активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Boonununus
а вы так и остаетесь лаять  мы не лаем.мы не остаемся. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от парк пиздец, теперь можно я тут поною.
девушка не может найти на меня время
у меня 5 долгов по сессии и практически на отчислении
дома по этому поводу выебли мозг
я живу в ебаной комнатушки вдвоем с другом
а еще на ноуте, которому 2 месяца походу видюха наебнулась
ко ко ко комбо Ты дома просто засиделся, вылазь уже из норы 
просто так видюхи не горят   в outlast играл и вылетел bsod и это было страшнее всего в этой игре.
причем игра по сис требованиям хуйня так то
короче я не играю так то, а теперь и вообще перестал, только в кс иногда, когда делать нехуй, на выходных в основном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от ван Котоби сегодня мне приснился секс с каким то мужиком
он был какой то неприятный по отношению ко мне. Ну просто хотел выебать и это чувствовалось. Я вкупила, что сплю и решила попробовать побыть в роли девки на одну ночь    тем более во сне. Супер возможность, короче
оказались мы в квартире, этот козел развалился на кровати, ждал меня. Я чтобы оттянуть момент решила снять браслеты с рук. Их оказалось дохрена просто! Я уже начала просыпаться. Но попробовать надо было все таки. В общем заставила браслеты исчезнуть и пошла к уебку своему. Было ужасно. Он подрочил об меня 2 минуты и свалил. В общем я разочарована в сексе без чувств  зачем этим заниматься без любви я хз. Чесслово, друзья Это уже не сон, а фантазия 
Архитектор  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы горе то какое, не быть анонимным быдло наркоманом как ты  анонимным быдло наркоманом?    много ты за меня знаешь васька я смотрю Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Leeborov у меня все балоны закончились еще в 2002  у тебя был запас их чтоли?* отъебись, олень | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | мне надо учить всякую разную хуйню и сдавать долги по сессии, а я сижу в контакте, на форуме и параллельно пишу текст   | | | | Boonununus
отъебись, олень да я тебя и не ебу,фантазер..наоборот против полупокеров,если чО 
если ты так козыряешь, что я олень,тогда кто ты смотря на твои посты ,разве не бестолочь,что и означает олень,а олень?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
отъебись, олень да я тебя и не ебу,фантазер..наоборот против полупокеров,если чО 
если ты так козыряешь, что я олень,тогда кто ты смотря на твои посты ,разве не бестолочь,что и означает олень,а олень?  у тебя какие то претензий ко мне есть, я смотрю ты по одной фотографии вычисляешь кто есть кто, большего интереса к гомосексуализму, чем у тебя, я ни за кем тут не замечал, все так и пытаешься себе паренька найти, латент шиней | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
если ты так козыряешь, что я олень,тогда кто ты смотря на твои посты ,разве не бестолочь,что и означает олень,а олень?  у тебя какие то претензий ко мне есть, я смотрю ты по одной фотографии вычисляешь кто есть кто, большего интереса к гомосексуализму, чем у тебя, я ни за кем тут не замечал, все так и пытаешься себе паренька найти, латент шиней хуле смотреть,у тебя на ебальнике написано что ты пидорас  и слушаешь хуйню гейскую,обрезок ебаный  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Слушай наркоман, ты допиздишься когда-нибудь. На этом с тобой, грязь, я разговор закончу | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы Слушай наркоман, ты допиздишься когда-нибудь. На этом с тобой, грязь, я разговор закончу я не употребляю наркотики,пидорок  поэтому ты хуйца соснул сейчас своим выебоном жалким,помаду наверно аж всю стер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | мне это знакомо Добавлено через 3 минуты 14 секунд Чего вы там выёбываетесь, мудаки. Внетусы нормальный чел Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Аракс А насчет суицида, Легенда - это пиздец, просто представь что с родственниками будет. Я был на похоронах у суицидника недавно, это оставило во мне сильный след И как он себя захуярил? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | у нас тут в городе версус свой, 4го второй раз будет
такой ебаный стыд, сам не ходил смотрел видео
на все 3 раунда 2,5 панча от обоих услышал, такая ебень
думаю пойти их всех разъебать, но я местную рэптусовку не знаю
и личной неприязни не к кому нету
и еще они в группе вк писали мол мам трогать это стремно и тд
хочу выебать вербально чью нибудь мамку
за пару секунд придумал, просто теперь охота пойти туда
и разъебать к хуям какого нибудь уебка Показать скрытый текст
поймите это батл реп здесь не действует кодекс морали
я тут джонни деп в главной роли ты массовка второго плана
и как он я отыграл в сонной лощине, но только у твоей мамы
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от парк сам кстати че до сих пор не лег? да силы воли не хватило  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Diabolic -Цитата от парк сам кстати че до сих пор не лег? да силы воли не хватило  лох, о самоубийствах кстати кто пиздит чаще всего никогда с собой ничего не сделают, а так и будут привлекать внимание.
кто хочет рипнуться пошел тихонько и ебнул сам себя, но это удел слабых однохуйственно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от парк но это удел слабых однохуйственно это ты хуйню запорол 
Другого человека ёбнуть - силу воли, а уж самого себя...  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Diabolic -Цитата от парк но это удел слабых однохуйственно это ты хуйню запорол 
Другого человека ёбнуть - силу воли, а уж самого себя...  ну у тебя проблемы пошел и рипнулся это типа охуеть какой я крутой?!
это эгоизм, трусость и слабость | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от парк -Цитата от Diabolic -Цитата от парк но это удел слабых однохуйственно это ты хуйню запорол 
Другого человека ёбнуть - силу воли, а уж самого себя...  ну у тебя проблемы пошел и рипнулся это типа охуеть какой я крутой?!
это эгоизм, трусость и слабость Я тебе уже всё написал. Лучше рипнуться, чем влачить жизнь говна. Сдохнуть в этой ситуации намного достойней | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Diabolic -Цитата от парк -Цитата от Diabolic
это ты хуйню запорол 
это эгоизм, трусость и слабость Я тебе уже всё написал. Лучше рипнуться, чем влачить жизнь говна. Сдохнуть в этой ситуации намного достойней быть говном и стремиться измениться
или сдохнуть говном, чтобы тебя все помнили как говно Добавлено через 3 минуты 7 секунд я конечно еще тот нытик, но о самоубийстве я никогда не думал.
даже когда все вокруг суперхуево..
я слишком люблю жизнь
много в жизни интересного, да и всегда себя успокаиваю тем, что
я здоров, чисто одет и не голоден  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от парк -Цитата от Diabolic -Цитата от парк
ну у тебя проблемы пошел и рипнулся это типа охуеть какой я крутой?!
это эгоизм, трусость и слабость Я тебе уже всё написал. Лучше рипнуться, чем влачить жизнь говна. Сдохнуть в этой ситуации намного достойней быть говном и стремиться измениться
или сдохнуть говном, чтобы тебя все помнили как говно Добавлено через 3 минуты 7 секунд я конечно еще тот нытик, но о самоубийстве я никогда не думал.
даже когда все вокруг суперхуево..
я слишком люблю жизнь
много в жизни интересного, да и всегда себя успокаиваю тем, что
я здоров, чисто одет и не голоден  не все так просто  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Собераю клешни в Одессу,жалко,что по работе время потусить не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от парк -Цитата от Diabolic -Цитата от парк
ну у тебя проблемы пошел и рипнулся это типа охуеть какой я крутой?!
или сдохнуть говном, чтобы тебя все помнили как говно  Ну если измениться нереально. Да и не похуй ли кем тебя запомнит эта серая биомасса, зависимая от мнения этой же серой биомассы? "Самоубийство это плохо" и прочее бла бла бла блять  Сами себя обманывают чтоб выглядеть "как все" | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | вены вдоль режут самоубийцы доморощенные, а не поперёк | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Diabolic мне это знакомо Добавлено через 3 минуты 14 секунд Чего вы там выёбываетесь, мудаки. Внетусы нормальный чел Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Аракс А насчет суицида, Легенда - это пиздец, просто представь что с родственниками будет. Я был на похоронах у суицидника недавно, это оставило во мне сильный след И как он себя захуярил? повесился. и мужик был сильнейший, последний из тех, на кого я мог бы такое подумать. сильнейший, и физически и характером.
да только дело-то не в силе или слабости - просто у человека, кто совершает самоубийство - явно какой-то сдвиг в башке, просто неадекватное состояние, помешательство. У меня была такая хуйня когда я хотел рипнуться - абсолютно никаких мыслей, просто действие. | | | | |