капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от BАЛЕРА Вот если и есть на этом свете Бог, то он мудила ещё та. Создавать блять всяких лохов, которые ИЗНАЧАЛЬНО не могут претендовать на секс и из-за этого они мучаются. Тут можно ещё кучу примеров привести с инвалидами, например. Да и не только с болезнями. Охуенно добрый Боженька, хули ещё сказать. Была бы в человеке кнопка такая, что нажал и похуй на баб... А так это принудиловка какая-то, действительно. Есть у всех влечение и всё тут. И где ж тогда этот пресловутый "выбор" про который в обоссанной библии написано? Жизнь дерьмо А ты не думал что боженька глумится просто дико, ибо по кайфу ржать над уёбками.
А вообще я не религиозен и думаю что нет никакого бога.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | если есть на свете рай, это Краснодарский край | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | не хороший человек  | | | | капустокрад
Регистрация: 10.05.2005 | а я плохой  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Мдааааа, а говорили что добрая тема, сами-то переругались все с утра пораньше  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я сам с собой давно переругался Добавлено через 14 минут 12 секунд короче, сегодня я купил два альбома сабвейс и один икона поп. вот в общем и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я думала, уже прошло время, когда альбомы покупают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от внетусы Я сам с собой давно переругался Добавлено через 14 минут 12 секунд короче, сегодня я купил два альбома сабвейс и один икона поп. вот в общем и всё что за поп на иконе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | знаете, я скучаю по миссис уруру. Ведьма блять. Никогда же теплых чувств к телкам не испытывала Добавлено через 1 минуту 5 секунд ого, кто здесь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от внетусы Я сам с собой давно переругался Добавлено через 14 минут 12 секунд короче, сегодня я купил два альбома сабвейс и один икона поп. вот в общем и всё что за поп на иконе? icona pop, тёлочки там поют, у них песня I love it по радио крутят постоянно -Цитата от ван Котоби я думала, уже прошло время, когда альбомы покупают  я в тунце покупаю, ну и в магазинах бывает, но там обычно ничего нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от внетусы Я сам с собой давно переругался Добавлено через 14 минут 12 секунд короче, сегодня я купил два альбома сабвейс и один икона поп. вот в общем и всё что за поп на иконе? icona pop, тёлочки там поют, у них песня I love it по радио крутят постоянно не могу понять что-то у кого они припев увели.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби знаете, я скучаю по миссис уруру. Ведьма блять. Никогда же теплых чувств к телкам не испытывала
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps]ого, кто здесь я тоже по лорке скучаю, но она видать опять с башней ссорится и еду выблёвывает.
анорексичка хуёва.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от внетусы -Цитата от Magaveli Busido
что за поп на иконе? icona pop, тёлочки там поют, у них песня I love it по радио крутят постоянно не могу понять что-то у кого они припев увели.  текст там оригинальный вроде, а вот мотив мне тоже показался знакомым | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от внетусы
icona pop, тёлочки там поют, у них песня I love it по радио крутят постоянно не могу понять что-то у кого они припев увели.  текст там оригинальный вроде, а вот мотив мне тоже показался знакомым его я и имел ввиду.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби знаете, я скучаю по миссис уруру. Ведьма блять. Никогда же теплых чувств к телкам не испытывала Добавлено через 1 минуту 5 секунд ого, кто здесь я тоже по лорке скучаю, но она видать опять с башней ссорится и еду выблёвывает.
анорексичка хуёва.  я раньше думала, что ей лет 17 и она просто интересна не по годам  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби знаете, я скучаю по миссис уруру. Ведьма блять. Никогда же теплых чувств к телкам не испытывала
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps]ого, кто здесь я тоже по лорке скучаю, но она видать опять с башней ссорится и еду выблёвывает.
анорексичка хуёва.  я раньше думала, что ей лет 17 и она просто интересна не по годам  я очень много сообщений ей написал, что бы ждала меня и пизду шла мыть.
как тут, так и в донт слипе, так и в конфе донт слипа, она походу обиделась и не заходит сюда теперь.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а что плохого в том, чтобы мыть пизду | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
я тоже по лорке скучаю, но она видать опять с башней ссорится и еду выблёвывает.
анорексичка хуёва.  я раньше думала, что ей лет 17 и она просто интересна не по годам  я очень много сообщений ей написал, что бы ждала меня и пизду шла мыть.
как тут, так и в донт слипе, так и в конфе донт слипа, она походу обиделась и не заходит сюда теперь.  ты действительно порой палку перегибаешь 
попроси у нее прощения, разреши пизду не мыть. Пусть возвращается | | | | |