активный пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Не фанат один глаз закрыт? если ты мне. то я один открыть нимагу. он заплыл. пиздоглазие кароч  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Не фанат остался ты без глаза  да пройдёт. чо уж ты так критично то  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | пока мои пацаны покупают машины новые, я продолжаю радоваться новой паре кроссовок  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Жирный Медведь пока мои пацаны покупают машины новые, я продолжаю радоваться новой паре кроссовок  фото | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Жирный Медведь пока мои пацаны покупают машины новые, я продолжаю радоваться новой паре кроссовок  фото да я сам ее еще не видел, набрал вот только что, давненько не виделись, из последних новостей вот машина оказалась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от ван Котоби Весна, Весна???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | так я же говорил ей типо САМКА ЭЭЭЙ Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ДАЖЕ ЦЕЛОВАТЬ ВСЯ ХУЙНЯ а она даже руки пыталась мне скрутить, вроде маленькая-хрупкая девочка но сильная и настырная, что бы ты сделал? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | друзья парня из австрии привезли )решили попробовать) | | | | Михаил Боярышник
потом героин в пах колоть себе начнете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | ван Котоби как тебе мусульмнский рэп??? я вот нашёл, говорят что красивый, рэппер, да и деньги есть Добавлено через 4 минуты 23 секунды напиши ему, он ждёт тебя https://www.facebook.com/rakimallah Добавлено через 5 минут 41 секунду Он ждёт тебя, а то ему взорвать пентагон не с кем! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у ракима не мусульманский рэп | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Вот мусульманский рэп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | я шучу, он пентагоны не взрывает, с ним даже не надо будет паранжу носить, он современный мусульманин... быстрее действуй Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от pipdogg Вот мусульманский рэп. похоже на рэгги какое-то Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от внетусы у ракима не мусульманский рэп ты Настеньку то не сбивай, он мусульманин, значит и рэп мусульманский Добавлено через 7 минут 45 секунд а ещё можешь Английского Ямайца выбрать, он добрый, спортсмен, по лесу бегает... ещё и музыку добрую поёт... дерзай Настя А | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | объясни сначала, нахуя оно мне Добавлено через 1 минуту 17 секунд "современный мусульманин"    | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби объясни сначала, нахуя оно мне Добавлено через 1 минуту 17 секунд "современный мусульманин"    он же рэппер с деньгами, ещё и умный вроде как... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби объясни сначала, нахуя оно мне Добавлено через 1 минуту 17 секунд "современный мусульманин"    он же рэппер с деньгами, ещё и умный вроде как... а я то причем? Добавлено через 8 минут 28 секунд интернет на телефоне какой то бедовый стал. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от внетусы у ракима не мусульманский рэп учи историю  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | заколебали вы меня учить исламу  Во-первых, Раким принял ислам в сознательном возрасте, во-вторых, не может быть мусульманского рэпа, так как это харам, как и вся музыка в общем, буякашот | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Бодя TRVP так я же говорил ей типо САМКА ЭЭЭЙ Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ДАЖЕ ЦЕЛОВАТЬ ВСЯ ХУЙНЯ а она даже руки пыталась мне скрутить, вроде маленькая-хрупкая девочка но сильная и настырная, что бы ты сделал? Таких настырных не встречал, обычно я руки заламывал, когда помоложе был 
И да мне младше меня никогда не нравились, хотя влюбленных всяких много было. Часто замечал, не делал встречных шагов и всё. Раз хотел одну нашпиговать, совершеннолетнюю уже, а она лежит готова пьяная со сломанным ребром после аварии, хочет аж не может, я думал думал психанул домой пошел  За всю историю только одна девочка, что младше доставляет, 21 ей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Чуваак У меня коллега по работе "Татарин", в середине двухтысячных проходил службу в нашем крае, познакомился здесь с бабёнкой, так и остался. с ней живёт по сей день, но помимо неё имеет любовницу и ещё с один десяток, "отвязных вагин", сам естественно "нищиёб", но тем не менее женский пол он очаровывает, на что клюют бабёнки хз, обычный парень каких миллионы.  дык, спроси у него -Цитата от Жирный Медведь шо-то я ебал кого-то видеть даже с форума.
ну вернее стремления былого нет.
ваще как правило эти люди очень отличаются от сдешнего образа, хуй кто зигу кинет ипро маму пошутит.
да и форумщицы нахуй надо, все как на подбор с недоебом  летом в крыму и плотную скину, и про мам пошутим -Цитата от Рома Эрзи бля, уже же 14-ая рега пошла.
пздц.
Я уже почти 5 лет на форуме.
ахуеть. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от внетусы заколебали вы меня учить исламу  Во-первых, Раким принял ислам в сознательном возрасте, во-вторых, не может быть мусульманского рэпа, так как это харам, как и вся музыка в общем, буякашот иншалла Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Shu Ga бля, у меня подруга-то есть, у которой татарин
девка в такой шикарной семье росла, ей папаня всяких мужиков подгонял крутых, бизнесменов, депутатов, а та на черных всяких клевала всегда, папаня от нее отвернулся, преестал спонсировать как-либо, ща живет, жалуется постоянно, что бабла нет. выбрала жизнь ссебе это с каких пор татары черные ? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ОколоФорум это с каких пор татары черные ? кстати тот же вопрос.
Шуга меня под хача подписала  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ван Котоби кстати, у женщин на счет анального секса зачастую разные мнения. да? Добавлено через 1 минуту 13 секунд ХеРуВим когда следующий текстовый батол? я намереваюсь порвать всех  | | | | |