![]() |
Цитата:
1 месяц - теория 1.5 - стажировка заплатил 10500р :| как мне трудно достались эти деньги, 2 месяца ебался на стоительной базе, как вспомню как разгружал цемент аж плохо становиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
главное стажировка если на ней нехуя не получиться или не научишься, то можно даже и не идти экзамены сдавать :guinda::guinda::guinda: всё равно потом уже не кто учить не будет :( |
позаходил на всякие юкозовские батлы посмотрел чётам... пиздец одни казахи там рэпуют Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
накурить спайсом а потом отсосать? :D |
Цитата:
такчто острожнее дети со спайсом,а то придет петух игоревич и отсосет:chet: |
бля поэтому будки жгут со спайсом :eek: |
Цитата:
|
мне как-то палевно спайс пробовать, лучше буду продолжать химку дуть |
хуй бы вы мне в лицо это сказали, пидорки.:o причём тут спайс, кстати? я не курю такую хуету. |
:D да ладно тебе. |
Цитата:
|
Ладно спайс, вы бы видели, что в Нск дуют:( |
спайс вы хуй где найдете..спайса давно нет.спайс нормальная тема была,но это изжитки 2006-08 годов..дальше иная хуйня пошла..но это всё шняга..каждый из вас может сварить этой хуйни так много,не затрачивая капусты совсем..но это бычий кайф,ладно бычьё..но не понимаю только психонафтов которые кайфуют на цветах:| |
Цитата:
|
Рома ненадо, Рома успокойся.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим как ты за базар свой вывезешь, петушок. |
Цитата:
спайс была такая тема нескрольких видов..спайс голд-штырило часов 6..,спайс даймонд -ебошело часов 12..и еще там какие-то,продавались в запечатанных герметичных упаковках SPICE.. |
смотрел клипы Снуп Догга времён Доггистайл и Кроника... вроде нормальный такой ниггер, худой чисто ниггер... и заметил что с клипа и трэка New-York New-York всё началось... причёсочки зализаные, метросексуал ебанутый... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но про то что торчит 6 часов это пиздец, адская видимо залупа |
Цитата:
|
Когда был в Новосибирске, первый раз услышал про Фен... нюхают его, а так хуй знает... пацаны советовали лучше вообще не пробовать если поторчать нравиться... Слышал что какие-то сиропы от кашля есть, так из них как-то кодеин вроде выпаривают... пиздец много всякой хуйни |
Цитата:
это потом ядовитые пошли,позже..после запрета. |
:bomba: |
короче людок обоссалась как обычно, хоть и обещала приехать изначально. |
Цитата:
В открытую продавали в баночку с надписью: смазка для петель:facepalm: Показать скрытый текст а сейчас долбят зембуру - это медицинская ромашка пропитанная каким то реагентом:| тупо в сигу забивают, чо то мычат, спят если перекурят:o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд всё..спекакль окончен-гаснет свет..поэтому параша игоревич можешь меня не ждать в этой теме,срать в тебя я пока не хочу:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Роман Игоревич то со своим другом неплохо так рэп начитывают... сейчас послушал...только не злись и подвохов не ищи Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ртуть то там для кого?:eek::facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Я вот может летом или после лета как отпуск возьму попробую на автокран ещё выучиться :boyara: |
вы прям как Драго и Птаха, Витя СД и Шокк:o |
и уже охото в другую контору свалить из этой :( начальник хуйня для меня пока что |
Цитата:
типа вы словитесь в Москоу вместе забухаете и устряпаетесь кстати поздравляю с 3м местом Нитель:nsk-ng: Добавлено через 20 минут 19 секунд Школьный учитель теперь https://www.hip-hop.ru/forum/id158488-okoloforumи у него днюха https://www.hip-hop.ru/forum/pozdravlyaem-tatarskogo-gege...ya-462451/ |
все ушли к учителю на др?! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |