Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Хуя се, эт че за заповеди то?) | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от Илья Mast Хуя се, эт че за заповеди то?) Бить женщин, трахать осликов, есть людей, слушать рэп, заливать слезами свои старые уги, нести хуйню, сходить с ума, нести хуйню. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от TruthOfRap -Цитата от Илья Mast Хуя се, эт че за заповеди то?) Бить женщин, трахать осликов, есть людей, слушать рэп, заливать слезами свои старые уги, нести хуйню, сходить с ума, нести хуйню.  
выкинь их нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | с уги тут явно перебор. 
не одобряю!  | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | Чуваки, вы чо? Мой бра так называет мои замшевые ботиночки | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Это пиздец хд) | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | Вот кстати, чо чо, а женщин некогда не бил. Только бабку свою пиздил, совсем чуть-чуть, она всеравно старая, а мне руки ненаком разминать, понимаете? Добавлено через 5 минут 50 секунд Вы не способны понять меня. Вот Казян бы понял меня. | | | |
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от TruthOfRap -Цитата от No Surprises хуже когда нету друзей настоящих Хуже, хуже когда даже ненастоящих нету.  ну я имел ввиду, что кореша, коллеги не в счёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я какой-то проклятый похоже  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 11.09.2009 | да заебала эта хуйня уже. Как будто кто-то специально блять так делает чтоб мне не фартило ни в чём. Ладно там с бабами не дано и хуй с ними, но блять что ВООБЩЕ ВО ВСЁМ не везло... это пиздец какой-то Добавлено через 8 минут 23 секунды На работе сижу, настроения нет нихуя.
Вчера ещё прошёлся по городку... тишина. 1 января какая-то особенная атмосфера. Попадались парочки, чуваки которые про секс пиздели... ясен хуй настроение только ухудшилось. Жизнь хуйня конечно же  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да они же все страшные как атомная война и тупые как дуб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да хотелось просто понять почему такая хуйня во всём происходит Вроде что-то и пытаешься сделать, а результата ноль... Наверное, я просто невезучий и всё. И уэже вряд ли что-то здесь сделаешь | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Diabolic Я какой-то проклятый похоже  я обычно тоже все проебываю, вот уже с лета перестал ставить, один хуй все сливал. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | потому что ты секси и умный и культурный, поэтому на тебя шмары не клюют, так как ты в меньшинстве качественных людей. а качественные люди должны себе в пару таких же подбирать, иначе эволюция по пизде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от парк -Цитата от Diabolic Я какой-то проклятый похоже  я обычно тоже все проебываю, вот уже с лета перестал ставить, один хуй все сливал. И что, вообще нихуя не выиграл? Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от внетусы потому что ты секси и умный и культурный, поэтому на тебя шмары не клюют, так как ты в меньшинстве качественных людей. а качественные люди должны себе в пару таких же подбирать, иначе эволюция по пизде  да иди ты нахуй, недотролль ёбаный | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Diabolic -Цитата от парк -Цитата от Diabolic Я какой-то проклятый похоже  я обычно тоже все проебываю, вот уже с лета перестал ставить, один хуй все сливал. И что, вообще нихуя не выиграл? Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от внетусы потому что ты секси и умный и культурный, поэтому на тебя шмары не клюют, так как ты в меньшинстве качественных людей. а качественные люди должны себе в пару таких же подбирать, иначе эволюция по пизде  да иди ты нахуй, недотролль ёбаный неа, даже если выигрывал, то потом проебывал  | Копюшон - Киллер | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Такая же хуета. Правда было один раз когда я начал поднимать, но в итоге всё равно всё проебал. И дохуя слил? | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от внетусы потому что ты секси и умный и культурный, поэтому на тебя шмары не клюют, так как ты в меньшинстве качественных людей. а качественные люди должны себе в пару таких же подбирать, иначе эволюция по пизде  Походу эволюция по пизде, уже довно причём.
Знаете как заебись, когда твои плутоватые друзья провинились перед тобой, причём неплохо так накосячили, ты звонишь и шлёшь их нахуй, а они просто посопели в трубку и хуй на тебя положили. Прошла неделя и элементарно даже не позвонили, извинится, хотя бы.
Слышь парни, расскажите как одному тусить, ну гулять там и т.д (бухать один я уже научился   ) | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Всем плотное одиночество пацаны  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | пиздец вы грузите Добавлено через 3 минуты 32 секунды это потому что вы не препятствуете росту своей вагины, немного дать ей слабины, полить своим искусственным одиночеством и посыпать мелочными неудачами, и вот уже вышла вполне обыкновенная ноющая тёлка с заёбами по пустякам  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Diabolic Такая же хуета. Правда было один раз когда я начал поднимать, но в итоге всё равно всё проебал. И дохуя слил? да не я по мелочи, так пару косарей за все время. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от внетусы пиздец вы грузите Добавлено через 3 минуты 32 секунды это потому что вы не препятствуете росту своей вагины, немного дать ей слабины, полить своим искусственным одиночеством и посыпать мелочными неудачами, и вот уже вышла вполне обыкновенная ноющая тёлка с заёбами по пустякам  Внатуре, лучше дай совет как воспрепятствовать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от парк -Цитата от Diabolic Такая же хуета. Правда было один раз когда я начал поднимать, но в итоге всё равно всё проебал. И дохуя слил? да не я по мелочи, так пару косарей за все время. Да и я тоже по мелочи. Нахуй надо много ставить новичку. Я примерно столько же щас и слил. Это если за всё время считать | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от внетусы пиздец вы грузите Добавлено через 3 минуты 32 секунды это потому что вы не препятствуете росту своей вагины, немного дать ей слабины, полить своим искусственным одиночеством и посыпать мелочными неудачами, и вот уже вышла вполне обыкновенная ноющая тёлка с заёбами по пустякам  Писарь, строчи пуще, ибо зачтется в кругу братьи русской. | | | | |