![]() |
Цитата:
хуёво... я уже начал забивать |
Цитата:
|
приветики всем |
ван Котоби а ты видела Невинность Мусульман? |
Цитата:
Я тоже раньше думала, что все чурки козлы. Увидела побольше людей, глаза разула мигом |
здарова парк |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
пиздец пацаны холодно:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и такое бывает Добавлено через 1 минуту 32 секунды разор, так где ты живешь то?Добавлено через 5 минут 18 секунд пацаны, завязывайте с темой этой. Я не могу уйти, историю почитать:(Добавлено через 6 минут 2 секунды а вообще завязали Походу ужеухожу значит:) Добавлено через 7 минут 30 секунд разор, пидор, ты где пропадаешь то?:( |
Американцам нравится фаст-фуд и реслинг, как они кого-то могут высмеять:facepalm: Только по принципу стенд-апа, про который тётушка из б коворила:facepalm: Ну ка Паха раскидай подробней за муви этот.:o |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 11 секунд Цитата:
|
Твердый характер, а не слабый получается:) |
все хорошие девушки требуют капиталовложений, а всяких страшных шкур закомплексованных можно ебать и так |
щас сижу на работе, читаю. парень проходит и кричит мне на весь магазин "харэ читать - вредно" :| :( Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 6 минут 22 секунды я твои волосатые сиськи сохранила кстати :pжопа плоская правда и ноги хуета, ну да ладно |
качаю мышцы, зарабатываю по 300+ тысяч рублей в месяц, ебу девчёнок и шкур... да тут у когото батхёрт |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду я с зп тыщ в сто буду счастливая баба, например. Мне на прокладки с тушью хватит и слава богу:|Добавлено через 7 минут 38 секунд в месяц рамадан буду бедных кормить:rolleyes:жертвовать денежки во всякие приюты для ангелочков типа этого милахиhttp://cs406628.vk.me/v406628096/9421/SVumX8HuPyE.jpg |
Цитата:
Был бы твёрдый, я бы тут не ныл |
Цитата:
|
не, магистрантом быть хорошо. на две недели сняли с занятий. типа помогаем кафедре перед комиссией, а Я тут вконтактике или на хип-хоп.ру зависаю часами. |
Цитата:
Иначе бы поддался искушению какой то особы и забил на топик и звание:guinda: |
Цитата:
|
Легенда хуля:tolstiy::horosho::seva: |
йо братья, а настя черные болты соси :p Добавлено через 10 минут 19 секунд ты тупая овца из за тебя тут хаса и дескридитирует, блядина :black: |
:) в спаржу соли с черноком накидали дохуя. Сижу теперь огнем дышу |
а тут есть модные олдовые рэпирки? головострелы и любители из-за пиджака вытаскивать два ствола? |
а то :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
парк, как экзамен написал? |
Цитата:
|
Цитата:
и шлюха, любительница черных залуп :black: Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ем бутеры с красной икрой, :( |
а кто то черные залупы сосет( Показать скрытый текст
настя прошмандовка
|
Цитата:
Цитата: