на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | если случится, что взрастится такое, я приму это философски  | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Shu Ga если случится, что взрастится такое, я приму это философски  Мать, это как? Если у меня такое будет, не дай боже  то я, прям не знаю... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Чуваак Мать, это как? Если у меня такое будет, не дай боже  то я, прям не знаю... ну блять, это жизнь, не убивать же его
значит в себе причину будем искать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Чуваак -Цитата от Shu Ga
если случится, что взрастится такое, я приму это философски  Мать, это как? Если у меня такое будет, не дай боже  то я, прям не знаю... ну блять, это жизнь, не убивать же его
значит в себе причину будем искать изначально пидарасами рождаются 1% не больше. остальные это уже со временем извращенцами становятся. поэтому вина родителей сомнительна. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Не фанат -Цитата от Shu Ga -Цитата от Чуваак Мать, это как? Если у меня такое будет, не дай боже  то я, прям не знаю... ну блять, это жизнь, не убивать же его
значит в себе причину будем искать изначально пидарасами рождаются 1% не больше. остальные это уже со временем извращенцами становятся. поэтому вина родителей сомнительна. всякое быть может, вот спалит он лет в 12 как мы в задницу трахаемся, захочет тоже, ему никто не даст, а даст какой-нибудь хуек-изгой, которого он в школе бить будет, так и пидаром стать можно | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shu Ga какой-нибудь хуек-изгой, которого он в школе бить будет смотри а то на оборот будет 
не сглась | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shu Ga какой-нибудь хуек-изгой, которого он в школе бить будет смотри а то на оборот будет 
не сглась не, моего бить не будут, он уже в саду жару дает, что я жалобы слышу каждый день
родители не те, чтобы пугаться кого-то | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | до класса 10 в школе пиздюлей получал) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shu Ga какой-нибудь хуек-изгой, которого он в школе бить будет смотри а то на оборот будет 
не сглась не, моего бить не будут, он уже в саду жару дает, что я жалобы слышу каждый день
родители не те, чтобы пугаться кого-то в садики такой а в школе присядет, Всё возможно 
я когда учился у нас был пацан "рыжий" кликун учился в классе 5, а гонял все старшие классы -Цитата от Raz0r до класса 10 в школе пиздюлей получал) потом из школы ушёл?   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shu Ga -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК смотри а то на оборот будет 
родители не те, чтобы пугаться кого-то в садики такой а в школе присядет, Всё возможно 
я когда учился у нас был пацан "рыжий" кликун учился в классе 5, а гонял все старшие классы -Цитата от Raz0r до класса 10 в школе пиздюлей получал) потом из школы ушёл?   я не позволю, не наговаривай  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | маменькиному сынку вообще в школу лучше не заходить  
да если и бьют родителям лучше не вмешиваться и не жаловать только хуже будет, он должен всё сам делать  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у нас есть охуевший папа  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 |  папенькин сынок  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну если у тебя такой хуевый папа был, то я умываю руки  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | да если и бьют родителям лучше не вмешиваться и не жаловать только хуже будет, он должен всё сам делать
это верно | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | я обычно всё сам разгуливал и родкам не чего не говорил 
без палева работаем пацаны  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | изначальное воспитание мужика в любом случае дает отец (если он есть, конечно), а дальше уже, относительно этого мелкота и действует
в 2 года, в 6 лет, в 12 ребенка в самотек не отправишь, иначе тогда вообще нахуя нужны родители
а в 16 лет мы сами гудели по своим делам | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shu Ga изначальное воспитание мужика в любом случае дает отец (если он есть, конечно), а дальше уже, относительно этого мелкота и действует
в 2 года, в 6 лет, в 12 ребенка в самотек не отправишь, иначе тогда вообще нахуя нужны родители
а в 16 лет мы сами гудели по своим делам Улицы заставляли быть нас жестокими  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shu Ga -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я обычно всё сам разгуливал и родкам не чего не говорил 
без палева работаем пацаны  изначальное воспитание мужика в любом случае дает отец (если он есть, конечно), а дальше уже, относительно этого мелкота и действует
а в 16 лет мы сами гудели по своим делам Улицы заставляли быть нас жестокими  вот поэтому ты крановщик   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | кого ты ебешь ты же крановщик прост)))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r до класса 10 в школе пиздюлей получал) лошня. За что? И почему твои сородичи за тебя не заступались? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r до класса 10 в школе пиздюлей получал) лошня. За что? И почему твои сородичи за тебя не заступались? они тоже пиздюлей получали   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Вопщем на днях познакомился с еврейкой одной, пока збс общаемся, а тут вчера мне заявляет мол у нее есть тип с которым она уже 3 года ебется, но не встречаются( пиздос кароче, помогите советом братва Добавлено через 1 минуту 11 секунд Там так то милашка ваще) замутил бы с ней | | | | |