на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
хронический недоёб сказывается. тут вообще женоненавистнические настроения преобладают. пидарасы всякие сидят потому что  за словами следи  слюнями забрызгаешь?  или по айпи вычислишь? -Цитата от Nitel весна наступила, как ебаться то охота. Шуга...........  ну хуле чо, приезжай, замутим втроем, потом сожрем тебя  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Shu Ga слюнями забрызгаешь?  или по айпи вычислишь?  хуйню сказала.
просто последи за словами | Jean Michel Jarre - Oxygene 1 | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Daniil174 хуйню сказала.
просто последи за словами хуле ты до неё доебался? съебись в страхе | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Raz0r -Цитата от Daniil174 -Цитата от Shu Ga
слюнями забрызгаешь?  или по айпи вычислишь?  хуйню сказала.
просто последи за словами хуле ты до неё доебался? съебись в страхе а ты что, указывать тут будешь 
съебывайся сам в страхе, я не буду сидеть и слушать как меня хуями обкладывают
за слова иногда отвечать надо
хотя на этом форуме...не всегда наверное | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Raz0r -Цитата от Daniil174
хуйню сказала.
просто последи за словами хуле ты до неё доебался? съебись в страхе а ты что, указывать тут будешь 
хотя на этом форуме...не всегда наверное если ты в слове пидорас себя увидел это твои проблемы, съебал в страхе | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Raz0r -Цитата от Daniil174 -Цитата от Raz0r
хуле ты до неё доебался? съебись в страхе а ты что, указывать тут будешь 
хотя на этом форуме...не всегда наверное если ты в слове пидорас себя увидел это твои проблемы, съебал в страхе ты хотя бы иногда утруждай себя чтением предыдущих страниц, дабы понимать суть проблем.
ИЛИ ХОТЯ БЫ ТОТ ДИАЛОГ ЦЕЛИКОМ ПРОЧИТАЙ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ.
и спрячь свою крутость показную | Kraftwerk - Autobahn | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Raz0r -Цитата от Daniil174
а ты что, указывать тут будешь 
хотя на этом форуме...не всегда наверное если ты в слове пидорас себя увидел это твои проблемы, съебал в страхе ты хотя бы иногда утруждай себя чтением предыдущих страниц, дабы понимать суть проблем.
и спрячь свою крутость показную демагогией своей на кухне будешь заниматься, а отсюда съебись | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Raz0r -Цитата от Daniil174 -Цитата от Raz0r
если ты в слове пидорас себя увидел это твои проблемы, съебал в страхе ты хотя бы иногда утруждай себя чтением предыдущих страниц, дабы понимать суть проблем.
и спрячь свою крутость показную демагогией своей на кухне будешь заниматься, а отсюда съебись все ясно.
тебе ответить нечего | | | | в Бане
ты хотя бы иногда утруждай себя чтением предыдущих страниц, дабы понимать суть проблем.
и спрячь свою крутость показную демагогией своей на кухне будешь заниматься, а отсюда съебись все ясно.
тебе ответить нечего а ты что на дискуссию надеялся?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Daniil174
нет не извиняю.
чао какие вы злые все тут  хронический недоёб сказывается. 
тут вообще женоненавистнические настроения преобладают. да тут только 2 гомосека разор с диболиком девочкам грубят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Демагоги не ругайтесь при педагоге  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Вспомнилась фраза мол ты пидор, жена пидор, дети пидор, собака пидор, а дом твой спалять нахуй. : ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Не фанат -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
какие вы злые все тут  хронический недоёб сказывается. 
тут вообще женоненавистнические настроения преобладают. да тут только 2 гомосека разор с диболиком девочкам грубят. ебать ты неженка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga слюнями забрызгаешь?  или по айпи вычислишь? -Цитата от Nitel весна наступила, как ебаться то охота. Шуга...........  ну хуле чо, приезжай, замутим втроем, потом сожрем тебя  хуя ты, не ожидал  ну приеду хули, купи мне билет. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | слышь, иди на хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от ОколоФорум Сижу на работе, чихаю, кашляю будь здоров, решил всех детишек перед каникулами заразить? кто от кого еще заразился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | кто знает, за сколько можно насос на бутыль 19л купить в магазине? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Шуга вообще самая охуенная девушка на этом форуме. | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Nitel Шуга вообще самая охуенная девушка на этом форуме. Эта тема, только на ней и держится, факт! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Шуга наш предводитель по сексуальным утехам  королева с кнутом и в латексном костюме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от ван Котоби Шуга наш предводитель по сексуальным утехам  королева с кнутом и в латексном костюме  шуга сказала нам потрахаться  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ван Котоби кто знает, за сколько можно насос на бутыль 19л купить в магазине? помпа эта хуйня называется, а не насос.
в закупке от 50 грн мы брали. | | | | активный пользователь
Истина  | | | | Михаил Боярышник