МиМ
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich И контингент на мероприятиях у нас взрослый и приятный.
На того же типси типа если идти, то разве что над малолетками угорать.
[dps]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/dps] -Цитата от Shu Ga
он симпатишный
никто туда как слушатель и не ходит, в основном все они тусуют за столиками под пивандрий, во всяком случае так всегда было да ладно? на хуй платить за вход 500-700 деревянных тогда?
да и видосы если включить, там орава детей у сцены ветками машет. ни разу за вход не платила  они, наверное, тоже) закулисье же существует и столики, а под сценой кто угодно может ветками махать не, ну ты говоришь про мероприятия где твои друганы выступают.
мы немного о разных вещах толкуем. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | как так это же чистокровный яп | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | видал народа с форума человек 30-50, может поболее | | | | активный пользователь
девченки как вам такой аппарат ? у подруги такая. Няша послушная. Ауди покупай, чо на старье то метишь? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | особо больше ни с кем нет желания видеться. разве что с питера еще несколько человек интересны | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ХеРуВим ну привет  она забыла добавить "и чёрненьких", так что говори "пока". | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я наполовину азиат, может проканаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich она забыла добавить "и чёрненьких", так что говори "пока". Я русых люблю
азиатов вообще никак не котирую | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ХеРуВим
ну привет  она забыла добавить "и чёрненьких", так что говори "пока". Я русых люблю
азиатов вообще никак не котирую а я как раз русый  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | бля, у меня подруга-то есть, у которой татарин
девка в такой шикарной семье росла, ей папаня всяких мужиков подгонял крутых, бизнесменов, депутатов, а та на черных всяких клевала всегда, папаня от нее отвернулся, преестал спонсировать как-либо, ща живет, жалуется постоянно, что бабла нет. выбрала жизнь ссебе | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ХеРуВим
ну привет  она забыла добавить "и чёрненьких", так что говори "пока". Я русых люблю
азиатов вообще никак не котирую это из за того что у них письки маленькие? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r
девченки как вам такой аппарат ? у подруги такая. Няша послушная. Ауди покупай, чо на старье то метишь? жду инфитини ку50 роуг, надо продавать свою уже , все только обещают и всё, ПИДОРЫ | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | и совсем не черный. разве только душой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
она забыла добавить "и чёрненьких", так что говори "пока". Я русых люблю
азиатов вообще никак не котирую а я как раз русый  я тебя видела  не ври | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ван Котоби
Я русых люблю
азиатов вообще никак не котирую а я как раз русый  я тебя видела  не ври не видела ты меня  волосы то русые Добавлено через 1 минуту 7 секунд темно-русые  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga бля, у меня подруга-то есть, у которой татарин
девка в такой шикарной семье росла, ей папаня всяких мужиков подгонял крутых, бизнесменов, депутатов, а та на черных всяких клевала всегда, папаня от нее отвернулся, преестал спонсировать как-либо, ща живет, жалуется постоянно, что бабла нет. выбрала жизнь ссебе не в бабле же счастье. баба может хотела себе по душе человека найти, что бы взаимопонимание было и тёплые чувства, а не денежный мешок с хуем. хотя грамотные суки женят на себе мешок с баблом, потом отсуживают половину имущества и только после, ищут человека по душе. тут она маху дала, конечное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Shu Ga бля, у меня подруга-то есть, у которой татарин
девка в такой шикарной семье росла, ей папаня всяких мужиков подгонял крутых, бизнесменов, депутатов, а та на черных всяких клевала всегда, папаня от нее отвернулся, преестал спонсировать как-либо, ща живет, жалуется постоянно, что бабла нет. выбрала жизнь ссебе на сильно мил не будешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shu Ga бля, у меня подруга-то есть, у которой татарин
девка в такой шикарной семье росла, ей папаня всяких мужиков подгонял крутых, бизнесменов, депутатов, а та на черных всяких клевала всегда, папаня от нее отвернулся, преестал спонсировать как-либо, ща живет, жалуется постоянно, что бабла нет. выбрала жизнь ссебе а чо она сделает то, если ей нравятся? Папа тоже интересный. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
она забыла добавить "и чёрненьких", так что говори "пока". Я русых люблю
азиатов вообще никак не котирую это из за того что у них письки маленькие? глаза прищуренные хитрые)) -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r
девченки как вам такой аппарат ? у подруги такая. Няша послушная. Ауди покупай, чо на старье то метишь? жду инфитини ку50 роуг, надо продавать свою уже , все только обещают и всё, ПИДОРЫ свою какую? Ягу белую? Или у тебя финик еще есть? Ну продавай, удачи  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga бля, у меня подруга-то есть, у которой татарин
девка в такой шикарной семье росла, ей папаня всяких мужиков подгонял крутых, бизнесменов, депутатов, а та на черных всяких клевала всегда, папаня от нее отвернулся, преестал спонсировать как-либо, ща живет, жалуется постоянно, что бабла нет. выбрала жизнь ссебе не в бабле же счастье. баба может хотела себе по душе человека найти, что бы взаимопонимание было и тёплые чувства, а не денежный мешок с хуем. хотя грамотные суки женят на себе мешок с баблом, потом отсуживают половину имущества и только после, ищут человека по душе. тут она маху дала, конечное. заебись у тебя мечты  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga бля, у меня подруга-то есть, у которой татарин
девка в такой шикарной семье росла, ей папаня всяких мужиков подгонял крутых, бизнесменов, депутатов, а та на черных всяких клевала всегда, папаня от нее отвернулся, преестал спонсировать как-либо, ща живет, жалуется постоянно, что бабла нет. выбрала жизнь ссебе не в бабле же счастье. баба может хотела себе по душе человека найти, что бы взаимопонимание было и тёплые чувства, а не денежный мешок с хуем. хотя грамотные суки женят на себе мешок с баблом, потом отсуживают половину имущества и только после, ищут человека по душе. тут она маху дала, конечное. да там и душевности нет нихуя, он ее в хуй не ставит, обзывает, из дома не пускает, и себе делов нажила и родители отвернулись
не обязательно на гелике ездить и лобстерами питаться, но должно быть стабильно все, когда не болит голова, если дите заболело, а ему лекарств на три рубля навыписывали, и выбора нет куда денег потратить - на еду или на лекарства, а там, судя по жалобам, пиздец какой-то
что до этого безрукий выебистый был, что ща такой же, ничего хорошего в этих хачиках нет Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от Shu Ga бля, у меня подруга-то есть, у которой татарин
девка в такой шикарной семье росла, ей папаня всяких мужиков подгонял крутых, бизнесменов, депутатов, а та на черных всяких клевала всегда, папаня от нее отвернулся, преестал спонсировать как-либо, ща живет, жалуется постоянно, что бабла нет. выбрала жизнь ссебе а чо она сделает то, если ей нравятся? Папа тоже интересный. интересный папа на своем горбу тащить дочь с безрукой черной беднотой не имеет желания просто Добавлено через 2 минуты 45 секунд поднадоело мне диплом писать  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | напиши диплом о взаимоотношениях белой женщины и хачах  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r напиши диплом о взаимоотношениях белой женщины и хачах  хорошая тема, но далеко не по моей специальности  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | прикинь, после твоего диплома белые женщины задумаются, стоит ли мутить с хачами  ты спасешь нацию | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r прикинь, после твоего диплома белые женщины задумаются, стоит ли мутить с хачами  ты спасешь нацию этот диплом засунут в архив универа и до женщин он вряд ли дойдет | | | | |