреть
всем вискарь | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Diabolic Ещё и вода из крана течёт тонкой струйкой. Хуй помоешься блять Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от TruthOfRap -Цитата от ван Котоби парни вообще такие оказывается чувствительные. ути пути Только когда выпьют, или на форуме сидят. А ты думала все козлы, только пиписькой готовы махать?  Да она думала раз мужыг, то вообще бесчувственный как робот. Тупая пизда она, короче  В удивительное время живем мы, ребята. Есть ведь на свете человек который в 2 раза больше будет тебя любить, по сравнению с любым другуим человеком, которого ты встретишь за всю свою жизнь. А вообще все это построено на эгоизме, все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от TruthOfRap А вообще все это построено на эгоизме, все. Да. Согласен полностью | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от парк -Цитата от Diabolic да я сам в ахуе. Парк нытик такой же как и я, если не хуже даже хуже наверное
ладно ребятки, всех с Новыми Годом!!
найдите уже себе нормальных девушек 
я к друзьям ухожу   И тебя. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от TruthOfRap -Цитата от Diabolic Ещё и вода из крана течёт тонкой струйкой. Хуй помоешься блять Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от TruthOfRap
Только когда выпьют, или на форуме сидят. А ты думала все козлы, только пиписькой готовы махать?  Да она думала раз мужыг, то вообще бесчувственный как робот. Тупая пизда она, короче  В удивительное время живем мы, ребята. Есть ведь на свете человек который в 2 раза больше будет тебя любить, по сравнению с любым другуим человеком, которого ты встретишь за всю свою жизнь. А вообще все это построено на эгоизме, все. да, это мама 
остальным можешь не верить, через год это быт, секс, бабло и борщ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ем оливье, отправляю открытки в вк всем, ном новый год  ьыла возможность идти на вписку, но я отказался, не хочу чтоб 1 января голова раскалывалась 
го может кто в скайп Добавлено через 2 минуты 2 секунды надеюсь в этом 2014 году у меня наконец то появится девушка и мы поженимся | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Nitel ем оливье, отправляю открытки в вк всем, ном новый год  ьыла возможность идти на вписку, но я отказался, не хочу чтоб 1 января голова раскалывалась 
го может кто в скайп Добавлено через 2 минуты 2 секунды надеюсь в этом 2014 году у меня наконец то появится девушка и мы поженимся и Арсенал возьмёт АПЛ Показать скрытый текст  бро, чудес не бывает
Добавлено через 1 минуту 42 секунды вообще на трезвую голову не празднуется нихуя Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от TruthOfRap -Цитата от Diabolic Ещё и вода из крана течёт тонкой струйкой. Хуй помоешься блять Добавлено через 6 минут 38 секунд
Да она думала раз мужыг, то вообще бесчувственный как робот. Тупая пизда она, короче  В удивительное время живем мы, ребята. Есть ведь на свете человек который в 2 раза больше будет тебя любить, по сравнению с любым другуим человеком, которого ты встретишь за всю свою жизнь. А вообще все это построено на эгоизме, все. да, это мама 
остальным можешь не верить, через год это
Показать скрытый текст
быт, секс, бабло и борщ
романтика где ?   +  = Добавлено через 6 минут 50 секунд для большинства это просто повод наебашиться в хлам. это и есть по вашему смысл этого праздника  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от TruthOfRap -Цитата от Diabolic Ещё и вода из крана течёт тонкой струйкой. Хуй помоешься блять Добавлено через 6 минут 38 секунд
Да она думала раз мужыг, то вообще бесчувственный как робот. Тупая пизда она, короче  В удивительное время живем мы, ребята. Есть ведь на свете человек который в 2 раза больше будет тебя любить, по сравнению с любым другуим человеком, которого ты встретишь за всю свою жизнь. А вообще все это построено на эгоизме, все. да, это мама 
остальным можешь не верить, через год это быт, секс, бабло и борщ  Да похуй, 10 лет своей жизни отдам, что бы этот год счастливо прожить. Да и счастье вещь сравнительная. Да и многие хотят всего, не к чему не стремлясь и вообще не колыхаясь в сторону благополучия, таких не понимаю. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | всем йо, у нас 15:40
вчера нарезали салаты, осталось по мелочи купить и все готово.
успел даже пробежаться с утра 
как у кого 2013 прошел?
для меня год был хороший, первая любовь, но и первое расставание.  это того стоит. вообще положительный год, только в конце подвел чутка.
2014 год лошади, а я какраз лошадь ёпт
всех с наступающим, и что-бы поставленные цели были достигнуты. все должно быть отлично.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | что-то пиздец я нахуяреный сейчас... каньяк хуйня, лучше бы пива купил и протянул его до утра... 2:51... меня нашли в кругудрузей и вкантакте знакомые... а я написал что это не я и типо идите нахуй все дела...
вообще я заебался, девушки даже нормальной не могу встретить, втречал бывало и проёбывал сам всё... почему я ткой долбаёб? а вот я круче вас всех, вы вообще не представляете что я пережил, а вот нихуя я не пережил, я вечно огорчёный в любви в друзьях приходил в свою ебаную зашарканую хату и пускал слёзы в туалете... пошли они все нахуй, в этом году я начну по новому, заебали все... уёбки им лишь бы ебаться и шутить о том что у меня уже пол года секса не было... пошли они вообще нахуй все... а они то сами вообще пизду только у бомжих и в порнухе видели и пиздя нагло что они ебут модельных сучек... ненавижу таких людей... пиздорасы нахуй... почему вот я им говорю как есть а они пиздят уёби... любовники казановы... в раю их выебут в жопу этих детей соц сетей
пидоры они все Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ульфр всем йо, у нас 15:40
вчера нарезали салаты, осталось по мелочи купить и все готово.
успел даже пробежаться с утра 
как у кого 2013 прошел?
для меня год был хороший, первая любовь, но и первое расставание.  это того стоит. вообще положительный год, только в конце подвел чутка.
2014 год лошади, а я какраз лошадь ёпт
всех с наступающим, и что-бы поставленные цели были достигнуты. все должно быть отлично.  какая нахуй англия и первая любовь? у меня уже как 3 часа новы год наступил Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от TruthOfRap -Цитата от Shu Ga -Цитата от TruthOfRap
В удивительное время живем мы, ребята. Есть ведь на свете человек который в 2 раза больше будет тебя любить, по сравнению с любым другуим человеком, которого ты встретишь за всю свою жизнь. А вообще все это построено на эгоизме, все. да, это мама 
остальным можешь не верить, через год это быт, секс, бабло и борщ  Да похуй, 10 лет своей жизни отдам, что бы этот год счастливо прожить. Да и счастье вещь сравнительная. Да и многие хотят всего, не к чему не стремлясь и вообще не колыхаясь в сторону благополучия, таких не понимаю. это про меня... но я взъебу всех пидорасов Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от TruthOfRap -Цитата от Shu Ga -Цитата от TruthOfRap
В удивительное время живем мы, ребята. Есть ведь на свете человек который в 2 раза больше будет тебя любить, по сравнению с любым другуим человеком, которого ты встретишь за всю свою жизнь. А вообще все это построено на эгоизме, все. да, это мама 
остальным можешь не верить, через год это быт, секс, бабло и борщ  Да похуй, 10 лет своей жизни отдам, что бы этот год счастливо прожить. Да и счастье вещь сравнительная. Да и многие хотят всего, не к чему не стремлясь и вообще не колыхаясь в сторону благополучия, таких не понимаю. это про меня... но я взъебу всех пидорасов Добавлено через 8 минут 57 секунд пацаны носят колготки, пидорасы 15тилетние носят колготки живут по панятиям бреют ноги - это жопа шняга кастрированая | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | страная такая есть, Англия. оттуда ещё футбол и бокс пошел. 
первая любовь, но на расстоянии не получится ничего.
с наступившим тебя тогда. все пережили достаточно, незнаю в чем ты крутость измеряешь. но давай, держись. новый год, новая возможность изменить что то в своей жизни к лучшему. дерзай.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | да идите вы все полируйте своё очко... даже никто не позвонил, а как помщь нужна то сразу нил помоги идите нахуй все уроды | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я звонил, но не дозвонился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | кажется если я лягу и закрою глаза то я блевану Добавлено через 1 минуту 47 секунд всё давно красиво Добавлено через 2 минуты 49 секунд да мне похуй, я бухаю на свои заработные бабки а вы тут полюбому думаете хуйню всякую Добавлено через 4 минуты 13 секунд Я ничтожество ебаное | | | | ジバンシイ
Регистрация: 13.03.2011 | забыл ещё смайлик   ну типо я плачу... я говно а вы не говно вы зелёная травка, я говно а вы крутые... форумчане | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я лошок например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от ЙА-mic да идите вы все полируйте своё очко... даже никто не позвонил, а как помщь нужна то сразу нил помоги идите нахуй все уроды все будет заебись. я тоже тебя наберал не мог дозвониться. мобила выключенна у тебя бро.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Nitel ем оливье, отправляю открытки в вк всем, ном новый год  ьыла возможность идти на вписку, но я отказался, не хочу чтоб 1 января голова раскалывалась 
го может кто в скайп Добавлено через 2 минуты 2 секунды надеюсь в этом 2014 году у меня наконец то появится девушка и мы поженимся ушлепан,ты прям оправдываешь мои ожидания  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | шамиль, желаю тебе не быть лошком в след году.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | пол года секса у него не было, у меня 5 лет не было, до прошедшей осени. 
у легенды уже больше 20ти лет его не было и не будет, видимо никогда. 
бля я накидался уже, сижу книгу под пивко читаю, к часу ночи отрезвею как раз и по новой начну.  январь диким будет, 3 выступления, куча встреч уже запланировано, с милыми особами в том числе. бабла главное что бы хватило. 20го литтл би приедет, она завязала с синькой правда, но я думаю со мной за старые наши попойки онлайн в донт слипе выжрет, ни куда не денется. 
всем счастья ребята, а так же желаю найти своего человека, с которым вы бы были готовы дожить до старости  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Nitel ем оливье, отправляю открытки в вк всем, ном новый год  ьыла возможность идти на вписку, но я отказался, не хочу чтоб 1 января голова раскалывалась 
го может кто в скайп Добавлено через 2 минуты 2 секунды надеюсь в этом 2014 году у меня наконец то появится девушка и мы поженимся ушлепан,ты прям оправдываешь мои ожидания  как новый год проводишь? | | | | |