ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | будете со своими бревнами нетронутыми потом тосковать по жарким кискам по ночам  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | нетронутые бревна даже на школьной дискотеки не найти, мне кажется. 
такое время нынче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Eys а я ведь чуть на шлюхе не женился прошлым летом  давай уж тогда фото -Цитата от Roman Igorevich нетронутые бревна даже на школьной дискотеки не найти, мне кажется. 
такое время нынче.  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | нет..прости меня мой татарский брат... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich в шуге говнеца не меньше чем в остальных, но это нормально.
ни кто не идеален.  в плане человековости - возможно, а в плане отношений я очень отличный вариант, во всяком случае, честный и не позволяющий своему телу шкандылябраться направо-налево | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Жирный Медведь
да тебя всеравно не приймут в курицах Бирска скучновато  , всех телок уже перекидали бля, там пиздец пасаны мочат.
на телок мне похуй, я итак знаю, шо они ебутся, а вот с комментов угараю. Жигани пару скринов, а то в местной группе мертвяк 
Шуга не сольет))) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich в шуге говнеца не меньше чем в остальных, но это нормально.
ни кто не идеален.  в плане человековости - возможно, а в плане отношений я очень отличный вариант, во всяком случае, честный и не позволяющий своему телу шкандылябраться направо-налево что там за говнецо в плане "человековости", как ты соизволила выразиться?
давай колись.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Без секса до свадьбы в наше время нереально,во-первых по той причине,которой уже расписал один из пользователей : - cекс-немаловажная часть отношений,так как вы можете в этом аспекте друг другу совершенно не подходить. Во-вторых современные парни очень долго созревают на свадьбу.
Встречаются по 3-5 лет без предложений руки и сердца.
Такую долгую платоническую любовь никто не выдержит. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | только что партнер мой звонил.
говорит, что если бы не ребенок - убил бы жену.
ну она у него действительно ахуевшая особь  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Жирный Медведь только что партнер мой звонил.
говорит, что если бы не ребенок - убил бы жену.
ну она у него действительно ахуевшая особь  Тебе чтоли предлагал убить?  Не вздумай!  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | с чего выводы такие?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | пусть тогда её просто прибьёт  | | | | Михаил Боярышник
там ваще у него заебись варик есть, пусть только малой чуть постарше станет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Мир катиться по пизде (в прямом и переносном смысле). Матриархат и ахуй давно царит в нашем либерастическом мире. Большинство нынешних баб привыкли, что перед ними стелется красная дорожка, кругом им льстят и почитают их. Каждая блядь, позволяет себя вести так, как захочет её высочество пизда. Оскорбить кого-то, то это как нехуй делать и в большинстве случаев - остаться безнаказанной. Создаётся ощущение, что некоторые персоны просто забыли, что слово женщина это не только практичный щит, который можно использовать в выгодных ситуациях, но и некий свод правил, которому необходимо соответствовать. Я вижу, что за блядство происходит с некоторыми моими корешами и в каких терпил они превращаются под надзором их пассий. Просто охуеваю иногда, как они унижаются перед ними 
Так вот. Как считаете, если баба переступила ту самую черту женщины и стала вести себя как последняя мразь, то имеет ли право мужик спрашивать с неё как с мрази, а не женщины? Мне тут один моралист затирал, мол негоже поднимать мужчине руку при любых обстоятельствах, как бы оно себя не вело. Решил у вас спросить. Вот, например, наглядный образец мрази  Я лично за ббпе в таком случае, как мудрец Сюткин завещал 
Всё сказал, например. Добавлено через 13 минут 55 секунд Вот тут под каждым словом товарища Жириновского подпишусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | сд приснился. Он пел на крышах домов, а рядом взрывались здания. А я сидела в кабаке, смотрела на всё это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби сд приснился. Он пел на крышах домов, а рядом взрывались здания. А я сидела в кабаке, смотрела на всё это. спала с наушниками и музыкой? Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Восточный Тони Мир катиться по пизде (в прямом и переносном смысле). Матриархат и ахуй давно царит в нашем либерастическом мире. Большинство нынешних баб привыкли, что перед ними стелется красная дорожка, кругом им льстят и почитают их. Каждая блядь, позволяет себя вести так, как захочет её высочество пизда. Оскорбить кого-то, то это как нехуй делать и в большинстве случаев - остаться безнаказанной. Создаётся ощущение, что некоторые персоны просто забыли, что слово женщина это не только практичный щит, который можно использовать в выгодных ситуациях, но и некий свод правил, которому необходимо соответствовать. Я вижу, что за блядство происходит с некоторыми моими корешами и в каких терпил они превращаются под надзором их пассий. Просто охуеваю иногда, как они унижаются перед ними 
Так вот. Как считаете, если баба переступила ту самую черту женщины и стала вести себя как последняя мразь, то имеет ли право мужик спрашивать с неё как с мрази, а не женщины? Мне тут один моралист затирал, мол негоже поднимать мужчине руку при любых обстоятельствах, как бы оно себя не вело. Решил у вас спросить. Вот, например, наглядный образец мрази  Я лично за ббпе в таком случае, как мудрец Сюткин завещал 
Всё сказал, например. Добавлено через 13 минут 55 секунд Вот тут под каждым словом товарища Жириновского подпишусь Интересно.... честно
Тёлка моего знакомого прям при всех задала вопрос "Ты кого больше любишь меня или маму свою?" - он ей нахуярил пощёчин смачно что аж рожа вся покраснела... пиздец умора была... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби сд приснился. Он пел на крышах домов, а рядом взрывались здания. А я сидела в кабаке, смотрела на всё это. спала с наушниками и музыкой? Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Восточный Тони Мир катиться по пизде (в прямом и переносном смысле). Матриархат и ахуй давно царит в нашем либерастическом мире. Большинство нынешних баб привыкли, что перед ними стелется красная дорожка, кругом им льстят и почитают их. Каждая блядь, позволяет себя вести так, как захочет её высочество пизда. Оскорбить кого-то, то это как нехуй делать и в большинстве случаев - остаться безнаказанной. Создаётся ощущение, что некоторые персоны просто забыли, что слово женщина это не только практичный щит, который можно использовать в выгодных ситуациях, но и некий свод правил, которому необходимо соответствовать. Я вижу, что за блядство происходит с некоторыми моими корешами и в каких терпил они превращаются под надзором их пассий. Просто охуеваю иногда, как они унижаются перед ними 
Всё сказал, например. Добавлено через 13 минут 55 секунд Вот тут под каждым словом товарища Жириновского подпишусь Интересно.... честно
Тёлка моего знакомого прям при всех задала вопрос "Ты кого больше любишь меня или маму свою?" - он ей нахуярил пощёчин смачно что аж рожа вся покраснела... пиздец умора была... Если вовремя не пресечь, то отчебучит вновь что-нибудь подобное, ибо своей ошибки не увидит  Я, конечно, против всяких маваш в голову и прочих радикальных методов, но приструнить необходимо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби сд приснился. Он пел на крышах домов, а рядом взрывались здания. А я сидела в кабаке, смотрела на всё это. спала с наушниками и музыкой? найн. У меня нет песен сд | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби сд приснился. Он пел на крышах домов, а рядом взрывались здания. А я сидела в кабаке, смотрела на всё это. спала с наушниками и музыкой? найн. У меня нет песен сд ты кого больше любишь меня или папу своего ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч
спала с наушниками и музыкой? найн. У меня нет песен сд ты кого больше любишь меня или папу своего ?  вернулась, блудная обезьяна Добавлено через 4 минуты 17 секунд сессия кончилась. Как же я ненавижу, когда она кончается. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби
найн. У меня нет песен сд ты кого больше любишь меня или папу своего ?  вернулась, блудная обезьяна Добавлено через 4 минуты 17 секунд сессия кончилась. Как же я ненавижу, когда она кончается. тон сбавь, когда с отцом разговариваешь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich в шуге говнеца не меньше чем в остальных, но это нормально.
ни кто не идеален.  в плане человековости - возможно, а в плане отношений я очень отличный вариант, во всяком случае, честный и не позволяющий своему телу шкандылябраться направо-налево что там за говнецо в плане "человековости", как ты соизволила выразиться?
давай колись.  жадность, вредность, хитрожопость, похуизм в больших количествах | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r
ты кого больше любишь меня или папу своего ?  вернулась, блудная обезьяна Добавлено через 4 минуты 17 секунд сессия кончилась. Как же я ненавижу, когда она кончается. тон сбавь, когда с отцом разговариваешь  | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | пабрацке подгоните ссылку на тему, где обсуждались отношения с одногруппницами | | | | |