ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Shu Ga бля, кто помнит эпопею с узбекской женщиной?
короче бюджетной свадьбы не будет, она ему голову выебла до белого платья, фотографа и кортежа с оформлением зала
пацан за голову хватается  Она мусульманка? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | не кормите его | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Чуваак -Цитата от Shu Ga бля, кто помнит эпопею с узбекской женщиной?
короче бюджетной свадьбы не будет, она ему голову выебла до белого платья, фотографа и кортежа с оформлением зала
пацан за голову хватается  Она мусульманка? нет -Цитата от внетусы не кормите его не кормить могу, но им же нажрацца приспичит, как обычно мужики там проблемы свои решают, а накуя мне нажранные мужики дома Добавлено через 2 минуты 9 секунд я просто хз, она второй раз замуж выходит, как она говорит, а хуйней страдает как первый  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Shu Ga потому что плакать и жрать он прибежит к нам, а мой мне потом всю голову с ним выебет Скорее переезжайте в Питер.  Или на крайняк скажи, что тебя напрягают заморочки друга. А если мужу друг важнее, то пусть друг ему борщи готовит и удовлетворяет его.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от pipdogg -Цитата от Shu Ga потому что плакать и жрать он прибежит к нам, а мой мне потом всю голову с ним выебет Скорее переезжайте в Питер.  Или на крайняк скажи, что тебя напрягают заморочки друга. А если мужу друг важнее, то пусть друг ему борщи готовит и удовлетворяет его.  мы еще тут не реализовали сертификат квартирный последний  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Shu Ga -Цитата от pipdogg -Цитата от Shu Ga потому что плакать и жрать он прибежит к нам, а мой мне потом всю голову с ним выебет Скорее переезжайте в Питер.  Или на крайняк скажи, что тебя напрягают заморочки друга. А если мужу друг важнее, то пусть друг ему борщи готовит и удовлетворяет его.  мы еще тут не реализовали сертификат квартирный последний  Легенда же писал, как дядя долгов набрал и в хуй не дует.  Бери пример.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ну ща не дует, через пару годиков кто-нибудь его этим хуем трахнет) или паяльником  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Тоже хочу на свадьбе погулять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | ебать телки шлюхи внатуре  на поебать развести 70% как нехуи делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от фэйспалмбро Грубый ебать телки шлюхи внатуре  на поебать развести 70% как нехуи делать  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | при чем тут пикап Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от фэйспалмбро Грубый ебать телки шлюхи внатуре  на поебать развести 70% как нехуи делать за сим последует супер история, или на этом твоя исповедь закончилась? да все истории одинаковые
набухались поебались утром разошлись\
в последнее время чето зачастил я к корешу на посиделки вечерние, а там телки бухие какието все время | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от pipdogg при чем тут пикап Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ван Котоби
за сим последует супер история, или на этом твоя исповедь закончилась? да все истории одинаковые
набухались поебались утром разошлись\
в последнее время чето зачастил я к корешу на посиделки вечерние, а там телки бухие какието все время алкашка сближает просто и пробуждает в нас животное начало. Кто то ебется, кто то жрет. Я жру  хочу найти ту которая жрет! И не жирная штоб была | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | у меня деревенские тусы
со всеми детьми перефотографировалась | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я знаю, ты игноришь мой реп, но привет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | одну меня чтоли по алкашке не трахаться тянет, а выебываться и кому-нибудь на морде настучать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру у меня деревенские тусы
со всеми детьми перефотографировалась 
ночью заходила сюда, прочитала "деревенские трусы". Думала, ты опять с ума сходишь. тебе нужен здоровый сон и нормальная пища, а не шляться по ночам на сайтах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да, я вот выспалась, бодрячком встала, пиздец работать надо  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Занимайтесь спортом, друзья мои, от этого в голове меньше мыслей о всяких пёздах, зато, когда подкачаетесь, они станут думать о вас, и тогда можно будет послать их нахер  | | | | |