![]() |
Цитата:
ты свои забавы советовать прекращай давай. Зови кого нибудь другого в свою армию обоссанцев. Я не хочу:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды 18 лет а уже зашкваренная, биомусор ебаный. :p |
почему всегда я страницу завершаю:krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
мне просто нравится наблюдать, как твои баребухи в пепелище превращаются бля, прости, что я смеюсь над тобой. Простипростипростипрости |
Цитата:
так что пиздуй в аул быстрей. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а за твоими пылающими баребухами то наблюдать вообще сплошной угар Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
скоро ты в городе будешь известна как "та, которая чуркам дает" биомусор :black: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че на нашу песенку кто че записал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где же Шамиль, столько оскорблений в сторону Насти.. а заступиться некому:( Добавлено через 1 минуту 44 секунды нужно сказать волшебное слово:rus:Показать скрытый текст
ЗИГААААА!!!!:krik:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд ладно, олени андрей и Ульфр, я работать ушласпасибо за веселье |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо тебе за веселье, биомусор :D смотри трипак не подцепи, залупница:p Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
через год, посмотрим че как будет, в адвокатуру как раз таки и ебану наверное, но там тоже заебы, вообще профессия заебашная. В политику пойду, либералам нужен новый лидер. |
ты либераст? |
блять карточку нашёл-в порохе вся чота..кому-нибудь отсыпать,хлопнитесь? пс я пришёл чтобы делать ДОБро:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
и бабосики за это получать |
Цитата:
Цитата:
|
надо подыбать есть в ли ебаной лурке статья про Мусульман... я думаю поржать можно есил есть ооо. есть и сразу смешная тема Если вы не признаете ислам религией Мира и Добра, мы убьём заложников |
был крч случай в Саудовской Аравии, исламские террористы захватили самую священную мячеть в Исламе - МЕККУ! это-ж пиздец. религия добра и мира)) тыц про захват мекки вот такие дела, а так как даже в коране написано что в мекке запрещено носить оружи и кровь проливать, то местный иммам вынес фетву, в которой разрешаеться применять оружие в мекке ради освобождения заложников. если в наше время так легко внести коррекции в коран, то КАК можно считать эту писанину словом аллаха?) |
придёт Джа и вы все ответите,священное растение с надгробия царя Соломона растворит ваше представление о системе..дети Вавилона должны лечь на пол.. |
у нас казарма точь в точь была:eek: http://lurkmore.to/index.php?title=%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0...0208203001 |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1078054352-n4914/ |
хаха :D :horosho: так и думал что кто-то вспомнит. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Анальный Секс запрещён шариатом:( Настя в этой жизни не всё попробует:)Добавлено через 2 минуты 12 секунд ещё женщинам запрещено громко пердеть |
Цитата:
|
будет заебись когда соберуться газы в жопе и начнёт там всё гнить нахуй пиздец можно ебать труп умершей жены:eek: Цитата:
|
Цитата:
|
будут всем аулом в пердак ебать бедную настюшку-шлюшку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|