Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Raz0r -Цитата от Миссис Уруру
ты мне прям занравился прикольная ава, это твоя бабушка? и что Оц-тоц-первертоц...  | | | | активный пользователь
Но я в школе тоже огребал класса до 8го, не то чтобы бесом был, просто слабоват был физически.
Сейчас кого не встречу все первые корягу тянут, со всеми могу поржать и со старшими и со младшими. Бывает катишь по району шпингалеты на злобе жертву ищут, пересекешься взглядом по простому или с улыбкой, вроде узнают, терок еще не было.
К чему я все это повествую? Сам не знаю. Задавайте вопросы.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Бодя TRVP Походу Бритва шутит 
Но я в школе тоже огребал класса до 8го, не то чтобы бесом был, просто слабоват был физически.
Сейчас кого не встречу все первые корягу тянут, со всеми могу поржать и со старшими и со младшими. Бывает катишь по району шпингалеты на злобе жертву ищут, пересекешься взглядом по простому или с улыбкой, вроде узнают, терок еще не было.
К чему я все это повествую? Сам не знаю. Задавайте вопросы.) Ты че Шуга, чтобы тебе вопросы задавать?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Не фанат -Цитата от Бодя TRVP Походу Бритва шутит 
К чему я все это повествую? Сам не знаю. Задавайте вопросы.) Ты че Шуга, чтобы тебе вопросы задавать?))) Правильно вопросы задаю я. Вращайте барабан. Первая тройка игроков. | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2014 | в 15 лет была девушка, потом мы потеряли интерес друг к другу, расстались, потом я жутко замкнулся в себе (но мне похуй, так я нашёл себя) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | хуй его знает, персонажи из моего детсва пьют пиво на том же месте, что и лет 15 назад, скидываются на половину и рассказывают одноклассникам своих детей, что на районе движения наводят. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Сказали что в воскресенье выходи работать, приехал, залез, звонят щас придёт другой крановой иди домой 
со словами "ты всё равно не будешь делать то что мне надо, людей поднимать"
Позвонить сразу нельзя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Бодя TRVP Походу Бритва шутит 
К чему я все это повествую? Сам не знаю. Задавайте вопросы.) опасный нига | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от фэйспалмбро Грубый Да ну нахуй заебали уже такие нормальные)) охото найти котораЯ не пьёт и в первый день не даёт бля чувак, я только таких и встречаю) Это они тебе в первый день не дают. 
впрочем как и на второй, третий, чётвёртый и т.д. -Цитата от фэйспалмбро Грубый Да хз)) вот в беленьком она
[dps]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/dps]Да мне чет заебали уже все эти телки на поебаться\ охото серьезных отношений)) вот этого мультипликационного персонажа напомнила.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | я вчера 1000 рублей замутил себе, поцан нахуяреный говорил что ни кто нахуй не отгадает что у него за машина, "Ставлю косарь пасаны!". Хорошо что я раньше подошёл и посмотрел... они и не прочухали, думали я с ними прриехал  ... Субару Леоне | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daniil174 -Цитата от фэйспалмбро Грубый
Да ну нахуй заебали уже такие нормальные)) охото найти котораЯ не пьёт и в первый день не даёт бля чувак, я только таких и встречаю) Это они тебе в первый день не дают. 
впрочем как и на второй, третий, чётвёртый и т.д. да это я уже понял 
нада шлюх снимать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от фэйспалмбро Грубый Да хз)) вот в беленьком она Добавлено через 1 минуту 19 секунд Да мне чет заебали уже все эти телки на поебаться\ охото серьезных отношений)) вот этого мультипликационного персонажа напомнила.   дадада  милая девушка  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а есть, кто детский голос смотрит? вот это нихера там дети поют  я третий выпуск смотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Бодя TRVP Походу Бритва шутит 
К чему я все это повествую? Сам не знаю. Задавайте вопросы.) опасный нига За тобой выехали мои джиганы  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga а есть, кто детский голос смотрит? вот это нихера там дети поют  я третий выпуск смотрю Ты внатуре старуха. Смотришь всякую хуйню, рассчитанную на аудитурию тех кому за сорокет.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga а есть, кто детский голос смотрит? вот это нихера там дети поют  я третий выпуск смотрю Ты внатуре старуха. Смотришь всякую хуйню, рассчитанную на аудитурию тех кому за сорокет.  учитывая, что у меня сестра джазовая певица, сама я неплохо пою и имею ребенка, то понаблюдать за реальными талантами очень приятно, например
кому за сорокет смотрят малышеву и малахова
талантливые дети всегда у меня восхищение вызывают | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga а есть, кто детский голос смотрит? вот это нихера там дети поют  я третий выпуск смотрю Ты внатуре старуха. Смотришь всякую хуйню, рассчитанную на аудитурию тех кому за сорокет.  учитывая, что у меня сестра джазовая певица, сама я неплохо пою и имею ребенка, то понаблюдать за реальными талантами очень приятно, например
талантливые дети всегда у меня восхищение вызывают да не отмазывайся, бабуля.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
Ты внатуре старуха. Смотришь всякую хуйню, рассчитанную на аудитурию тех кому за сорокет.  учитывая, что у меня сестра джазовая певица, сама я неплохо пою и имею ребенка, то понаблюдать за реальными талантами очень приятно, например
талантливые дети всегда у меня восхищение вызывают да не отмазывайся, бабуля.  хуле отмазываться, лучше талантливых детей посмотреть, чем тутошних бездельников читать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | лучше полезным чем-то заняться, ну или на улицу выйти, весеннему солнцу радоваться. если уж совсем лениво.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich лучше полезным чем-то заняться, ну или на улицу выйти, весеннему солнцу радоваться. если уж совсем лениво.  я работаю, что может быть полезнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Дети же все талантливые, если с родителями повезло, не?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | мой малышуля пел в детстве с девочкой в паре. Всех соперников на конкурсах раком ставили. Пока в возрастной барьер не уткнулись. Родители его с пения засунули в хоккей. И всё  весь пыл иссяк. 8 лет покатался и больше не хочет. А девочка та уехала с города нашего и до сих пор, говорят, поет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Бодя TRVP Дети же все талантливые, если с родителями повезло, не?  если диапазон голоса узкий, как конретно в некоторых случаях, то как ни рыпайся, не возьмет человек робертино лоретти
еще бывает голос ломается и все капец
у нас в пензе один детское евровидение выиграл лет в 12, а потом сломался голос и он петь вообще не смог больше, ушел на скейте кататься, ща страшный такой | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | вот у меня ваще талантов никаких, ну так шоб общественно полезных.
ну водку жрать литрами могу, сечку киевскую курить граммами, в ебло сунуть могу, а вот шоб там крестиком вышивать или в хоре петь - хуй там  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | У меня в детстве голос хороший был очень. Но после переходного возраста его не стало.
Сейчас только мимо нот захуячить могу. Хотя любому человеку у которого есть музыкальный слух, можно поставить голос, без проблем. | | | | |