активный пользователь
14 января 2014, 18:12
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от парк хуево, что сейчас душевным стишком мало какую девушку удивишь, своей скидывал, сказала красиво пишешь, хз поняла ли она, что это было про нее.. скидывал он. Романтик. А самому прочитать никак? | | | | я классный
14 января 2014, 18:17
| | |
#202 (ПС)
| а кароче ща недавно друзья приезжали, звонят мол выходи, выхожу никого нету, смотрю едут и думаю музыка знакомая, а эт они мой трек включили и ехали руками из окон помахивая 
у меня даже фан группа есть, друзья прознали за мое увлечение, я это писал где то уже, может кто не слышал))
создали группу, скинули туда мои треки, которые в ужасном качестве и исполнении, писали всякую хуйню, стебали. Потом записал дома опять трек, скинул им на похуй, пусть порадуются, да и воспринимать это стал нормально, так там сосед чувака знакомого типа дисс на меня написал, взял дисс из вк пиздюка какого то и под меня типа сделал. ну и они мол давай ответку я все угарал, потом говорю за городом на аэродроме вечером под свет фар тачек  ну чет поорал, забыли. Потом приехали кентухи постояли и они говорят поехали разматывать его сам мол писанулся. ну поехали чет постояли пива попили поугарали, потом минуса включать начали я еще пива въебал и осадил уебка чисто фри  он ток сказал типа вы ебанутые я не буду  а друзья сказали, что я ебанутый и думали не буду бэттлить) ну и после эти долбаебы звонят на радио и поздравляют меня в прямом эфире называя имя фамилию и ник и причину и заказывают ивана дорна не надо стесняться 
вот такие у меня ебанутые друзья)
а ща говорят когда новье будет, взял к себе в тачку все мои треки скинул -Цитата от ван Котоби -Цитата от парк хуево, что сейчас душевным стишком мало какую девушку удивишь, своей скидывал, сказала красиво пишешь, хз поняла ли она, что это было про нее.. скидывал он. Романтик. А самому прочитать никак? меня уже 3 года стебут тем, что я телке стихи рассказывал на ушко, а я пьяный был и не помню и не признаю, помнил бы признал.  | | | | капустокрад
14 января 2014, 18:19
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga кима отлично реа7гирует на стеб, часа на три иногда, особенно, когда эдик еще на форуме сидел -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Рэйзор норм кстати над Настей стебётся, я угораю иногда. Но не интересно немного, ибо она на похуях, обратной связи никакой. Заебись когда человека задевает, он начинает оправдываться и браниться. Из форумщиц над мисс марс например весело стебаться, у неё пукан разгорается как торфяники жарким летом.  завернул то как про Азу
просто от постоянных подколов, одних и тех же причем, а в последнее пиздец каких тупых, перестало задевать  ты еще постебать можешь хорошо, кстати  это да, на язык я остёр. обожаю над друганами своими глумиться. | | | | активный пользователь
14 января 2014, 18:21
| | |
#204 (ПС)
| не похуй ли кто за что стебет? | | | | я классный
14 января 2014, 18:26
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби не похуй ли кто за что стебет? я стеб всегда нормально воспринимал ибо и сам могу стебануть, да и самоирония присутствует, без юмора же некуда. | | | | капустокрад
14 января 2014, 18:28
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби не похуй ли кто за что стебет? не по хуй, есть вещи над которыми не стоит глумиться. | | | | активный пользователь
14 января 2014, 18:30
| | |
#207 (ПС)
| знакомьтесь, Степан. И для него я милашка, блять
Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби не похуй ли кто за что стебет? не по хуй, есть вещи над которыми не стоит глумиться. да ты что?!
если у меня есть темы, которые бы меня задевали, я их не открываю здесь, и друзьям не распространяюсь об этом. Есть такие вещи. Но парк сам рассказал же | | | | активный пользователь
14 января 2014, 18:33
| | |
#208 (ПС)
| У меня тут на локации есть тут клуб кароче, там иногда поэтические вечера устраивают, так тёлки примерно с 15 по 25 выходят все как будто они, хуй знает, нахуярились клея из пакетов, и потом подкатывают даже, к стихотворцам...
я кстати там один раз даже на сцене стоял и рассказывал стишок свой | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
14 января 2014, 18:34
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби знакомьтесь, Степан. И для него я милашка, блять
Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби не похуй ли кто за что стебет? не по хуй, есть вещи над которыми не стоит глумиться. да ты что?!
если у меня есть темы, которые бы меня задевали, я их не открываю здесь, и друзьям не распространяюсь об этом. Есть такие вещи. Но парк сам рассказал же
у него пидерские усиски    | | | | активный пользователь
14 января 2014, 18:35
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч У меня тут на локации есть тут клуб кароче, там иногда поэтические вечера устраивают, так тёлки примерно с 15 по 25 выходят все как будто они, хуй знает, нахуярились клея из пакетов, и потом подкатывают даже, к стихотворцам...
я кстати там один раз даже на сцене стоял и рассказывал стишок свой это круто. Правда | | | | miami horror
14 января 2014, 18:35
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби знакомьтесь, Степан. И для него я милашка, блять
если у меня есть темы, которые бы меня задевали, я их не открываю здесь, и друзьям не распространяюсь об этом. Есть такие вещи. Но парк сам рассказал же Сколько этому малышу лет ? | | | | активный пользователь
14 января 2014, 18:36
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от парк а кароче ща недавно друзья приезжали, звонят мол выходи, выхожу никого нету, смотрю едут и думаю музыка знакомая, а эт они мой трек включили и ехали руками из окон помахивая 
у меня даже фан группа есть, друзья прознали за мое увлечение, я это писал где то уже, может кто не слышал))
создали группу, скинули туда мои треки, которые в ужасном качестве и исполнении, писали всякую хуйню, стебали. Потом записал дома опять трек, скинул им на похуй, пусть порадуются, да и воспринимать это стал нормально, так там сосед чувака знакомого типа дисс на меня написал, взял дисс из вк пиздюка какого то и под меня типа сделал. ну и они мол давай ответку я все угарал, потом говорю за городом на аэродроме вечером под свет фар тачек  ну чет поорал, забыли. Потом приехали кентухи постояли и они говорят поехали разматывать его сам мол писанулся. ну поехали чет постояли пива попили поугарали, потом минуса включать начали я еще пива въебал и осадил уебка чисто фри  он ток сказал типа вы ебанутые я не буду  а друзья сказали, что я ебанутый и думали не буду бэттлить) ну и после эти долбаебы звонят на радио и поздравляют меня в прямом эфире называя имя фамилию и ник и причину и заказывают ивана дорна не надо стесняться 
вот такие у меня ебанутые друзья) Скинь послушать какойнибудь трэк | | | | активный пользователь
14 января 2014, 18:38
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби знакомьтесь, Степан. И для него я милашка, блять
Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Roman Igorevich
не по хуй, есть вещи над которыми не стоит глумиться. да ты что?!
если у меня есть темы, которые бы меня задевали, я их не открываю здесь, и друзьям не распространяюсь об этом. Есть такие вещи. Но парк сам рассказал же
у него пидерские усиски    а выражение лица как у альфа тебя значит не смущает  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
14 января 2014, 18:39
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби знакомьтесь, Степан. И для него я милашка, блять
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
да ты что?!
у него пидерские усиски    а выражение лица как у альфа тебя значит не смущает  пидерские усики сильнее в глаза бросаются  | | | | я классный
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч -Цитата от парк а кароче ща недавно друзья приезжали, звонят мол выходи, выхожу никого нету, смотрю едут и думаю музыка знакомая, а эт они мой трек включили и ехали руками из окон помахивая 
вот такие у меня ебанутые друзья) Скинь послушать какойнибудь трэк https://www.hip-hop.ru/forum/park-deti-interneta-477035/ | | | | активный пользователь
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от ван Котоби знакомьтесь, Степан. И для него я милашка, блять
Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Roman Igorevich
не по хуй, есть вещи над которыми не стоит глумиться. да ты что?!
если у меня есть темы, которые бы меня задевали, я их не открываю здесь, и друзьям не распространяюсь об этом. Есть такие вещи. Но парк сам рассказал же Сколько этому малышу лет ? без понятия. Не написано | | | | активный пользователь
14 января 2014, 18:40
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от парк а кароче ща недавно друзья приезжали, звонят мол выходи, выхожу никого нету, смотрю едут и думаю музыка знакомая, а эт они мой трек включили и ехали руками из окон помахивая 
а ща говорят когда новье будет, взял к себе в тачку все мои треки скинул -Цитата от ван Котоби -Цитата от парк хуево, что сейчас душевным стишком мало какую девушку удивишь, своей скидывал, сказала красиво пишешь, хз поняла ли она, что это было про нее.. скидывал он. Романтик. А самому прочитать никак? меня уже 3 года стебут тем, что я телке стихи рассказывал на ушко, а я пьяный был и не помню и не признаю, помнил бы признал.  Норм тусите, а у меня месяца 4 на районе скукота  | | | | я классный
14 января 2014, 18:40
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК пидерские усики сильнее в глаза бросаются  главное чтобы у бабы усиков не было, целовались с усатыми то?  | | | | активный пользователь
14 января 2014, 18:41
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч У меня тут на локации есть тут клуб кароче, там иногда поэтические вечера устраивают, так тёлки примерно с 15 по 25 выходят все как будто они, хуй знает, нахуярились клея из пакетов, и потом подкатывают даже, к стихотворцам...
я кстати там один раз даже на сцене стоял и рассказывал стишок свой это круто. Правда Нет, нихуя не круто, меня не звали потому что второй раз | | | | активный пользователь
14 января 2014, 18:44
| | |
#220 (ПС)
| Кстати сделал себе ссыль прямую на последнюю страницу этой темы, удобно очень  | | | | ジバンシイ
14 января 2014, 18:44
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga мы недавно с мужем общались с 18-летней "подружкой" одного товарища
у нее мечта и жизненная цель - силиконовые сиськи. мечта блять у человека  блин, а что, круто же  | | | | активный пользователь
14 января 2014, 18:45
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч У меня тут на локации есть тут клуб кароче, там иногда поэтические вечера устраивают, так тёлки примерно с 15 по 25 выходят все как будто они, хуй знает, нахуярились клея из пакетов, и потом подкатывают даже, к стихотворцам...
я кстати там один раз даже на сцене стоял и рассказывал стишок свой это круто. Правда Нет, нихуя не круто, меня не звали потому что второй раз  не понравилось что ли? Отчего я так угарела сейчас? Ааа  | | | | активный пользователь
14 января 2014, 18:47
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от Нил Палыч -Цитата от парк а кароче ща недавно друзья приезжали, звонят мол выходи, выхожу никого нету, смотрю едут и думаю музыка знакомая, а эт они мой трек включили и ехали руками из окон помахивая 
вот такие у меня ебанутые друзья) Скинь послушать какойнибудь трэк https://www.hip-hop.ru/forum/park-deti-interneta-477035/ Нормально так, не запинаешься, не задыхаешься... но читаешь как будто Run DMC ещё модная группа, кстати под минусовки LL Cool J звучало бы наверное не плохо | | | | активный пользователь
14 января 2014, 18:48
| | |
#224 (ПС)
а ща говорят когда новье будет, взял к себе в тачку все мои треки скинул -Цитата от ван Котоби -Цитата от парк хуево, что сейчас душевным стишком мало какую девушку удивишь, своей скидывал, сказала красиво пишешь, хз поняла ли она, что это было про нее.. скидывал он. Романтик. А самому прочитать никак? меня уже 3 года стебут тем, что я телке стихи рассказывал на ушко, а я пьяный был и не помню и не признаю, помнил бы признал.  скинь видос бро Добавлено через 1 минуту 56 секунд Нил Палыч давай стишок свой какой | | | | karma
14 января 2014, 18:50
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч -Цитата от парк Нормально так, не запинаешься, не задыхаешься... но читаешь как будто Run DMC ещё модная группа, кстати под минусовки LL Cool J звучало бы наверное не плохо файл удален же, не  | | | | |