активный пользователь
14 января 2014, 22:01
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ульфр а чё они приебались и фэйспалмы кидают, я же свой рэп не для телевизоров ебаных пишу, чисто послушать себя со стороны ну и скинуть чтоб поржали...
кстати я рэп уже не читаю... я рэгги певец  да забей. каждый дрочит как он хочет. главное конечный продукт.
рэгги накуренным поешь?  | | | | активный пользователь
14 января 2014, 22:01
| | |
#327 (ПС)
| Мне удобней порезать песню на семплы в иджее, потому что там до тупости легко всё и понятно... в другом я не пробовал даже | | | | я классный
14 января 2014, 22:16
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ульфр а чё они приебались и фэйспалмы кидают, я же свой рэп не для телевизоров ебаных пишу, чисто послушать себя со стороны ну и скинуть чтоб поржали...
кстати я рэп уже не читаю... я рэгги певец  да забей. каждый дрочит как он хочет. главное конечный продукт.
рэгги накуренным поешь?  кто в андеграунде а кто то по тв хохочет
мне ближе первое а ты выбираешь второе
тебе слава нужна а мне что то другое
в тему блядь вспомнил  | | | | ジバンシイ
14 января 2014, 22:20
| | |
#329 (ПС)
| андеграунд это такая приписка чтоб не доебывались до качества продукта, типа всё равно бомж и калека, что с него взять | | | | активный пользователь
14 января 2014, 22:23
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от внетусы андеграунд это такая приписка чтоб не доебывались до качества продукта, типа всё равно бомж и калека, что с него взять почему? ну давай задай стандарты индустрии. хуле 
ГОСТ репа | | | | я классный
14 января 2014, 22:25
| | |
#331 (ПС)
| да тут весь форум на треки боба надрачивает че уж за качество то пиздеть то а | | | | активный пользователь
14 января 2014, 22:29
| | |
#332 (ПС)
| на треки дяди жени  да много кого
шамиль вывози, или ты будешь лошок  | | | | я классный
| | |
#333 (ПС)
| ну нет у меня допустим возможности собрать себе хомстудию или каждый раз шекеля отстегивать у кого то на студийке, а бывает пропрет на тексток, а послушать записать хочется, че нет то.. вот и приходится выкручиваться. | | | | ジバンシイ
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от внетусы андеграунд это такая приписка чтоб не доебывались до качества продукта, типа всё равно бомж и калека, что с него взять почему? ну давай задай стандарты индустрии. хуле 
ГОСТ репа потому что, я знаю что делается под флагом андеграунда. Это в основном понос. Но у нас по сути весь рэп это андеграунд.
Что вывозить? Добавлено через 2 минуты 50 секунд Я должен что ли доказать, что мастера выебать друг друга в рот словами не оставят след в истории и и не внесут огромный вклад в культуру? По моему это итак очевидно | | | | я классный
14 января 2014, 22:33
| | |
#335 (ПС)
| я хз, че многи тоже на наш рэп пиздят мол запад пизже, а вы хоть понимает за че там поют то!?
у нас менталитет как никак другой и мне всегда ближе отечественный хип хоп, ну и ближнего зарубежья братьев славян. | | | | активный пользователь
14 января 2014, 22:37
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от ульфр -Цитата от внетусы андеграунд это такая приписка чтоб не доебывались до качества продукта, типа всё равно бомж и калека, что с него взять почему? ну давай задай стандарты индустрии. хуле 
ГОСТ репа потому что, я знаю что делается под флагом андеграунда. Это в основном понос. Но у нас по сути весь рэп это андеграунд.
Что вывозить? Добавлено через 2 минуты 50 секунд Я должен что ли доказать, что мастера выебать друг друга в рот словами не оставят след в истории и и не внесут огромный вклад в культуру? По моему это итак очевидно все звезды начинали с андера, даже те которые след в истории оставили.
это как в той басне, пчелы в жизни видят одни цветы, а мухи куда не глянут, везде говно одно  | | | | ジバンシイ
14 января 2014, 22:45
| | |
#337 (ПС)
| не не не
не перевирай слова Добавлено через 3 минуты 49 секунд Я говорю о тех, кто типа остается в андеграунде, потому что это тру. Кто просто не хочет инвестировать в своё творчество, а ждет халявы, кто не хочет развиваться и популярен среди быдла, которое считает, что они интеллегенция. А на самом деле просто такое творчество нахуй никому не нужно. Мы же знаем, что любой российский "андерграундный" рэппер очко продаст за контракт с каким нибудь сони и ротации Добавлено через 6 минут 51 секунду назови мне андеграундных давай реперов, а то я не врублю за какие ты таланты говоришь | | | | miami horror
14 января 2014, 22:59
| | |
#338 (ПС)
| Отлично , спасибо -Цитата от Суслик Отлично , спасибо Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ульфр -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Nitel Дом запрещенный во многих странах. В России не запрещен. Дом запрещённый? там снимается Гормаш, Ступко или Ступка... ы про него имеешь ввиду? про этот наверн Да , про этот Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Нил Палыч у Вуди Аллена вроде есть филь там ещё Скарлет Йохансон снимается... название вроде Чекпоинт если не ошибаюсь... такой неплохой фильм, раз 5 точно пересматривал -Цитата от ульфр -Цитата от Нил Палыч
Дом запрещённый? там снимается Гормаш, Ступко или Ступка... ы про него имеешь ввиду? про этот наверн не знаю, сенйчас гденибудь найду ссылку с описанием Добавлено через 2 минуты 32 секунды http://www.kinopoisk.ru/film/542484/ вот он... Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от ульфр -Цитата от Нил Палыч
Дом запрещённый? там снимается Гормаш, Ступко или Ступка... ы про него имеешь ввиду? про этот наверн а что это за хуйнюшка на скрине видоса? Смотрела ) Добавлено через 3 минуты 41 секунду Блин заела песня
На репите  | | | | активный пользователь
14 января 2014, 23:12
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от внетусы не не не
не перевирай слова Добавлено через 3 минуты 49 секунд Я говорю о тех, кто типа остается в андеграунде, потому что это тру. Кто просто не хочет инвестировать в своё творчество, а ждет халявы, кто не хочет развиваться и популярен среди быдла, которое считает, что они интеллегенция. А на самом деле просто такое творчество нахуй никому не нужно. Мы же знаем, что любой российский "андерграундный" рэппер очко продаст за контракт с каким нибудь сони и ротации Добавлено через 6 минут 51 секунду назови мне андеграундных давай реперов, а то я не врублю за какие ты таланты говоришь да взять того же бабангиду - многим модным мц нос утер
луперкаль, окси - вышли из андера.(отечественные звезды, бля)
гуф блять, взять того же гуфа.
полно залупы конечно, но не весь андер залупа, это ступень эволюции творчества. так сказать. | | | | в Бане
15 января 2014, 04:53
| | |
#340 (ПС)
| шлюге не давало покоя то что тётушке мужское внимание достаётся, и она решила своих грязных псов запостить   | | | | активный пользователь
15 января 2014, 05:27
| | |
#341 (ПС)
| Сегодня у легенды день рождения, дааайте ему на шлюху скинемс  | | | | активный пользователь
15 января 2014, 06:06
| | |
#342 (ПС)
| с днем рождения, чувак | | | | раб любви
15 января 2014, 06:13
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от внетусы не не не
не перевирай слова Добавлено через 3 минуты 49 секунд Я говорю о тех, кто типа остается в андеграунде, потому что это тру. Кто просто не хочет инвестировать в своё творчество, а ждет халявы, кто не хочет развиваться и популярен среди быдла, которое считает, что они интеллегенция. А на самом деле просто такое творчество нахуй никому не нужно. Мы же знаем, что любой российский "андерграундный" рэппер очко продаст за контракт с каким нибудь сони и ротации Добавлено через 6 минут 51 секунду назови мне андеграундных давай реперов, а то я не врублю за какие ты таланты говоришь А чё, какими там критериями нынче котируется "быдло" и "не быдло"? Такое словцо популярное, я вот прям смотрю всегда и поражаюсь, как "не быдло" называет "не быдло" быдлом.
Может быть хватит топить друг друга в собственном соку? Добавлено через 2 минуты 52 секунды Я вот смотрю на тебя и понимаю, что то, о чём ты пишешь понимаешь только ты, один. Ты в неебической степени не повторим, в своей тупости. | | | | в Бане
15 января 2014, 06:26
| | |
#344 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 января 2014, 06:42
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ульфр а чё они приебались и фэйспалмы кидают, я же свой рэп не для телевизоров ебаных пишу, чисто послушать себя со стороны ну и скинуть чтоб поржали...
рэгги накуренным поешь?  да, иногда пьяным.... альбом пишу, будет рэгги в палочку за 500 рублей Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от ульфр -Цитата от внетусы андеграунд это такая приписка чтоб не доебывались до качества продукта, типа всё равно бомж и калека, что с него взять почему? ну давай задай стандарты индустрии. хуле 
Что вывозить? Добавлено через 2 минуты 50 секунд Я должен что ли доказать, что мастера выебать друг друга в рот словами не оставят след в истории и и не внесут огромный вклад в культуру? По моему это итак очевидно а как же реп войска, тот же ебаный Оксимирон с Шокком... они на поёбывании в рот и вылезли... а Оксана так вообще в рот ебала интелегенто и начитано Добавлено через 7 минут 10 секунд -Цитата от внетусы не не не
не перевирай слова Добавлено через 3 минуты 49 секунд Я говорю о тех, кто типа остается в андеграунде, потому что это тру. Кто просто не хочет инвестировать в своё творчество, а ждет халявы, кто не хочет развиваться и популярен среди быдла, которое считает, что они интеллегенция. А на самом деле просто такое творчество нахуй никому не нужно. Мы же знаем, что любой российский "андерграундный" рэппер очко продаст за контракт с каким нибудь сони и ротации Добавлено через 6 минут 51 секунду назови мне андеграундных давай реперов, а то я не врублю за какие ты таланты говоришь Какие нахуй ротации? я вообще нигде не популярен а реп в палку пел лет с 14-15... и мне похуй, ради интереса всё | | | | капустокрад
15 января 2014, 10:17
| | |
#346 (ПС)
| Спасибо иджеевским битмарям, вы сделали мой день. Легенду с д.р. плотных тебе поездов братан. Только это, девственником не умирай. Шлюху хоть сними, прежде чем отправиться в свой последний ж/д путь.
[dps]Добавлено через 6 минут 32 секунды[/dps]С друганом тут выясняли, кто из нас пизже. Я привёл 2 аргумента, что он говорил мне "Роман, ты настолько охуенен, что если бы я был бабой, я бы тебе дал" и то что он, когда мы фристуйлики ебашим, он переодически текстовый документ открывает и панчи мои импровизационные записывает. Ответил он мне тем, что "зато у меня есть любимая девушка, которую я ебу каждый день". Уделал меня, сучонок. ( | | | | активный пользователь
15 января 2014, 10:27
| | |
#347 (ПС)
| Лонг микс еще никто не предлагал подразделом зеабашить? Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от ульфр -Цитата от внетусы не не не
не перевирай слова Добавлено через 3 минуты 49 секунд Я говорю о тех, кто типа остается в андеграунде, потому что это тру. Кто просто не хочет инвестировать в своё творчество, а ждет халявы, кто не хочет развиваться и популярен среди быдла, которое считает, что они интеллегенция. А на самом деле просто такое творчество нахуй никому не нужно. Мы же знаем, что любой российский "андерграундный" рэппер очко продаст за контракт с каким нибудь сони и ротации Добавлено через 6 минут 51 секунду назови мне андеграундных давай реперов, а то я не врублю за какие ты таланты говоришь да взять того же бабангиду - многим модным мц нос утер
луперкаль, окси - вышли из андера.(отечественные звезды, бля)
гуф блять, взять того же гуфа.
полно залупы конечно, но не весь андер залупа, это ступень эволюции творчества. так сказать. двоякое выражение вышло   Добавлено через 19 минут 53 секунды Легенде желаю оказаться в Лене
Показать скрытый текст
ну или в Праге | | | | активный пользователь
15 января 2014, 11:15
| | |
#348 (ПС)
| главное, чтобы в легенде никто не оказался. | | | | Boonununus
15 января 2014, 11:22
| | |
#349 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
15 января 2014, 11:53
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy ебать,самый тупоролый узколобый придурок в этой теме сейчас не вротоби,а петух игоревич..снова хуйню несёт как он за стопарь отлизал бы и снова про свои петушиные фантазии связанные с другом заговорил,ну и пидорас же ты вася  как можно такую хуйню постить лол ты успокоишься когда ни будь, наркот ебучий? даже хуесосить тебя в падлу уже. ибо при любой словестной баталии, ты обоссанной остаёшься людок. скучно и не интересно. свои бы посты почитала, не содержательнее даже самых тупорылых бабищ из этого топика. завязывай и не утомляй меня. | | | | |