![]() |
rastafari, свет в ваш дом лучезарные мои:kiss: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/31/26572152eb70435a38f.jpg |
Цитата:
За поломанную жизнь.. :horosho: Не обращай внимания, Медь, как советует тебе подруга Настя, я злюсь только тогда, когда ты о себе напоминаешь с утра) А уже день и все хорошо. А ты как?) |
Цитата:
|
Цитата:
те что слушают хуйню попсовую не в счёт. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все как всегда. плачу в скайпах, выдумываю баб пока читаю книгу с основами пикапа. ты не в курсе от электрической плиты можно прикурить? |
Цитата:
Не плачь в скайпах больше, не надо, жалостливо слишком у тебя получается |
Текила давай пруф тогда, раз такая пьянка пошла. Всем хай Показать скрытый текст
львовцам русская \o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты была в музее водки? от зависти позеленел узнав о существование его в Питере. |
Всем хайль:krik: Пойду суп есть с хлебом:o |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/31/21887352eb7a566f38f.jpg вот это и хотел от неё услышать.:dovolen: |
Цитата:
|
ну кто-то должен быть ванильным в отношениях. |
Цитата:
|
Цитата:
Была недавно на выставке каких-то заумных художников, они рисовали абстрактную осень. Было странно. Тратила, как ты понимаешь, остатки откупа за жизнь поломаную свою:) И по Эрмитажу неделю назад гуляли весь день. Потрясающая вечная красота. Но ни там, ни там не было водки. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это она в лс написала, а не статус :) интересно на неё в жизни посмотреть. вроде небольшого роста, это плохо. я 181, а она походу 165 где-то. |
Цитата:
С грудничком на руках и с кучей долгов тебя не оставили. Ты видать не знаешь, что некоторые "мужики" выкидывают. Пиздят своих баб по сине, живут за их счёт и ещё цепляют хуйню всякую от шлюх, которой потом их награждают.;) Вообще много случаев подобных знаю.:o А тут так, хуйня. Лапши на уши навешали Дашке наивной, а на деле всё иначе оказалась, тоже мне жизнь поломали.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
даже теряюсь в догадках о способе поддержать беседу о культуре небывалой высоты. в революционном Киеве не до походах по выставкам( |
Цитата:
|
Цитата:
А с факелами деревянными ходят бендеровцв? Мне понравился тогда факел)) |
Надо бы тоже сгонять куда ни будь, в третековку что ли. Не был там ни разу. А то культурного досуга никакого, одни попойки.:o |
Цитата:
|
Цитата:
не доёбуйся к словам, смысл,посыл надо уловить |
Цитата:
эт если максимально точно описать происходящее. я за этот месяц постарел лет на 10 и полысел лет на 5. |
как можно не видеть мульт "Спирит : душа прерий" :confused: да это же шедевр :) |
Вложений: 1 Цитата:
а фристулит ой-ой как она. был бы ближе попытал удачу. Вложение 557516 |
Цитата:
|
Цитата:
ты же выше 165 ? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
Никто не жаловался:ma3im: |
Цитата:
просто если парень будет 170, то всё нормально, а я ж великан. Показать скрытый текст так что у нас с тобой не получится ничего, извини :p |
Цитата:
в духе "это проблема во мне". |
разбил девушке сердце, падонак:( |
Цитата:
я не достойный :( |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не достойный - тактический ход
Цитата:
|
давай только без инцестких настроений.:p |
:( а я в первый раз хотел не ныть, а пошутить. и сразу в штыки :|:( |
Цитата:
P.S Показать скрытый текст
я была в долгих отношениях с парнями 180-190
Как же мне это удалось?:rolleyes: |
сегодня иду запекать картошку на буржуйке. чисто мужская забава :morj: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
лучше это тем парням задать вопрос конечно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
представляю если бы была встреча участников этой темы :D |
Цитата:
Я лезвием вдоль вены провожу... Прощайте,господа,с вами было мне забавно:skaldust: Показать скрытый текст
Ушла в безбашку.Это что-то вроде ада или рая
|
Цитата:
но тебе я завидую:skaldust: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |