Барбекю из тётушки | 25 января 2014 00:01 | Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1078087469)
Цитата:
Цитата от Барбекю из тётушки
(Сообщение 1078087453)
Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1078086762)
ребят, я хз, но как можно общаться с бывшими?! после всей хуйни, если раз какая то хуйня получилась, то потом она наверняка повторится.
у меня сейчас друг с телкой общается, у нее парень есть, они там катаются все дела, вот я ему говорю, если она парня бросит и будет с тобой, не думаешь что она также с кем то будет кататься? | НЕ ВСЕ расстаются из-за каких-то измен,унижений и прочего говна.
При другом раскладе можно изредка поддерживать с человеком дружеские отношения,так как лично для меня парень в первую очередь друг,
а как приятное дополнение еще и партнер:muse::wytiw: ИМХО | я никогда не расставался просто так, да и инициатором не был, так что хз.
было что я просто переставал общаться и все и до сих пор | Видимо я какая-то особенная:lilb:
ахаха,шучу)
просто из-за какого-то говна никогда не расставалась Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата от Пьяный Лирик
(Сообщение 1078087470)
Цитата:
Цитата от Барбекю из тётушки
(Сообщение 1078087453)
Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1078086762)
ребят, я хз, но как можно общаться с бывшими?! после всей хуйни, если раз какая то хуйня получилась, то потом она наверняка повторится.
у меня сейчас друг с телкой общается, у нее парень есть, они там катаются все дела, вот я ему говорю, если она парня бросит и будет с тобой, не думаешь что она также с кем то будет кататься? | НЕ ВСЕ расстаются из-за каких-то измен,унижений и прочего говна.
При другом раскладе можно изредка поддерживать с человеком дружеские отношения,так как лично для меня парень в первую очередь друг,
а как приятное дополнение еще и партнер:muse::wytiw: ИМХО | По-моему, понятия "изредка" и "дружеские" являются взаимоисключающими | Не согласна.Есть такие друзья,проверенные временем.Не важно ,как часто ты их видишь в живую и как далеко ты от них живешь,
но вы всегда друг друга поймете и оторветесь,как и прежде.
С одной подругой дружим с 5 лет,живем в разных странах,изредка ездим друг к другу и все как прежде.
Хотя мы часто общаемся по интернету и прочее.У нас вообще жизнь как-то похоже протекает. |