![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что внешность не главное - так это чистой воды пиздёж и лицемерие:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Хоть кто-то согласился:horosho: А то заебали со своим "внешность не главное" блядь!:ugly::facepalm:
|
Цитата:
|
Вы вот тут хуйню про тёлок трёте, пожалели бы меня, у меня насморк же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну вот мой знакомый так и говорит. Находит себе куропаток каких-то, зато с характером всё в порядке.:jed: |
Цитата:
|
без внешности на тебя и не посмотрят, а вообще не посмотрят, если ты нихуя не умеешь в этой жизни, как я :( |
один хуй все они на своих мам жирных похожи будут |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому говорить, что "внешность значения не имеет", "не главное" и т.д. это пиздец как лицемерить:boyara: |
Цитата:
|
но конечно запросы у нее ебануться какие. типо встречаться не хочет, терять меня не хочет, сейчас будет только дружить, но замуж за меня тоже пойти не прочь :confused: это конечно охуенный подвиг у меня будет, из шашек сразу в дамки, но бля, это дико конечно, без промежуточного этапа "встречания" |
для тёлки внешность на 1м месте для парня - месте так на 10м. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец.:facepalm: Ей за 30 уже наверное, поистаскалась изрядно.:o Цитата:
пиздец она охуевшая особа к слову, говорю приючу, прокормлю, культурный досуг организую. такая, а билеты тоже оплатишь?:D я угарал, просто по дикому, от такой неслыханной наглости. |
Не знаю как у вас, но мой внешний идеал женщины исходит от моей матери. Когда мама увидела мою первый раз, сказала: "прям как я, в молодости". Я аж взорвался. :D |
Цитата:
а этому щеглу с регой 14 года хватит и Гары. |
тлен мрак безысходность выбросил половину хлама из квартиры :morj: ктонибудь еще таким промышляет? |
Цитата:
или как там хуйня эта называется. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть бы видосом подогрел его.:o А вообще жаришка наверное дикая была. Я бы вот охуел, если бы откопали порнуху с форумщицей, с которой я общаюсь.:morj: |
|
:confused: ну и чё это за тело? |
женское бро, это тело женщины:dovolen: |
Цитата:
|
хуя ты кэп :o |
Цитата:
|
Цитата:
:morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
У меня всё хуёво, я болен и про меня ни кто не вспоминает... в основном все хуесосы дешёвые просто, я бы им дрелью прохуярил череп и запихал бы в эти дырочки лапшу ролтон, сукам этим, им этого явно не хватает |
Цитата:
|
я бы заставил их проглотить тригандэ, залил бы врот средство для мытья посуды и заклеил бы рот, переодел бы в кроликов плейбоевских, включил бы Ободзинского и выпнул нахуй на мороз, пидорасов этих, золотая молодёжь ебаная |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну у женщин только :morkovka: нету. и то пидар или транс может спрятать его :D |
Цитата:
|
неет... я добрый и всегда обосаным бомжам денег кидаю... просто насморк эту внатуре хуёво |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |