Барбекю из тётушки | 21 января 2014 19:56 | Цитата:
Цитата от Max Mathison
(Сообщение 1078076544)
Цитата:
Цитата от Барбекю из тётушки
(Сообщение 1078076398)
Цитата:
Цитата от Max Mathison
(Сообщение 1078076317)
может его проблема в том, что он не может признаться :confused: | Что-то мне тоже так кажется.
Да в принципе произносить такое вслух не обязательно,просто проводить
больше времени с дамой вне постели:)
Там уже все как-нибудь само собой устаканется | если проводишь слишком много времени с дамой (вне постели).
то это уже любовь :inlove:
ну или привязанность? :confused:
а привязанность это не любовь? Добавлено через 1 минуту 46 секунд ребятки, тупанул, был в неадекватном состоянии. взял иксбокс в руки, хотел переставить, а там диск был. поцарапал игру.
как ебаные царапины убрать? кто-нибудь сталкивался?
ща прочитал типо зубной пастой канает... но быть может, всё таки, как нибудь, кто нибудь? | А разве бывают отношения без любви?:rolleyes:
Для меня это уже не отношения,а просто секс,с чего весь разговор и начался.
Любовь и привязанность могут существовать вместе,а могут и по раздельности.
К друзьям мы тоже привязаны и тоже проводим много приятного времени вместе:) Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата от Восточный Тони
(Сообщение 1078076555)
Цитата:
Цитата от Барбекю из тётушки
(Сообщение 1078076438)
Цитата:
Цитата от Восточный Тони
(Сообщение 1078076364)
Два года как за двадцать.
Наверное тут страх ответственности за кого-то, инфантильность моего характера играет некую роль. Сейчас, чувствую себя прекрасно, но испытываю чувство, что чего-то не хватает:| | :):muse:одобряю.
В принципе советом может быть только одно,пробовать как-то себя перебороть,
гулять побольше наедине,творить всякую другую интересную для вас обоих всячину(и секс в том числе).
Отношения это ведь совсем нестрашно:p | :horosho:
Я сейчас, как бы это по-уёбищному не звучало, нахожусь в таком периоде жизни, когда стало приходить некое переосмысление своих поступков, взглядов, отношению к близким/друзьям. Стали потихоньку-помаленьку меняться некоторые ценности в жизни. И скажу, что в этом вопросе мне очень помогает хороший чай, как бы толкает на истинный путь :horosho:
А про отношения... Возможно играет одное некое событие в моей жизни, после которого я стал таким похуистом (может потом как-ниубдь расскажу, если кому интересно будет)
Душу излил :guinda: | Мне все интересно,люблю занимать роль психиатра:guinda:
А что за чай такой чудный?
У меня тоже полный дом разных.Вместо кофе заряжаюсь зеленым крепким чаем:skaldust: Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1078076594)
Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1078076587)
мне кстати через месяц 22 | а мне через 151 день 23 :( :( :( :( | Будем возрастом мериться?:wytiw: |