парк | 23 января 2014 19:45 | Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1078082926)
Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1078082913)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1078082774)
короче, если вы такие умные засирайте дальше своим говном повторяющимся эту тему. Форум не спит стал темой приветиков, эта станет про хачей и зига зага. Неплохой вариант. Я не собираюсь даже углубляться в изучение ваших личностей. Свой образ каждый сам создаёт. И насколько кто умен так же демонстрирует. Пока что ничего особенно, кроме повторяющихся шуток про хачей или еще какой нибудь тупопездной херни, ничего оригинального и свидетельствующего о широком кругозоре, хорошем воспитании и образовании я не увидел. Поэтому такие выводы и делаю Добавлено через 1 минуту 39 секунд кроме того и шутки тупые как мдк филиал | чего же ты на форуме забыл то? тем более в такой теме, тут даже в самой теме ашипки | Хуя, я тут до тебя еще сидел, хули ты тут забыл лучше скажи, тебе на правом форуме лучше свои лавстори писать | че ты меня все к правым приписываешь то?!
я зиги только исключительно в юморном подтексте использую не более
я как то на одном форуме расписывал за свое отношение к другим нациям, так и там нашелся чувак, который послал нахуй со словами, что я расист :morj:
расставляю точечки так сказать
мне абсолютно похуй кто какой нации, НО, если ты приехал в мою страну будь добр вести себя подобающе. И больше всего меня бесят те, кто приезжают в мою страну и хают ее, мол у них все пизже, так если пизже живи у себя. |