активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от truDovsкой у меня нет крошки
а за 16 летнюю мне срок припаяют ?  как будующий плохой юрист напишу.
по законам рф, а ты вроде с украины?!
в рф с 16 можно уже, если ты выебал малолетку, которой меньше 16, но ты не старшее ее на 4 года, то тебя не посадят, условку дадут. вроде так | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | щас кошка на кровати моей спит и храпит!!! | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вчера писал тут, что у нас дождь пошел, а теперь снег, с утра подохуел когда проснулся, а все покрыто снегом, март ебнулся | | | | опаньке
Регистрация: 14.09.2008 | а мне бывшая сегодня смс прислала. мол как ты, что нового блять, какой ты молодец, береги себя, я тебя никогда не забуду, прости за боль
попросил больше мне не писать  | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА Какая-то она... Уёбище Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от ХеРуВим а мне бывшая сегодня смс прислала. мол как ты, что нового блять, какой ты молодец, береги себя, я тебя никогда не забуду, прости за боль
попросил больше мне не писать  Напиши ей что тёлку себе нашёл и пообсуждай её. О том какие у неё сиськи пиздатые, например. Пускай охуеет, сука  | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Diabolic Какая-то она... Уёбище  Тебе и такая не даст...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА тема сисек не раскрыта  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Diabolic Напиши ей что тёлку себе нашёл и пообсуждай её. О том какие у неё сиськи пиздатые, например. Пускай охуеет, сука та не, это лишнее | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | А где уёбище  ??? никак из окна вышел...  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Чуваак А где уёбище  ??? никак из окна вышел...  он уже пропадал так несколько раз) потом приходил | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Diabolic Какая-то она... Уёбище Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от ХеРуВим а мне бывшая сегодня смс прислала. мол как ты, что нового блять, какой ты молодец, береги себя, я тебя никогда не забуду, прости за боль
попросил больше мне не писать  Напиши ей что тёлку себе нашёл и пообсуждай её. О том какие у неё сиськи пиздатые, например. Пускай охуеет, сука  Хуйца съешь | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну че к лету приводите свои уебищные тела в форму? | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от ОколоФорум тема сисек не раскрыта  Ну бля нету фоток с сисями. Над сфоткать  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Diabolic -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА Какая-то она... Уёбище Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от ХеРуВим а мне бывшая сегодня смс прислала. мол как ты, что нового блять, какой ты молодец, береги себя, я тебя никогда не забуду, прости за боль
попросил больше мне не писать  Напиши ей что тёлку себе нашёл и пообсуждай её. О том какие у неё сиськи пиздатые, например. Пускай охуеет, сука  Хуйца съешь а можно одного цитировать а не двух?)
выделяешь строки, которые хочешь процитировать, далее жмешь кнопочку "быстрый ответ на это сообщение", что находится в правом нижнем углу каждого поста, и все довольны.  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | правда? а я сегодня снова накурился и не пошел на работу!  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Diabolic
Какая-то она... Уёбище Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Напиши ей что тёлку себе нашёл и пообсуждай её. О том какие у неё сиськи пиздатые, например. Пускай охуеет, сука  Хуйца съешь а можно одного цитировать а не двух?)
выделяешь строки, которые хочешь процитировать, далее жмешь кнопочку "быстрый ответ на это сообщение", что находится в правом нижнем углу каждого поста, и все довольны.  Я с телефона. Это сложно | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | Я С ПЯТНАДЦАТИ ЛЕТ УЖЕ НЕ СЛУШАЛ АЙС КЬЮБА | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Leeborov правда? а я сегодня снова накурился и не пошел на работу!  - "Выпустите меня из тюрьмы, сажайте меня обратно.
Мне наплевать, моей жопе не привыкать" | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Leeborov правда? а я сегодня снова накурился и не пошел на работу!  - "Выпустите меня из тюрьмы, сажайте меня обратно.
Мне наплевать, моей жопе не привыкать" А я если Яб обкурился и не узнал тебя, Яб бы из тебя дуршлак бы сделал  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | - Я закончил курс магистра в гарварде.
- Да? А я в тюряге 3 года отматал. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | ну сегодня не5тот день, седня понедельник, ты безработный, можно послушать сайпрес хил, или штонить из отечественного, типа 3dB, и вабще нихуя не делать, а утром встать и посмотреть в окно Добавлено через 1 минуту 15 секунд поприветствуйте новый порог Добавлено через 1 минуту 49 секунд дждждждждждждждж
...
многоточиё | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Leeborov ну сегодня не5тот день, седня понедельник, ты безработный, можно послушать сайпрес хил, или штонить из отечественного, типа 3dB, и вабще нихуя не делать, а утром встать и посмотреть в окно Добавлено через 1 минуту 15 секунд поприветствуйте новый порог Добавлено через 1 минуту 49 секунд дждждждждждждждж
...
многоточиё я вот Тьесто слушаю, Калейдоскоп | | | | |