активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Барбекю из тётушки Интриги,расследования!Не отключайтесь 
Кто-то спал с форумскими?  Я спал с одной , у нее тока постов штук 10 , и рега 2011 , и на форуме редко сидит эта та же ,что была на встрече форумчан на днях с тобой? Добавлено через 8 минут 54 секунды -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Roman Igorevich
без фото не разобраться, вопервых.
вовторых, ты уж извини, но предлагать человеку съехаться, которого знаешь неделю, с которым ты даже не спал, это просто клинический идиотизм.  когда влюбляешься то думаешь не головой а другим местом. такая хуйня. ведешь себя как полный придурок. а потом проходит вся эта хуйня и думаешь "какой же я придурок". я думаю это у всех кто по настоящему влюблялся было. а ты походу ниразу и не влюблялся по настощему , так, пытался наебать самого себя. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
да ты баба  нет. у меня просто дико завышенная самооценка броу. все люди с завышенной самооценкой эмоциональны обидчивы и агрессивны. Что?Первый раз такой вывод слышу.Эмоциональность никак не связана с самооценкой. Ну да , это она и есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ОколоФорум
Я спал с одной , у нее тока постов штук 10 , и рега 2011 , и на форуме редко сидит эта та же ,что была на встрече форумчан на днях с тобой? Добавлено через 8 минут 54 секунды -Цитата от Носатый Sandro
когда влюбляешься то думаешь не головой а другим местом. такая хуйня. ведешь себя как полный придурок. а потом проходит вся эта хуйня и думаешь "какой же я придурок". я думаю это у всех кто по настоящему влюблялся было. а ты походу ниразу и не влюблялся по настощему , так, пытался наебать самого себя.
нет. у меня просто дико завышенная самооценка броу. все люди с завышенной самооценкой эмоциональны обидчивы и агрессивны. Что?Первый раз такой вывод слышу.Эмоциональность никак не связана с самооценкой. Ну да , это она и есть фото в студию, малай  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 23.08.2011 | барбекюшку, шурку, котоби и урурушку, с днём самочки поздравляю. 
любви вам девульки и солнца в ваши дома.  | | | | активный пользователь
Даже блять проезд для пиздёнок бесплатный сделали. На 23-е для вояк бы сделали халявный, они поболее заслужили.
И вот блять уже пару дней как по городу расхаживают пёзды с вениками, которые им их хуи подкаблучные подарили. Ладно хоть по ящику особо не замечаю этого культа пизды. А то в прошлом году помню какая-то ТП заявляла что вот "мужык должин заслужить, а женстчино по определению увожатъ нужно!" Хотелось телек разъебать тогда. Вообще последнее время баб пиздец как не перевариваю. Раньше ещё как-то думал что не все ебанутые, сейчас же... Блевать тянет от всей этой хуеты уже. Скорее бы вы все передохли блять, пёзды и их подкаблучники ёбаные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Diabolic Международный День Тупой Пизды! 
Даже блять проезд для пиздёнок бесплатный сделали. На 23-е для вояк бы сделали халявный, они поболее заслужили.
И вот блять уже пару дней как по городу расхаживают пёзды с вениками, которые им их хуи подкаблучные подарили. Ладно хоть по ящику особо не замечаю этого культа пизды. А то в прошлом году помню какая-то ТП заявляла что вот "мужык должин заслужить, а женстчино по определению увожатъ нужно!" Хотелось телек разъебать тогда. Вообще последнее время баб пиздец как не перевариваю. Раньше ещё как-то думал что не все ебанутые, сейчас же... Блевать тянет от всей этой хуеты уже. Скорее бы вы все передохли блять, пёзды и их подкаблучники ёбаные  как предвыборная кампания?будешь губернатором или киев своего человека поставит? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Roman Igorevich барбекюшку, шурку, котоби и урурушку, с днём самочки поздравляю. 
любви вам девульки и солнца в ваши дома.  Благодарвствую!  ))Идем сегодня с девчонками тусить. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Diabolic Международный День Тупой Пизды! 
И вот блять уже пару дней как по городу расхаживают пёзды с вениками, которые им их хуи подкаблучные подарили. Ладно хоть по ящику особо не замечаю этого культа пизды. А то в прошлом году помню какая-то ТП заявляла что вот "мужык должин заслужить, а женстчино по определению увожатъ нужно!" Хотелось телек разъебать тогда. Вообще последнее время баб пиздец как не перевариваю. Раньше ещё как-то думал что не все ебанутые, сейчас же... Блевать тянет от всей этой хуеты уже. Скорее бы вы все передохли блять, пёзды и их подкаблучники ёбаные  Действительно военные заслуживают больше бесплатный проезд.Пеержжай к нам,у нас 8-ое не празднуется  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich барбекюшку, шурку, котоби и урурушку, с днём самочки поздравляю. 
любви вам девульки и солнца в ваши дома.  Благодарвствую!  ))Идем сегодня с девчонками тусить. Все одинокие что ли? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | всех девушек с праздником! ура! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | пасиба поздравляющим   | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | С праздником дамы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ахахахах  Реально на меня похож. Я что-то не замечал когда его по ящику показывали Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Носатый Sandro это тот который диаболик?
так этот чел на пенек сел косарь не отдал, пидрбля. Я тебе говорил про понедельник, ты не написал нихуя. Ну я думаю "ну ок, себе косарь оставлю  " | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Носатый Sandro посоны а кто такая литлби что на нее все дрочат? Если узнаешь,то одним дрочером станет больше
А,ну и не все.Нил Палыч воздерживает руки. меня не возбуждает тонны косметики   
есть проще и красивее 
а эта намалёванная сука не более | | | | активный пользователь
пасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Носатый Sandro посоны а кто такая литлби что на нее все дрочат? Если узнаешь,то одним дрочером станет больше
есть проще и красивее 
а эта намалёванная сука не более намалеванные суки выглядят так  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Рокнролла Показать скрытый текст
убейся
ой бляяяя 
у меня свои критерии малявности  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Носатый Sandro посоны а кто такая литлби что на нее все дрочат? Если узнаешь,то одним дрочером станет больше
есть проще и красивее 
а эта намалёванная сука не более Не пиздеть на Настю. 
Она красивая и безумно обаятельная девка. 
Хотя с макияжем и в правду перебор. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки
Если узнаешь,то одним дрочером станет больше
есть проще и красивее 
а эта намалёванная сука не более Не пиздеть на Настю. 
Хотя с макияжем и в правду перебор. хочу и пизжу на накрашенную суку Показать скрытый текст
накрашенная сука
| | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Шугу с восьмым мартом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Показать скрытый текст
убейся
ой бляяяя 
у меня свои критерии малявности  ты это, осторожней.а то еще пару взрывов твоей разорванной сраки и вылетишь вместе с башней крана в свободный полет, знаток женской красоты из темы одиночек.   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r Шугу с восьмым мартом  ну спасибо  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich Не пиздеть на Настю. 
Хотя с макияжем и в правду перебор. хочу и пизжу на накрашенную суку Показать скрытый текст
накрашенная сука
Сам ты сука.  Не красиво необосновано попёздовать на бабу, с которой незнаком даже.
Это какой-то грузило стайл.  | | | | |