Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 12 (Туса весёлых ананюг) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-12-a-489612/)

Барбекю из тётушки 22 января 2014 02:27

Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1078077366)
Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078077358)
Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1078077352)

Напишите,обязательно.Буду плакать в подушку ночами под трек:(

Показать скрытый текст
За какие такие заслуги?:ma3im:
Показать скрытый текст
Я была лет в 15 модером на паре чатов одновременно:morj:
Возможно,они почувствовали мой экспирианс в этой области

да просто, тебе хоть раз посвещали пару строк в треке? у тебя и ник к тематике трека подходит:p будешь поехавшим доктором:D
Показать скрытый текст
конечно, именно по этому. может они были простыми юзерами и запомнили тебя:confused:
Показать скрытый текст
:D

Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1078077354)

У меня нету Necro... зато у меня все альбомы Beasty Boys есть... я думаю трэком Intergalactic я её соблазню в следующий раз

хардкорчик не слушаешь?
ниче такой трекан, только зачекал. но я бы не соблазнился под него:D

я много разной музыки слушаю... фанк, джаз, блюз, рэгги, различный рок, кантри, кароче всё... так же попсу могу послушать типо Майкла Джексона, Уитни Хьюстон... ну а в основном рэп прёт... последнее время что-то йокнуло и решил достать старейший запылившийся диск Nirvana и Marilyn Manson и скачать на комп... сейчас вот Marilyn Manson - 1996 играет...
Слэйер слышал, у меня друг нефор или как их там в футболка SLAYER ходит... в гардеробе один СЛАЙЕР

Добавлено через 6 минут 15 секунд
Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1078077360)
Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1078077351)

Ко мне тоже заходил, кстати Hip-Hop.ru это вроде профиль через которые Админы наши сидеть могут... Саша Мёд, Рапер Х

Мы все умрем!:eek:

Пы.Сы Альтернативная музыка хороша(как вкус),так как человек тогда открыт для разной музыки.
Я лет в 15-18 тоже слушала KoЯn, Slipknot, Evanescence,а особенно прибивалась по System of a down

Да неее... Не умрём...
Я вот Систем Офа Даун как-то плохо воспринимаю, вроде неплохая, но слушать их не могу...
Я вот знаю много людей которые иначе рассуждают в стиле АААА РЭП ГОВНО И ВСЯ МУЗЫКА ГОВНО КРОМЕ РОКА МЕТАЛА СОСИТЕ ХУЙ МЫ РОКЕРЫ СЛУШАЕМ АМАТОРИ
и до сих пор в свои 20-25 лет так орут и доказывают крутость рока...

Заезженная,но правдивая фраза "на вкус и цвет товарищей нет".
Все люди,которые говорят,что вот только одно направление крутое,а другое говно либо подростки,либо просто ограниченные и консервативные.:rolleyes::guinda:

ульфр 22 января 2014 02:35

как биток?
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=jNn4twQnrz0

Барбекю из тётушки 22 января 2014 02:57

Мой плэйлист состоит из идентичной по стилю музыки,люблю такую:horosho:

Показать скрытый текст
Эротишная такая:lilb::wytiw:

ульфр 22 января 2014 03:06

хорошо парняга стелит :meat:
и мне нравится
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=VnzaPkl6Nvg

Нил Палыч 22 января 2014 03:38

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078077412)
хорошо парняга стелит :meat:
и мне нравится
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=VnzaPkl6Nvg

заебца садистик крут

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1078077374)
Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1078077366)
Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078077358)

да просто, тебе хоть раз посвещали пару строк в треке? у тебя и ник к тематике трека подходит:p будешь поехавшим доктором:D
Показать скрытый текст
конечно, именно по этому. может они были простыми юзерами и запомнили тебя:confused:
Показать скрытый текст
:D

хардкорчик не слушаешь?
ниче такой трекан, только зачекал. но я бы не соблазнился под него:D

я много разной музыки слушаю... фанк, джаз, блюз, рэгги, различный рок, кантри, кароче всё... так же попсу могу послушать типо Майкла Джексона, Уитни Хьюстон... ну а в основном рэп прёт... последнее время что-то йокнуло и решил достать старейший запылившийся диск Nirvana и Marilyn Manson и скачать на комп... сейчас вот Marilyn Manson - 1996 играет...
Слэйер слышал, у меня друг нефор или как их там в футболка SLAYER ходит... в гардеробе один СЛАЙЕР

Добавлено через 6 минут 15 секунд
Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1078077360)

Мы все умрем!:eek:

Пы.Сы Альтернативная музыка хороша(как вкус),так как человек тогда открыт для разной музыки.
Я лет в 15-18 тоже слушала KoЯn, Slipknot, Evanescence,а особенно прибивалась по System of a down

Да неее... Не умрём...
Я вот Систем Офа Даун как-то плохо воспринимаю, вроде неплохая, но слушать их не могу...
Я вот знаю много людей которые иначе рассуждают в стиле АААА РЭП ГОВНО И ВСЯ МУЗЫКА ГОВНО КРОМЕ РОКА МЕТАЛА СОСИТЕ ХУЙ МЫ РОКЕРЫ СЛУШАЕМ АМАТОРИ
и до сих пор в свои 20-25 лет так орут и доказывают крутость рока...

Заезженная,но правдивая фраза "на вкус и цвет товарищей нет".
Все люди,которые говорят,что вот только одно направление крутое,а другое говно либо подростки,либо просто ограниченные и консервативные.:rolleyes::guinda:

так же считаю:(

Raz0r 22 января 2014 04:15

Цитата:

Цитата от Не фанат (Сообщение 1078077024)
дурдом, не так ли? http://news.mail.ru/society/16574696/comments/

надеюсь она умрет :3, и кстати её дети тоже надеюсь умрут с ней :saint::horosho:

Max Mathison 22 января 2014 05:59

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078076872)
Max Mathison кинь мне биток в лс;)

привет, к ульфру обращайся ;)
тётушка, давай дружить. :kiss:

Добавлено через 11 минут 34 секунды
я вам дабчика принёс :king:

Показать скрытый текст

Добавлено через 13 минут 45 секунд
https://soundcloud.com/maxmathison

Добавлено через 14 минут 27 секунд
на работе нечем заняться. ватокатство

Андрюша Трубин 22 января 2014 09:24

Раз инструментал авторский, скиньте ссылку, я должен это услышать:)

Roman Igorevich 22 января 2014 09:51

Цитата:

Цитата от Бодя TRVP (Сообщение 1078077713)
Раз инструментал авторский, скиньте ссылку, я должен это услышать:)

там не минус, а залупа лиловая. просто такое позорище, что стыдно под такое читать.
ладно, под чужой минусок не комильфо читать, сделаю минус. даже за сведение взяться могу, или кому ни будь у кого аппаратура нормальная есть и руки из того место растут, сводить отдать. кто там орг. вопросами занимается, спросите у всех местных, кто участвовать будет и полный список составьте. там эрзи тоже не забудьте, он тут с первой темы и тоже рэп танцует.

[dps]Добавлено через 4 минуты 27 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078077252)
мажор на самом деле припизднутый какой-то.:p

крч у меня есть идея по треку, можно зделать типо историю о псих-больнице, и как кто попал сюда, например, мажор жопой торговать начал ради барышей, а потом ебнулся окончательно, катоби поехала из за нечеловеческой любви, разрыватель срак - неожиданно, переборол все свои фобии и познакомился с девченкой, шамиль - заехал по 282 за розжиг.
толкайте идеи, ниграс:black:

ты ёбу не давай, друг. нужно что-то пиздострадальное, к тематике топика близкое, конечное спойлеров из темы можно накидать, но умеренно и не в таком виде, как ты это расписал, ибо это даже залупнее минуса, что ты кинул.

[dps]Добавлено через 10 минут[/dps]Бля, у меня у друга в частном доме сейчас 2 армяшки ремонт хуячат, отец и сын, примерно моего возраста. Вообщем накурили мы вчера этого сына в мясо, а он легковесом оказался, пришлось скорую вызывать, откачивать.:facepalm: Это был дикий пиздец, вся охуительная гуляночка на смарку. Да и перед отцом его неудобно, ибо норм тип. Кстати из чуробасов ебанных, армяшки нормальные самые.:horosho:

люблю полных девочек 22 января 2014 10:17

бомжи, здарова
:seva:

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
превратили тему в неспящую со своим рэпом, суки
сваливайте.
Здесь место только пиздостраданиям. Тему загадили блять

Нил Палыч 22 января 2014 10:22

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078077772)
ты ёбу не давай, друг. нужно что-то пиздострадальное, к тематике топика близкое, конечное спойлеров из темы можно накидать, но умеренно и не в таком виде, как ты это расписал, ибо это даже залупнее минуса, что ты кинул.

К тематике топика близкое "Настя алах акбар а ты иди нахуй ведь я сегодя девочку проводил я её люблю а Настя лепит си-четыре, а я ебу за деньги сучек, а ты иди нахуй я дрочу, блять ты недоёбаная, я курю коноплю"

люблю полных девочек 22 января 2014 10:26

верните улицам пашокка и легенду:krik::mad::(

Нил Палыч 22 января 2014 10:27

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078077867)

а ты поёшь рэп?

люблю полных девочек 22 января 2014 10:28

нет

Нил Палыч 22 января 2014 10:31

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078077872)
нет

Понятно:o

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
ты не поёшь рэп потому что динамит на груди мешает нормально набирать воздуха для своего флоу?

Roman Igorevich 22 января 2014 10:40

Вообщем есть такого рода музыкальные наброски на ноуте, остальное на пк.
Материал сырой и требует доработки. Можно выбрать что-то из этого, а можно с нуля в принципе минус заебенить, мне не в падлу как бы.:o
Как я заебался на ргхост это запиливать всё.:mitch:
Котоби не выёбывайся, это форум посвящённый хип-хоп культуре, тут такие движы уместнее рассказов о сосании хуя у горного овцееба. А неспящая тема была настолько охуенной, что тебе и не снилось. И этому топику таковым никогда не стать, к сожалению.

http://rghost.ru/51837281
http://rghost.ru/51837319
http://rghost.ru/51837332
http://rghost.ru/51837343
http://rghost.ru/51837354
http://rghost.ru/51837366
http://rghost.ru/51837378
http://rghost.ru/51837411

люблю полных девочек 22 января 2014 10:44

Ну и где тема твоя охуенная неспящая сейчас? По пизде пошла
и эта идет по пизде. Когда здесь стал такой же контингент, как в неспящей

Андрюша Трубин 22 января 2014 10:47

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078077867)

Легенду с легкостью разрыватель заменяет, а пашокк обоссан в безю

Roman Igorevich 22 января 2014 10:59

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078077908)

тут из контингента неспящей один я, шамиль с настей тоже в донт слипе висли, но в этом топике как бы раньше висли ещё. эта тема идёт по пизде? я вот говорю спасибо, лишь за то, что тут не сплошные "приветы" на страницах, а какие-то разговоры всё таки. а так да, непонятных типов прилетело много и х.з. кто они вообще такие? но время динамично, оно течёт и всё меняется.

Raz0r 22 января 2014 11:08

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078077927)
Цитата:

тут из контингента неспящей один я, шамиль с настей тоже в донт слипе висли, но в этом топике как бы раньше висли ещё. эта тема идёт по пизде? я вот говорю спасибо, лишь за то, что тут не сплошные "приветы" на страницах, а какие-то разговоры всё таки. а так да, непонятных типов прилетело много и х.з. кто они вообще такие? но время динамично, оно течёт и всё меняется.

не кудахкай сильно

Roman Igorevich 22 января 2014 11:12

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1078077947)
Цитата:

Цитата:

пошел на хуй
не кудахкай сильно

Дуло залепи пидорок. Иди своему дружку Андрюшке Шине сраку подставь, хуесос.
А вообще я не просекаю, какого хуя ты блядь тут вылез, я тебя даже словом не упомянул в своём посте, хуйней маешься, жопотрах гнилой.

Raz0r 22 января 2014 11:16

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078077955)
Цитата:

Цитата:

пошел на хуй
не кудахкай сильно

А вообще я не просекаю, какого хуя ты блядь тут вылез, я тебя даже словом не упомянул в своём посте, хуйней маешься, жопотрах гнилой.

сколько грязи :facepalm:
Показать скрытый текст
сколько грязи

люблю полных девочек 22 января 2014 11:18

Шамиля я всегда рада видеть:rolleyes:
ТПха раньше здесь тусовалась, потом в неспящую ушла, так пускай остается в неспящей с фильмами своими :ma3im:

Андрей Shineiy 22 января 2014 11:19

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1078077958)
Цитата:

Цитата:

пошел на хуй
не кудахкай сильно

Показать скрытый текст
сколько грязи

так петух игоревич же душевнобольной,походу из-за этого он стал гомосеком и педофилом,весна наступит-обострения начнутся,такую хуйню наверно начнет творить этот узколобый нищеброд:black: но ничего,запятнанная репутация его кредо:bad:

Roman Igorevich 22 января 2014 11:23

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078077973)
Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1078077958)
Цитата:

Показать скрытый текст
сколько грязи

так петух игоревич же душевнобольной,походу из-за этого он стал гомосеком и педофилом,весна наступит-обострения начнутся,такую хуйню наверно начнет творить этот узколобый нищеброд:black: но ничего,запятнанная репутация его кредо:bad:

О бля!!! Вся петушиная обойма в сборе.:morj: Ты где живёшь то? Просто столько уже нагородил, что нос сломать тебе желание появилось. Ты же в мск на амфетаминовые марафоны приезжаешь переодически, насколько я помню. Ты в следующий раз оповести меня о приезде своём, а то кое-кому ебучку расколотить за пиздёж следует.

люблю полных девочек 22 января 2014 11:24

надейся и жди

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
а не пошли бы вы все вместе нахуй, любимые мои?:rolleyes:

Андрей Shineiy 22 января 2014 11:30

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078077974)
О бля!!! Вся петушиная обойма в сборе.:morj: Ты где живёшь то? Просто столько уже нагородил, что нос сломать тебе желание появилось. Ты же в мск на амфетаминовые марафоны приезжаешь переодически, насколько я помню. Ты в следующий раз оповести меня о приезде своём, а то кое-кому ебучку расколотить за пиздёж следует.

я не употребляю амфетамины и уж тем более не марафоню:o ну да,ваша петушиная обойма в сборе,ты прав главпетух.
конечно оповещу,ведь расколоть тебе ебальник,как ты заметил, дело чести:voin:
но ,чисто в синем бреде..так-то мы за мир,но в тебе столько говна ,ненависти и обиды,что ты оссациируешься с вафлей,не более.

Roman Igorevich 22 января 2014 11:32

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078077977)
надейся и жди

ну да, они только на форуме пиздеть горазды.
бля, чё то я разошёлся, нужно спокойнее быть.
это же интернет ебаный, тут школьники мам ебут и хуесосы нормальных пацанов из себя корчат. как дела то у тебя, ты где работаешь сейчас?

люблю полных девочек 22 января 2014 11:33

по теме короче

меня хочет трахнуть мужик. Это второй. Первый, который розу дарил уже отстал. После работы меня на машине встречал, заёбывал, потом походу надоело уговаривать меня. Сейчас второй нарисовался. На шашлыки меня зовет:| говорю ему, какие блять шашлыки? Мой парень знать тебя не знает. Он говорит, парню не говори и подмигивает мне. Фу аж противно:/ Ну и вот короче. Поделилась с вами, бротва

парк 22 января 2014 11:34

ну че по сколько строк ебашим? или по времени?

Roman Igorevich 22 января 2014 11:34

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078077986)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078077974)

я не употребляю амфетамины и уж тем более не марафоню:o ну да,ваша петушиная обойма в сборе,ты прав главпетух.
конечно оповещу,ведь расколоть тебе ебальник,как ты заметил, дело чести:voin:
но ,чисто в синем бреде..так-то мы за мир,но в тебе столько говна ,ненависти и обиды,что ты оссациируешься с вафлей,не более.

научись писать слово "ассоциируешься", неуч ебаный и смотри не переоцени себя и заявы в мусарку не пиши потом, а то знаю я вас героев.:o

люблю полных девочек 22 января 2014 11:37

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078077988)
Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078077977)
надейся и жди

ну да, они только на форуме пиздеть горазды.
бля, чё то я разошёлся, нужно спокойнее быть.
это же интернет ебаный, тут школьники мам ебут и хуесосы нормальных пацанов из себя корчат. как дела то у тебя, ты где работаешь сейчас?

у тебя вообще как то подозрительно сильно на андрея припекает:saint:

Max Mathison 22 января 2014 11:37

давайте плакать вместе с настюшой.

роман игоревич, сходи подрочи. а то ты какой-то злой :(

ну или на хуй сходи.

кто вообще его сюда позвал? у него ж есть подружка. даже две. левая и правая :morj:

смайлик морж уже не такйо популярный как раньше...

ульфр 22 января 2014 11:38

ну так давай пример пиздострадальства тогда, раз про психушку не вкатила:D

Андрей Shineiy 22 января 2014 11:39

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078077996)

научись писать слово "ассоциируешься", неуч ебаный и смотри не переоцени себя и заявы в мусарку не пиши потом, а то знаю я вас героев.:o

а тибйа йэбёт как йа пишу в энтирнете,а уаааасяяяя??? маи слава ни влияют на то, что ты сосешь хуи и доешь в задницу лашара:boyara: такжи ни влийают шо я имэть высшее образаваниЕЕЕЕЕЕЕ паэтаму саси хуи пиздарванец саный:wytiw:

Max Mathison 22 января 2014 11:39

я зарплату жду.
настя, на мою зп можно купить айфон. ;)
но я не настолько мажор, как разор

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078078009)
Цитата:

а тибйа йэбёт как йа пишу в энтирнете,а уаааасяяяя??? маи слава ни влияют на то, что ты сосешь хуи и доешь в задницу лашара:boyara: такжи ни влийают шо я имэть высшее образаваниЕЕЕЕЕЕЕ паэтаму саси хуи пиздарванец саный:wytiw:

*ссанный ;)

scarecrow 22 января 2014 11:41

Наконец-то ругаться начали снова, я долго ждал:)

Max Mathison 22 января 2014 11:42

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078077994)
ну че по сколько строк ебашим? или по времени?

да ебаште по 8 строк. если вас дохуя. тема есть же. "Те, у кого нет второй половины" :boyara:

люблю полных девочек 22 января 2014 11:42

Цитата:

Цитата от Max Mathison (Сообщение 1078078010)
я зарплату жду.

ВАУ!!!

Андрей Shineiy 22 января 2014 11:43

Цитата:

Цитата от Max Mathison (Сообщение 1078078010)
я зарплату жду.
но я не настолько мажор, как разор

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078078009)
Цитата:

*ссанный ;)

пятух игариВИЧ *ссаннннный шлюх бля,пидар и вафлий

люблю полных девочек 22 января 2014 11:44

дети

ульфр 22 января 2014 11:44

а сколько нас?
парк
Нилыч
Рома
ульфр

Андрей Shineiy 22 января 2014 11:45

с маим горный сленг у меня захатеть отсасать вратоби,но я не ебать ей в рот,нахуя шлюх нужна,да,жи есть йопти

люблю полных девочек 22 января 2014 11:46

ассааа!!!

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
скучняхи:(

Max Mathison 22 января 2014 11:51

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078077991)
по теме короче

меня хочет трахнуть мужик. Это второй. Первый, который розу дарил уже отстал. После работы меня на машине встречал, заёбывал, потом походу надоело уговаривать меня. Сейчас второй нарисовался. На шашлыки меня зовет:| говорю ему, какие блять шашлыки? Мой парень знать тебя не знает. Он говорит, парню не говори и подмигивает мне. Фу аж противно:/ Ну и вот короче. Поделилась с вами, бротва

не айс вообще деточка.

люблю полных девочек 22 января 2014 11:52

Цитата:

Цитата от Max Mathison (Сообщение 1078078036)
Цитата:

по теме короче

не айс вообще деточка.

да?:(
Ну я в кратце написала, жи:rolleyes:

ульфр 22 января 2014 11:54

да пох дай ему. с тебя не убудет.
под трек предлагаю этот биток - http://rghost.ru/51837343

как вариант.

Max Mathison 22 января 2014 11:55

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078078040)
Цитата:

Цитата от Max Mathison (Сообщение 1078078036)
Цитата:

по теме короче

не айс вообще деточка.

да?:(
Ну я в кратце написала, жи:rolleyes:

не, ну ты не свети пиздой там. будь настоящей леди.
похавай шашлычка, пивка попей, да домой едь. будет пристовать, ёбни ему, да домой едь.

Андрей Shineiy 22 января 2014 11:59

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078078043)

как вариант.

от этого минуса воняет гомосятиной,поэтому в парашу его смыть надо:black:

парк 22 января 2014 12:00

Цитата:

Цитата от ульфр (Сообщение 1078078043)

как вариант.

да ладно, давайте Макса бит оставим, че зря старался человек:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.