Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Чуваак -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Krafman Раз уж вы не тратите время на девушек,то как используете его с пользой для себя или общества? оуууууууу, да у меня целый спектр развлечений, могу хуесосить реперов, могу дядю жи ая клеймить пидором, могу читать новости на реп.ру, обсуждать самые новые лещи в рус репе, размышлять кто круче Джесика Альба или Ева Мендес, смотрю хуйню в духе Версуса. Ты не зря проживаешь свой век.  ты не поверишь, как мне этого не хватает, если бабы мешают заниматсья любимыми делами
хотя, в моем случае это уже диагноз. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я до свадьбы тоже никому не дам  | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от внетусы я до свадьбы тоже никому не дам  Так и помрёшь в одиночестве.  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Shu Ga шуга в моих глазах сейчас поднялась очень высоко, за пределы солнечной системы, я бы даже сказал Показать скрытый текст
если не врет, конечно ога, а до этого я пять лет с мужиком жила на щах и поцелуях 
не надо мне верить, ой не надо  ну вот, так и знал 
ты снова вернулась в солнечную
ко всем остальным грешникам | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Shu Ga -Цитата от ХеРуВим
шуга в моих глазах сейчас поднялась очень высоко, за пределы солнечной системы, я бы даже сказал Показать скрытый текст
если не врет, конечно ога, а до этого я пять лет с мужиком жила на щах и поцелуях 
ты снова вернулась в солнечную я тебе даже более скажу, я согласна с предыдущим оратором на прошлой странице по поводу секса, секс до свадьбы нужен, вопрос просто в количестве партнеров | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Shu Ga шуга в моих глазах сейчас поднялась очень высоко, за пределы солнечной системы, я бы даже сказал Показать скрытый текст
если не врет, конечно что в этом хорошего? это тупость дикая вообще. секс это важный аспект супружеской жизни и с ним может быть много проблем свзано в семье, есть большая вероятность что допустим в плане секса вы абсолютно не совместимы будете, этот аспект надо включать в совместную жизнь сразу же при появляении серьезных отношений для правильного моделирования ситуации во первых во вторых какие же у вас нахуй отношения если вы даже не трахаетесь? допустим ты женился на девушке ни разу с не трахавшись. потому что эта сучка не дает до свадьбы. тебя уже пиздец бесит что естественно, ты таки соглашаешься на свадьбу и в первую брачную ночь ебешь ее так что та в диком ахуе от этого. она же ждала совсем другого. и вообще ваши писхосексуальные прогаммы могут быть совершенно противополжными. от чего секс у вас обоих будет вызывать негативные чувства, вы просто не захотите трахаться, от того отношения будут сильно портится, у нее недоеб будет дикий. короче говоря не трахаться до свадьбы это полнейший бред.   
енсть конечно вероятность что все будет нормально есть, но она достаточно низкая. я конечно польщен таким обилием внимания к моему сообщению, но ты видимо не до конца уловил суть мессаги. я не рассуждаю хорошо это или плохо, каждому свое, и не мне судить. но с моей стороны "до свадьбы нини" вызывает у меня лично уважение к девушке Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Shu Ga
ога, а до этого я пять лет с мужиком жила на щах и поцелуях 
ты снова вернулась в солнечную я тебе даже более скажу, я согласна с предыдущим оратором на прошлой странице по поводу секса, секс до свадьбы нужен, вопрос просто в количестве партнеров а я тебе скажу то же, что и предыдущему ОРАТОРУ
разве я где-то пропагандировал обет нинишности до свадьбы?) вы меня перепутали | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Она девственна и хранит себя до брака.
Но естественно, берёт на клыка и даёт в сраку.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от ХеРуВим
шуга в моих глазах сейчас поднялась очень высоко, за пределы солнечной системы, я бы даже сказал Показать скрытый текст
если не врет, конечно что в этом хорошего? это тупость дикая вообще. секс это важный аспект супружеской жизни и с ним может быть много проблем свзано в семье, есть большая вероятность что допустим в плане секса вы абсолютно не совместимы будете, этот аспект надо включать в совместную жизнь сразу же при появляении серьезных отношений для правильного моделирования ситуации во первых во вторых какие же у вас нахуй отношения если вы даже не трахаетесь? допустим ты женился на девушке ни разу с не трахавшись. потому что эта сучка не дает до свадьбы. тебя уже пиздец бесит что естественно, ты таки соглашаешься на свадьбу и в первую брачную ночь ебешь ее так что та в диком ахуе от этого. она же ждала совсем другого. и вообще ваши писхосексуальные прогаммы могут быть совершенно противополжными. от чего секс у вас обоих будет вызывать негативные чувства, вы просто не захотите трахаться, от того отношения будут сильно портится, у нее недоеб будет дикий. короче говоря не трахаться до свадьбы это полнейший бред.   
енсть конечно вероятность что все будет нормально есть, но она достаточно низкая. я конечно польщен таким обилием внимания к моему сообщению, но ты видимо не до конца уловил суть мессаги. я не рассуждаю хорошо это или плохо, каждому свое, и не мне судить. но с моей стороны "до свадьбы нини" вызывает у меня лично уважение к девушке Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от ХеРуВим
ну вот, так и знал 
ты снова вернулась в солнечную я тебе даже более скажу, я согласна с предыдущим оратором на прошлой странице по поводу секса, секс до свадьбы нужен, вопрос просто в количестве партнеров а я тебе скажу то же, что и предыдущему ОРАТОРУ
разве я где-то пропагандировал обет нинишности до свадьбы?) вы меня перепутали про пропаганду с твоей стороны тебе слова никто не сказал, но "поднялась в моих глазах" уже говорит о том, что с твоей стороны это более, чем позитивно одобряемо) юноу) | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | а я ведь чуть на шлюхе не женился прошлым летом  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Eys а я ведь чуть на шлюхе не женился прошлым летом  ты знал о её профессии? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ХеРуВим я конечно польщен таким обилием внимания к моему сообщению, но ты видимо не до конца уловил суть мессаги. я не рассуждаю хорошо это или плохо, каждому свое, и не мне судить. но с моей стороны "до свадьбы нини" вызывает у меня лично уважение к девушке Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Shu Ga
я тебе даже более скажу, я согласна с предыдущим оратором на прошлой странице по поводу секса, секс до свадьбы нужен, вопрос просто в количестве партнеров а я тебе скажу то же, что и предыдущему ОРАТОРУ
разве я где-то пропагандировал обет нинишности до свадьбы?) вы меня перепутали про пропаганду с твоей стороны тебе слова никто не сказал, но "поднялась в моих глазах" уже говорит о том, что с твоей стороны это более, чем позитивно одобряемо) юноу) это достойно моего глубочайшего уважения  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от Eys а я ведь чуть на шлюхе не женился прошлым летом  ты знал о её профессии? Увы нет...Мы с ней три года встречались...Собирались пожениться...В июле прошлого года...
Но как то разругались...И она была послана на хуй....Спустя две недели я узнал то что она начала с кем то мутить тайком...После была послана на хуй повторно...
На днях звонила...Просила простить...Но в третий раз была послана на хуй... | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Eys -Цитата от Аракс -Цитата от Eys а я ведь чуть на шлюхе не женился прошлым летом  ты знал о её профессии? Увы нет...Мы с ней три года встречались...Собирались пожениться...В июле прошлого года...
Но как то разругались...И она была послана на хуй....Спустя две недели я узнал то что она начала с кем то мутить тайком...После была послана на хуй повторно...
На днях звонила...Просила простить...Но в третий раз была послана на хуй... так, а чего она шлюха? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Eys -Цитата от Аракс
ты знал о её профессии? Увы нет...Мы с ней три года встречались...Собирались пожениться...В июле прошлого года...
На днях звонила...Просила простить...Но в третий раз была послана на хуй... так, а чего она шлюха? После парочки рюмок она пизде не хозяйка  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Eys -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Eys
Увы нет...Мы с ней три года встречались...Собирались пожениться...В июле прошлого года...
На днях звонила...Просила простить...Но в третий раз была послана на хуй... так, а чего она шлюха? После парочки рюмок она пизде не хозяйка  тогда шлюх 80%  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | да ну, как-то не очевидно. мало фактов | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я вот был влюблюн в реальную шлюху.
ехал домой в такси от нее, слушал какую-то песню про любовь и понял, шо влюбился, с первого взгляда почти.
но закончилось все грустно. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Вот ты шаришь в таких темах на сколько я вижу...
Вот поругались с бабой...Но помолвлены с ней...
И она такая трахнулась с чуваком по пьяне..Которого я вообще не знаю..кто он и что он...
А когда я узнал,она сказала мол это всё алкоголь...
Что мне стоило сделать??Кроме того как к хуям послать её..?? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Eys Вот ты шаришь в таких темах на сколько я вижу...
И она такая трахнулась с чуваком по пьяне..Которого я вообще не знаю..кто он и что он...
Что мне стоило сделать??Кроме того как к хуям послать её..?? ты все правильно сделал.
но тут скорее причина не в том, что она шлюха, а в том, что просто перегорела, короче чувств к тебе тех шальных, безумных и самозабвенных не осталось. вот она без проблем и решила потрахаться на стороне. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Eys а я ведь чуть на шлюхе не женился прошлым летом  Приколи, большая часть встречаются со шлюхами/женятся на шлюхах, даже не зная этого. Какая-то часть мудрее и проницательнее, встречаются со шлюхами/женятся на шлюхах, зная что они шлюхи. И лишь единицам достаются особи из страниц красной книги, что вроде как умеют ножки вместе держать, но даже в этих дамах рано или поздно блядюги проснуться могут, тут гарантий ни кто не даст.  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | такова правда. смирись чувак, и женись на ней обратно  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | шуга идеальная девушка   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | в шуге говнеца не меньше чем в остальных, но это нормально.
ни кто не идеален.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ко мне очередь из горячих чик Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Eys а я ведь чуть на шлюхе не женился прошлым летом  упустил опытную крошку нига  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Eys -Цитата от Жирный Медведь
тогда шлюх 80%  Вот ты шаришь в таких темах на сколько я вижу...
Что мне стоило сделать??Кроме того как к хуям послать её..?? ты все правильно сделал.
но тут скорее причина не в том, что она шлюха, а в том, что просто перегорела, короче чувств к тебе тех шальных, безумных и самозабвенных не осталось. вот она без проблем и решила потрахаться на стороне. Спасибо мудрейший Не могу согласится! Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от внетусы ко мне очередь из горячих чик Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Eys а я ведь чуть на шлюхе не женился прошлым летом  упустил опытную крошку нига  В пизду таких опытных хоуми  | | | | |