Search
Регистрация: 10.05.2013 | в первом и втором классе ходил на вокал,но футбол меня стал интересовать больше,поэтому я бросил это дело.Даже не знаю был ли у меня талант  | | | | активный пользователь
У Сторча, если память не изменяет тоже музыка пизженная была. Только он переигрывал мелодии, а не тупо сэмплы пиздил | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | меня последнее время вымораживает, когда человек называет себя интровертом или мизантропом или прочими словечками из курса психологии.
по моему все они эгоистичные закомплексованные люди. | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Diabolic Да и не барское это дело - уёбищ ебать
Да и какой кайф от секса с неприятной тебе бабой? Шаришь!  но большинство как животные, появилась потребность надо здесь и сейчас  и не важно кого шевелить, "корова", "овца", "курица", похую, хули, "физиология ахуенное оправдание", потом бегают по венерологии, с мыслями все бабы бляди..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи меня последнее время вымораживает, когда человек называет себя интровертом или мизантропом или прочими словечками из курса психологии.
по моему все они эгоистичные закомплексованные люди. Так ты сам меня мизантропом называл.
Да и я и есть интроверт, это инфа 100% как бы Добавлено через 2 минуты 21 секунду да и ты сам не подарок так-то. Скорпион  | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от Рома Эрзи меня последнее время вымораживает, когда человек называет себя интровертом или мизантропом или прочими словечками из курса психологии.
по моему все они эгоистичные закомплексованные люди. Очень нелогичное суждение с твоей стороны насчет эгоистичности,но ты прав насчет закомплексованности в большинстве случаев.
Мизантропия так это вообще комплекс комплексов на мой взгляд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну он прав, я думаю. Я так-то хуёвый человек  Эгоист, похуист и т.д. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | я вот вообще не вижу времени на 2 половину,
работа с утра до вечера без выходных 
на баб и времени нет получается 
а то что свободное сплю пытаясь отоспаться  | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я вот вообще не вижу времени на 2 половину,
а то что свободное сплю пытаясь отоспаться  Меняй! в пизду такую работу...  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Чуваак -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я вот вообще не вижу времени на 2 половину,
а то что свободное сплю пытаясь отоспаться  Меняй! в пизду такую работу...  год опыта наберусь и в другую контору уйду 
ещё 8 месяцев  | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Чуваак -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я вот вообще не вижу времени на 2 половину,
а то что свободное сплю пытаясь отоспаться  Меняй! в пизду такую работу...  год опыта наберусь и в другую контору уйду 
ещё 8 месяцев  Ещё, восемь месяцев не трахаться?!   я, за тебя переживаю...  | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | сидел вчера на хате,приглянулась одна девушка,я начал с ней общаться,туда-сюда,поухаживал,вел себя крайне прилично,но ей как то пофиг было.Но вдруг стоило моему другу назвать её шмарой,мразью и шлюхой,так она сразу отдалась ему и он её отжарил. я конечно знаю "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей",но это уже нездоровая хуйня.кто мне объяснит как же так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | как круто в баньке | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от ван Котоби как круто в баньке Хорошо "отпарили"?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 |  я даже об этом и не думаю так времени думать нет -Цитата от Krafman сидел вчера на хате,приглянулась одна девушка,я начал с ней общаться,туда-сюда,поухаживал,вел себя крайне прилично,но ей как то пофиг было.Но вдруг стоило моему другу назвать её шмарой,мразью и шлюхой,так она сразу отдалась ему и он её отжарил. я конечно знаю "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей",но это уже нездоровая хуйня.кто мне объяснит как же так? бабы любят типо "грубых" а не няшек вроде как я читал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Krafman сидел вчера на хате,приглянулась одна девушка,я начал с ней общаться,туда-сюда,поухаживал,вел себя крайне прилично,но ей как то пофиг было.Но вдруг стоило моему другу назвать её шмарой,мразью и шлюхой,так она сразу отдалась ему и он её отжарил. я конечно знаю "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей",но это уже нездоровая хуйня.кто мне объяснит как же так? жирно. Худей | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК  я даже об этом и не думаю так времени думать нет -Цитата от Krafman сидел вчера на хате,приглянулась одна девушка,я начал с ней общаться,туда-сюда,поухаживал,вел себя крайне прилично,но ей как то пофиг было.Но вдруг стоило моему другу назвать её шмарой,мразью и шлюхой,так она сразу отдалась ему и он её отжарил. я конечно знаю "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей",но это уже нездоровая хуйня.кто мне объяснит как же так? бабы любят типо "грубых" а не няшек вроде как я читал ну серьёзно.мой друг ей ни слова не сказал,кроме "хули смотришь,шлюха" и так далее,даже привет не говорил,когда пришел и она к нему начала яростно подкатывать сама  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Krafman -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК  я даже об этом и не думаю так времени думать нет -Цитата от Krafman сидел вчера на хате,приглянулась одна девушка,я начал с ней общаться,туда-сюда,поухаживал,вел себя крайне прилично,но ей как то пофиг было.Но вдруг стоило моему другу назвать её шмарой,мразью и шлюхой,так она сразу отдалась ему и он её отжарил. я конечно знаю "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей",но это уже нездоровая хуйня.кто мне объяснит как же так? бабы любят типо "грубых" а не няшек вроде как я читал ну серьёзно.мой друг ей ни слова не сказал,кроме "хули смотришь,шлюха" и так далее,даже привет не говорил,когда пришел и она к нему начала яростно подкатывать сама  может он её понравился а ты нет, ты об этом думал?  | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК может он её понравился а ты нет, ты об этом думал?  да,наверн | | | | активный пользователь
ну серьёзно.мой друг ей ни слова не сказал,кроме "хули смотришь,шлюха" и так далее,даже привет не говорил,когда пришел и она к нему начала яростно подкатывать сама  ну ты говори теперь всем бабам - "хули смотришь, шлюха" и они все твои.  | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | Ага и "ягой" не забывай угощать...  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ван Котоби как круто в баньке вот ты вбросы такие делаешь чтобы тебя цитировали? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | мне кажется, что когда я выложу фото с девушкой, то серваки вк лягут  | | | | |