активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Diabolic -Цитата от nowu это весело и интересно. да и в плане опыта намного эффективнее, чем просто встречаться сюси-пуси.
Кстати, с такими телочками намного меньше мозгоебства, чем с теми, которые типа "не такие" ибо все они "такие", только одни строят из себя недотрогу. другие тоже строят, но поменьше Тут согласен, что все они "такие" за редкими исключениями  Да и то хуй его знает, есть ли эти исключения. -Цитата от nowu и конкуренции гораздо больше и ЧСВ поднимается, когда такая телочка начинает за тобой бегать в то время пока ей цветочки-конфетки дарят всякие олени, а ты нихуя не делаешь 
да и вообще сама игра с такими телочками намного интереснее. типа, кто на кого первый западет. главное, во время прочухать момент и успеть слиться, что бы запала она, а не ты - иначе пиздец  по себе знаю  Ну это я не знаю каким альфачом надо быть чтоб за тобой такая баба бегала.
А вообще, может ты и прав. Щас вот даже у одной бабы вк нашёл такую картинку 
Хоть и юмор, но всё верно так-то. Я слабак  это просто она странная и ебанутая, вот и оправдывается.
таким макаром можно написать, что надо любить жирных и пытаться согнать жир с них. не будь слабаком, хули. | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | Вообще всегда нравились авантюристки и никогда не было отношений с домашними девочками - милыми и тупыми.
они по моему ужасные зануды и амёбы и взять от них абсолютно нечего и давать нет стимула.
А то что встречаются с такими слабаки - неудачники, тут хз...
Есть приятель - бывший спортсмен, ныне предприниматель и ещё заядлый охотник,
вообщем достаточно брутальный дяденька, а жена, как раз таки, из этих самых, милая и тупая 
живут больше пяти лет и вроде как, гармония у них... | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от nowu -Цитата от Roman Igorevich
Да не, не изменяет она ему. И он это знает прекрасно.  да не может быть, что бы у ревнивого хуя не было рогов 
ревность - это слабая черта характера и женщинам непривлекательна 
просто он ничего не знает -Цитата от Le Taon -Цитата от nowu обычно да
но тут даже до этого не дошло  я ее расхотел, потому что она мне все мозги за два дня знакомства затрахала 
типа "чо не звонишь/не пишешь/не спрашиваешь как дела/не спрашиваешь где я"
да нахуй мне это надо вообще спрашивать Добавлено через 1 минуту 5 секунд и тараканистая пиздец. ее там бывшие парни-далбаебы пиздили, она теперь недоверчивая такая к пацанам и проецирует их поведение на меня так, как будто я тоже в ее пизделках участвовал  Почему спокойной ночи мне не пожелал?)))))))))))))))))))))))))))
Да хз вообще, чем старше девушка тем у нее больший багаж тараканы несут, и как то совсем стремно даже пытаться узнать человека ближе, мне так кажется. Везде склели в шкафу. Норовят выпасть и стукнуть прям по ебалу всей своей тяжестью.  по мне так, чем старше девушка - тем она мудрее становится.
мне нравятся девушки манипуляторши, стервы, сучки, как хотите называйте. это обычно красотки, за которыми куча парней-рогоносцев бегает, дарят им подарки, катают на машинах, бьют друг другу лица, а им даже не дают 
в этот раз девка не такая, но моему мозгу пришел конец  т.е. тебе нравится когда тобой пользуются манипулируют, нахуй посылают и в это время ебуться с другими? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | с тупой же неинтересно, просто ебать?! | | | | ведьминчаю
кому-то я
кому-то не повезло | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от парк с тупой же неинтересно, просто ебать?! с тупой очень интересно и смешно. 
над такими нормально угорать. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Le Taon Рапунцель это разве не блюдо, которое мастерски приготовила крыса в мультике? Чото не понял тогда метафоры рататуй ДжазакиЛлаху хайран! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | что вы за поеботию опять обсуждаете, должен не должен хуелжын Добавлено через 2 минуты 1 секунду Одни и те же люди одно и то же спрашивают и им одно и то же отвечают из темы в тему  стабильность | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от парк с тупой же неинтересно, просто ебать?! с тупой очень интересно и смешно. 
над такими нормально угорать. плюсую  | | | | на урок в трусах пришла
начитанная баба может в общении как дрозд, а необразованная душой компании
вообще говорят, что домашние девочки охуительно ебутся, не пробовала 
у меня опять танки вылезли | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | танки ебут вас всех в рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | я один раз сделал и танки больше не вылазят. В некоторых местах только внизу появляются, а так их не видно Показать скрытый текст
Крис олень ебаный
| | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от парк с тупой же неинтересно, просто ебать?! с тупой очень интересно и смешно. 
над такими нормально угорать. да ну, бывает с бабой начнешь разговаривать че нибудь пизданешь и еще объяснять придется.
ладно, надо самому идти учить косяки, а то выпяздят нахуй с инста.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Не фанат -Цитата от Diabolic -Цитата от nowu это весело и интересно. да и в плане опыта намного эффективнее, чем просто встречаться сюси-пуси.
Кстати, с такими телочками намного меньше мозгоебства, чем с теми, которые типа "не такие" ибо все они "такие", только одни строят из себя недотрогу. другие тоже строят, но поменьше Тут согласен, что все они "такие" за редкими исключениями  Да и то хуй его знает, есть ли эти исключения. -Цитата от nowu и конкуренции гораздо больше и ЧСВ поднимается, когда такая телочка начинает за тобой бегать в то время пока ей цветочки-конфетки дарят всякие олени, а ты нихуя не делаешь 
да и вообще сама игра с такими телочками намного интереснее. типа, кто на кого первый западет. главное, во время прочухать момент и успеть слиться, что бы запала она, а не ты - иначе пиздец  по себе знаю  Ну это я не знаю каким альфачом надо быть чтоб за тобой такая баба бегала.
Хоть и юмор, но всё верно так-то. Я слабак  это просто она странная и ебанутая, вот и оправдывается.
таким макаром можно написать, что надо любить жирных и пытаться согнать жир с них. не будь слабаком, хули. Там всё верно написано. Тупые и милые  для слабаков. Ибо с ними проще и они не выёбываются. Я и сам такую хотел раньше, но понял что это уныние ебучее | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
Ну да, приколи вдруг насильник на тебя нападёт, трусы снимет, а там джунгли.
Некрасиво получится. да ну тебя 
какие насильники я в башне  башни тоже захватывают.  не насильники точно 
а если серьезно, то хрен меня кто в башне найдет 
а на свободе мне и делать нечего одной -Цитата от Le Taon -Цитата от Тоchка -Цитата от Le Taon
Дак ща медицина неделя уколов и даже до свидание сифилис. Хз чо тут говорить. Могу сказать, что привиредливость и брезгливость тебя не спасет. Только чистая и красивая любовь Добавлено через 2 минуты 54 секунды Хотя нормальные вы тут Думы задвигаете, мировые вопросы вселенной, философия.
Яйца, брить или отрезать?(с) Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Рапунцель это разве не блюдо, которое мастерски приготовила крыса в мультике? Чото не понял тогда метафоры нет, это девушка с очень длинными волосами запертая в башне без дверей и с одним окном, в которое она выкидывала свои волосы и по ним кто то забирался к ней в башню.
хотя хз, может слово еще какие то смыслы имеет, но я эту имела в виду Слышал про такую, но она давно уже на свободе и коса у нее аккуратно закручена. Вонi балакають - вона працюэ 
отличная перспектива Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Diabolic -Цитата от nowu это весело и интересно. да и в плане опыта намного эффективнее, чем просто встречаться сюси-пуси.
Хоть и юмор, но всё верно так-то. Я слабак  не ведись на эту нездоровую интернетовскую хуйню, такие слова один из способов казаться "не такой как все" 
и что характерно что "тупые ванильные девочки", что "мужеподобные, матюкливые, язвительные бабы" слизаны с интернета, сначала волна ванили была, потом волна мизантропии и сарказма | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Не фанат -Цитата от Diabolic Тут согласен, что все они "такие" за редкими исключениями  Да и то хуй его знает, есть ли эти исключения.
Ну это я не знаю каким альфачом надо быть чтоб за тобой такая баба бегала.
таким макаром можно написать, что надо любить жирных и пытаться согнать жир с них. не будь слабаком, хули. Там всё верно написано. Тупые и милые  для слабаков. Ибо с ними проще и они не выёбываются. Я и сам такую хотел раньше, но понял что это уныние ебучее ты хочешь ссориться с ней постоянно, выслушать её капризы и требования? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у меня польская фамилия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ты, оленина, даже не знаешь что Спахич нихуя не польская фамилия. У них окончания другие. Да я знаю что ты уёбищная жыдовка с усами, могла бы и не напоминать  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |