Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Тоchка на истории максимум 1-2 пропуска
у нас так было по крайней мере
с чего это ты малая для выхода замуж? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Sasha Rock на истории максимум 1-2 пропуска
с чего это ты малая для выхода замуж? у меня нет пропусков 
малая, потому что замуж, это уже какая то ответственность, а я еще не готова на себя брать ответственность. хорошо когда отношения сами по себе плавно переходят в "замуж", но это уже совсем другая история. будут отношения будет видно. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Тоchка -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Тоchка на истории максимум 1-2 пропуска
малая, потому что замуж, это уже какая то ответственность, а я еще не готова на себя брать ответственность. хорошо когда отношения сами по себе плавно переходят в "замуж", но это уже совсем другая история. будут отношения будет видно. будем жить в гражданском браке,как бравые люди 21 века  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Тоchка -Цитата от Sasha Rock
на истории максимум 1-2 пропуска
малая, потому что замуж, это уже какая то ответственность, а я еще не готова на себя брать ответственность. хорошо когда отношения сами по себе плавно переходят в "замуж", но это уже совсем другая история. будут отношения будет видно. будем жить в гражданском браке,как бравые люди 21 века   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ой хватит чтоли, судя по своему опыту и опыту знакомых баб, ответственности бабы в браке практически нет, не считая мелочей типа дома, детей и ответственности за отношения, ну по типу не изменять, к мужикам не приставать, но нормальная ибез брака так не сделает
большую часть тащит на себе мужик, как материальную, так и план решений всяких по поводу жилплощади и дальнейшей жизни
хороший мужик - залог счастливого брака любой бабы, даже самой тупой, безголовой и безрукой | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Shu Ga ой хватит чтоли, судя по своему опыту и опыту знакомых баб, ответственности бабы в браке практически нет, не считая мелочей типа дома, детей и ответственности за отношения, ну по типу не изменять, к мужикам не приставать, но нормальная ибез брака так не сделает
большую часть тащит на себе мужик, как материальную, так и план решений всяких по поводу жилплощади и дальнейшей жизни
хороший мужик - залог счастливого брака любой бабы, даже самой тупой, безголовой и безрукой я тебя лю | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | написала мне одна девушка вк, типо знакомы через десятых людей. за вечер нашей переписки уже напросилась вместе со мной в Питер ехать через неделю. Я в ахуе. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Shu Ga ой хватит чтоли, судя по своему опыту и опыту знакомых баб, ответственности бабы в браке практически нет, не считая мелочей типа дома, детей и ответственности за отношения, ну по типу не изменять, к мужикам не приставать, но нормальная ибез брака так не сделает
большую часть тащит на себе мужик, как материальную, так и план решений всяких по поводу жилплощади и дальнейшей жизни хороший мужик - залог счастливого брака любой бабы, даже самой тупой, безголовой и безрукой 
ну если у меня воообще не было отношений, даже коротких, я думаю это самое худшее сигать сразу замуж, тем более в моем радиусе сейчас вообще никого не видно. и я не вижу, и на меня внимание на обращают. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Тоchка -Цитата от Shu Ga ой хватит чтоли, судя по своему опыту и опыту знакомых баб, ответственности бабы в браке практически нет, не считая мелочей типа дома, детей и ответственности за отношения, ну по типу не изменять, к мужикам не приставать, но нормальная ибез брака так не сделает
большую часть тащит на себе мужик, как материальную, так и план решений всяких по поводу жилплощади и дальнейшей жизни хороший мужик - залог счастливого брака любой бабы, даже самой тупой, безголовой и безрукой 
ну если у меня воообще не было отношений, даже коротких, я думаю это самое худшее сигать сразу замуж, тем более в моем радиусе сейчас вообще никого не видно. и я не вижу, и на меня внимание на обращают. тут я соглашусь, наверное
как бы в меня сейчас тапки не полетели, но как минимум одни отношения бытовые в жизни быть должны до брака, а мужиков должно быть штуки две-три за весь период до замужества, и если они окажутся мудаками, то капец как будешь ценить то, что имеешь -Цитата от Аракс написала мне одна девушка вк, типо знакомы через десятых людей. за вечер нашей переписки уже напросилась вместе со мной в Питер ехать через неделю. Я в ахуе. ну потрахаешь ее, делов-то  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Тоchка -Цитата от Shu Ga ой хватит чтоли, судя по своему опыту и опыту знакомых баб, ответственности бабы в браке практически нет, не считая мелочей типа дома, детей и ответственности за отношения, ну по типу не изменять, к мужикам не приставать, но нормальная ибез брака так не сделает
ну если у меня воообще не было отношений, даже коротких, я думаю это самое худшее сигать сразу замуж, тем более в моем радиусе сейчас вообще никого не видно. и я не вижу, и на меня внимание на обращают. тут я соглашусь, наверное
как бы в меня сейчас тапки не полетели, но как минимум одни отношения бытовые в жизни быть должны до брака, а мужиков должно быть штуки две-три за весь период до замужества, и если они окажутся мудаками, то капец как будешь ценить то, что имеешь -Цитата от Аракс написала мне одна девушка вк, типо знакомы через десятых людей. за вечер нашей переписки уже напросилась вместе со мной в Питер ехать через неделю. Я в ахуе. ну потрахаешь ее, делов-то  думаю ты права  просто непривычно, у меня никогда девушки не быяло, а тут сама набивается в секс-путешествие | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Тоchка -Цитата от Shu Ga ой хватит чтоли, судя по своему опыту и опыту знакомых баб, ответственности бабы в браке практически нет, не считая мелочей типа дома, детей и ответственности за отношения, ну по типу не изменять, к мужикам не приставать, но нормальная ибез брака так не сделает
как бы в меня сейчас тапки не полетели, но как минимум одни отношения бытовые в жизни быть должны до брака, а мужиков должно быть штуки две-три за весь период до замужества, и если они окажутся мудаками, то капец как будешь ценить то, что имеешь -Цитата от Аракс написала мне одна девушка вк, типо знакомы через десятых людей. за вечер нашей переписки уже напросилась вместе со мной в Питер ехать через неделю. Я в ахуе. ну потрахаешь ее, делов-то  я замечаю такую тенденцию, что девушки оседают на втором варианте. вот сначала с одним встечалась года 2-3, а потом бац и встречается ей тот самый один единственный, вот прям почти все вокруг так. тут даже не совсем в бытовом или в плане секса, просто хотя бы опыт построения отношених. хотя хз, если человек хороший то особо строить и не придется походу | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Тоchка -Цитата от Shu Ga -Цитата от Тоchка 
как бы в меня сейчас тапки не полетели, но как минимум одни отношения бытовые в жизни быть должны до брака, а мужиков должно быть штуки две-три за весь период до замужества, и если они окажутся мудаками, то капец как будешь ценить то, что имеешь -Цитата от Аракс написала мне одна девушка вк, типо знакомы через десятых людей. за вечер нашей переписки уже напросилась вместе со мной в Питер ехать через неделю. Я в ахуе. ну потрахаешь ее, делов-то  я замечаю такую тенденцию, что девушки оседают на втором варианте. вот сначала с одним встечалась года 2-3, а потом бац и встречается ей тот самый один единственный, вот прям почти все вокруг так. тут даже не совсем в бытовом или в плане секса, просто хотя бы опыт построения отношених. хотя хз, если человек хороший то особо строить и не придется походу наверное, должно идти так - первая любовь - такое яркое и больнючее чувство, потом стабильная любовь и бытовуха, а потом замужество и прочая мутатень) во всяком случае, у меня так было и мне хватило вот по уши просто  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | у меня такое ощущение уже, что я просто не способна влюбиться | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Шуга молодец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | сплюнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Дождь со вчерашнего дня шпарит, не прекращаясь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Тоchка у меня такое ощущение уже, что я просто не способна влюбиться ты целка? если норм целка можешь ко мне приехать, | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от Shu Ga -Цитата от Тоchка 
как бы в меня сейчас тапки не полетели, но как минимум одни отношения бытовые в жизни быть должны до брака, а мужиков должно быть штуки две-три за весь период до замужества, и если они окажутся мудаками, то капец как будешь ценить то, что имеешь -Цитата от Аракс написала мне одна девушка вк, типо знакомы через десятых людей. за вечер нашей переписки уже напросилась вместе со мной в Питер ехать через неделю. Я в ахуе. ну потрахаешь ее, делов-то  думаю ты права  просто непривычно, у меня никогда девушки не быяло, а тут сама набивается в секс-путешествие С чего ты взял, что именно секс-путешествие? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | с того, что он ее свяжет и трахнет, хули она просто так с ним кататься будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да кто блять вас, баб, знает. Может и будет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | это паразитизм, нахуй нужна она просто так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Это само собой, что не нужна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |