![]() |
но ведь все мы смотрим на внешность. как ты представляешь, чтобы красавица полюбила квазимоду :| я в принципе на красавицу не претендую, просто милая и хорошая. :lilb: |
Цитата:
|
Цитата:
ещё медведь миллиардер :) хуле он тут забыл тоже не пойму :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, у меня депрессия, пасаны. короче я как репер тимати - отказаться от секса без любви решил. синим еще куда ни шло, нанюхаться если тоже терпимо, но на трезвую голову эт муки для меня, все эти изображения страсти и тд( как там Локи пел. от плюх нет понту, так же как от шлюх нет толку такие штуки исполняет только твоя телка |
Цитата:
|
Цитата:
вообще красава, любовь дороже ведь за трах. девушка виновна наверно в твоих переменах ? |
Цитата:
в перемены из-за девушек я давно не верю, один хрен все пиздежом моим и блядями закончится. хрен его знает, просто не интересно стало. вернее так - баба интересна до момента пока она еще думат дать мне или нет, потом она мне уже в хуй не уперлась. |
Цитата:
им тоже надо знать, чтобы не показаться шалавой, но и не стервой :) |
Цитата:
Королеву тоже заслужить надо:) |
Цитата:
В общем пропорции соблюдены:ma3im: |
Цитата:
а отношение к бабе у меня как к мобильному новому пока первый раз не упал, потом похуй уже. |
построить отношения на правде и полном доверии на много сложней, чем может показаться на первый взгляд. а вообще очень сложно всё это. ещё и свобода и личная жизнь - она должна быть, считаю я ) |
Цитата:
вроде ноги и должны быть длинее, надо померить как нибудь будет :morj: главное что бы руки до колен не были :morj: |
Цитата:
только не знай она съедобная или нет :| |
Цитата:
Просто часто,когда человек небольшого роста, то пропорции у него тоже неправильные. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
кто спортом занимается, то у них более всё сбалансировано. |
Цитата:
Многие люди небольшого роста очень властны,уверены в себе и прочее. Вспомнить даже самые яркие примеры: Наполеон,Сталин,Ленин. Пы.Сы. Мы ждем пиццу:muse::lilb: |
Цитата:
Показать скрытый текст
ах да 30 метров вверз 30 метров вниз это же физическая нагрузка на все мышцы :black:
я вот вообще седею всё больше и больше скоро как он шляпу носить буду :boyara: Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Только не у всех властвовать получается :morj: Путин тоже маленького роста. А Лукошенко не маленький, а вертит вон всех на кулаке как своих так и ЕС вместе США :boyara: Вообще маленьким пацанам труднее девушку искать, щас такие все высокие что я даже себя карликом ощущаю, а когда на шпильках :facepalm: Добавлено через 6 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
готовый к пониманию и каким-то уступкам.В отношениях это намного важнее,чем мяч запинывать в ворота или хорошо перебирать струны. Немного больше оптимизма тебе и все будет!:muse: |
Ударься головой может ты как зайцев +1 :| |
Цитата:
Таким контролем над всеми обладает. Я не понимаю дам,одевающих обувь на каблуках ежедневно. Видимо их всегда подвозят на машинах,либо работа такая непыльная и недалеко от дома. В будние дни я всегда на чем-то плоском или платформе:но никак не на каблуках:ma3im: И вообще я житель электричек,трамваев,метро и автобусов в нескольких городах. Хотя мне с моим ростом можно одевать любые:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
сёгодня такую пассию обогнал с горы спускаясь :ugly: а есть ещё карлики надевают такие каблуки размером с половину роста своего :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Общество не у кого проезд ещё не дорожал в этом году?а то щас в новостях прочил у меня с 1 марта автобусы, трамваи, троллейбусы - 18 рублей маршрутки - за 20 :ma3im: и бензин говорят подорожает на 16% вроде ... скоро пешком буду ходить |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а я нет
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
сколько ей лет, 30? |
Цитата:
|
Кобыла рослая как струна, чего хорошего :confused: |
Цитата:
Цитата:
таких баб высоких мало. |
Я вообще гном как месси и похуй :o |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
сколько лет 11 классницам. 17-18 где-то ? есть такая хуйня, писать добрые слова незнакомым людям, так я написал. теперь уже час переписываюсь с ней :morj: |
Цитата:
Не всегда незнакомые люди сразу на контакт идут) |
Цитата:
|
Цитата:
да и не хочу её пугать своим фейсом :( |
Цитата:
Пусть интрига будет, интереснее было бы, если бы и ты не знал кто она) |
но вообще круто, когда незнакомые люди пишут добро друг-другу :) приятно ведь. |
Цитата:
|
Ребята, я трогал сиськи! |
Как, ваша, жызь? У, меня, вообще, плохо, жызь. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Раз рыватель не надо больше уподобляться:o Не за те рычажки тянешь;):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |