Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2014, 00:21
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для nowu
  #4626 (ПС)
а мне нравится читать книги. по-моему это интересно и хорошо расширяет карту. это, как минимум стимулирует мозг. у тебя, в отличии от меня стимулируется только сфинктер особенно сейчас. не пукань так, мил человек, я сюда пришел не срачи разводить.
я что-то не понимаю только, где я чужие мысли за свои выдавал
ну да ладно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2014, 01:11
  #4627 (ПС)
привет всем,у меня нету девушки(

♫ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2014, 01:33
ВКонтакте
  #4628 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Барбекю из тётушки Посмотреть сообщение

слушай мужик, не надо меня доёбывать, включать кэпа и раскладывать за то что и без тебя всем известно. мне вот понятно всё с тобой стало, как ты нам тут за уролога затёр. конечное можещь общаться тут с народом, я против ничего не имею. но мне не зачёсывай ничего. воспринимается как будто бомж затёр мне о том как нужно жить.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд

Я не спорю что у некоторых мозгов и в 40 и в 50 нет. Дело в том что в 15 его ни у кого нет, а ты за осознанный возраст чешешь. Ракушка умнее чем 15тилетняя девка, насколько она бы не была умна и развита.
ты вообще читал,что я имела в виду под выражением "сознательный возраст"?
Похоже просто придрался к словам и не стал разбираться дальше.
Ну да ладно.
Я бля всё читаю, единственный дебил который если не заходил давно, мониторит чего тут нафлудили. Ни к чему не придирался, просто признай что ты глупая женщина, низшее существо и разойдёмся полюбовно.
эээмммм.оуэкей.
я теперь вспомнила почему так надолго пропала с хх.ру

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2014, 01:40
  #4629 (ПС)

ты вообще читал,что я имела в виду под выражением "сознательный возраст"?
Похоже просто придрался к словам и не стал разбираться дальше.
Ну да ладно.
Я бля всё читаю, единственный дебил который если не заходил давно, мониторит чего тут нафлудили. Ни к чему не придирался, просто признай что ты глупая женщина, низшее существо и разойдёмся полюбовно.
эээмммм.оуэкей.
я теперь вспомнила почему так надолго пропала с хх.ру
неужели я в этом был замешен.
на самом деле я глумлюсь просто и не считаю вас неполноценными, просто по угару развиваю тему "презрения к самкам." если за не полноценность рассуждать, то скорее мужики под это дело подходит, вообще матриархат не гласный процветает, в современном обществе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2014, 08:28
  #4630 (ПС)
-Цитата от Cангвиний Посмотреть сообщение
правильно ёп, тыж примарх четырёх метров ростом

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2014, 11:49
ВКонтакте
  #4631 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

короче тебе нужна та, которая будет считать что девушки милые и классные, но которая будет их презирать как и ты
Ну из мухи слона не хер раздувать, все девки считают мужиков козлами, а все мужики считают баб тупыми коровами. И это нормально, это в порядке вещей. А под "что бы она понимала меня" я имел в виду совсем иное.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
А в целом крайне милая и очаровательная особа.
от скромности ты точно не умрёшь, зуб даю.
уже причислил к числу "тупых коров" и не заметил того,что переняла манеру повествования у Шамиля?

П.С так же не считаю всех мужиков козлами

Добавлено через 5 минут 42 секунды
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение

Как бы забыли о прошлых проколах ,начинаем заново?
Меня зовут Алёна и я специализируюсь в данный момент в области выращивания химических кристаллов.
Если честно порой могу ужасно и по-женски вынести мозг без причины,могу быть часто не права.А в целом крайне милая и очаровательная особа.
Это прекрасно, позвольте узнать каким целям служат химические кристаллы
Для того ,чтобы подробнее изучить их структуру в 3 D-пространстве.А так же чтобы определить силу водородной связи между определенными функциональными группами.
А потом как эти знания применяют?

le doy gracias a Dios
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2014, 11:51
Домашняя страница
  #4632 (ПС)
А лет тебе сколько?

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2014, 11:56
  #4633 (ПС)
-Цитата от Московский ПЭПЭ Посмотреть сообщение
А лет тебе сколько?
Пацан, а зачем ты ник у Маринки из екб припиздил?

le doy gracias a Dios
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2014, 12:10
Домашняя страница
  #4634 (ПС)
А лет тебе сколько?
Не слышал о такой
Припиздил у Сибирского ТЭТЭ так что не раскачивай лодку пацанчик

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2014, 12:22
  #4635 (ПС)

А лет тебе сколько?
Не слышал о такой
Да есть девка с форума, много лет с ником ПЭПЭ гоняла, а когда эти заёбы с якобы кланом пошли и ребзя с ума посходили и начали в первое слово в нике вставлять свою географическую пренадлежность, а во второе 2 согласных с буквами ЭЭ, её тоже этот массовой долбоебизм не обошёл и девка щеголяла с ником Уральская ПЭПЭ, но стоит отдать ей должное, достаточно быстро поняла всю уёбищность этой темы.
Тебя как там, не путают с ней? Пацаны в личку куни не предлагают сделать?

Я тебя знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2014, 12:23
  #4636 (ПС)
Легенда с собой покончил что ли?

le doy gracias a Dios
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2014, 12:27
Домашняя страница
  #4637 (ПС)

Не слышал о такой
Да есть девка с форума, много лет с ником ПЭПЭ гоняла, а когда эти заёбы с якобы кланом пошли и ребзя с ума посходили и начали в первое слово в нике вставлять свою географическую пренадлежность, а во второе 2 согласных с буквами ЭЭ, её тоже этот массовой долбоебизм не обошёл и девка щеголяла с ником Уральская ПЭПЭ, но стоит отдать ей должное, достаточно быстро поняла всю уёбищность этой темы.
Тебя как там, не путают с ней? Пацаны в личку куни не предлагают сделать?
шутканул
Я вообще впервые щас слышу про какой то клан)) Мне просто по кайфу этот ник, а на остальное мне похуй

мир тебе

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2014, 12:29
  #4638 (ПС)
-Цитата от Пьяный Лирик Посмотреть сообщение
тоже думал об этом. на самом деле он слабак и никогда на это не решится, что бы сделать последний шаг тоже мужество нужно иметь. наверное всё гораздо проще, дебила прижал диплом, защита совсем близко, у него ни хера не готово и в режиме нон-стоп сейчас хуячит походу. какое-то тут нытьё на форуме.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2014, 12:53
ВКонтакте
  #4639 (ПС)
Легенда поднялся

Я тебя знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2014, 13:02
  #4640 (ПС)
Легенда поднялся
Тогда ждём кулстори

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
тоже думал об этом. на самом деле он слабак и никогда на это не решится, что бы сделать последний шаг тоже мужество нужно иметь. наверное всё гораздо проще, дебила прижал диплом, защита совсем близко, у него ни хера не готово и в режиме нон-стоп сейчас хуячит походу. какое-то тут нытьё на форуме.
Ну да, не исключено)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2014, 13:26
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #4641 (ПС)
ты уже отслужил что ли?

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2014, 13:41
  #4642 (ПС)
Новости как обычно доставляют.
-
Ректор столичного вуза арестован за организацию сети борделей.
Жадина ебаная, хаслил бы себе потихонечку на должности ректора, они же нормально бабла поднимают, особенно в мск. Так нет же, этот долбаёб даже в профилактории-санатории студенческом интим салон замутил. вообще без палева.

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2014, 13:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #4643 (ПС)
бля, прикиньте какие пидарасы
в аспирантуру бюджетных мест нет уже как пару лет на все мои профили, 90 тыщ в год
жаба задушила, меня расстроило
сталина нет на них

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2014, 13:54
ВКонтакте
  #4644 (ПС)
Легенда поднялся
Тогда ждём кулстори

Ну да, не исключено)
Этим утром, как обычно, он с трудом продрал глаза. Сон, с его безграничными возможностями, до сих пор держал его крепкой хваткой. А тяжесть предстоящих трудовых будней лишь способствовала тяжкому процессу пробуждения. Поднявшись с кровати, он отправился принять душ и подумать над бренностью своего бытия под теплыми струями воды. Казалось бы, кто-то сверху выбрал для него эту тяжелую роль - нести бремя жизни без намека на последующий успех. Ему всё опостылело: неблагодарная работа, учеба. Стоит добавить, что и оковы девственности до сих пор сковывали его личность. Взглянув в зеркало, он в очередной раз убедил себя, что не блещет красотой и списал на это отсутствие симпатии от девушек.

Приняв душ, он принялся за пресный завтрак, кусок не лез в горло, но он понимал, что впереди еще долгий день и ему необходимы силы. Тихо работал телевизор. Всё его скромное жилище будто бы было пропитано густой атмосферой одиночества.

Неохотно собравшись, он вышел из дома и отправился к остановке. Не сказать, что троллейбус был его любимым средством передвижения. Изредка он всё еще рисовал в мечтах образы своего счастливого будущего. Красное купе Феррари и прекрасная дама сердца рядом с ним. Но с каждым разом краски становились всё более тусклыми, а сами образы размывались на фоне серых многоэтажек.

В троллейбусе сидела пара довольно симпатичных девушек. Они обратили на него внимание и рассмеялись. Как жаль, что мы не умеем читать мысли. Что же их рассмешило? Возможно его удрученный вид. Про себя же он решил, что не понравился им и опять предался размышлениям о причинах своих неудач.

Рабочий день в салоне проходил в обычном режиме. Нескончаемый поток посетителей угнетал его. Это было похоже на ад на земле. Каждый день отношение клиентов к его работе жгло его самолюбие. Неужели все стали слепы и никто не способен различать живой огонь в сердце незнакомого человека. Хотя костер в его душе давно превратился в тлеющие угли. Но ведь и они способны разгореться вновь. Необходимо лишь дуновение ветра. А приходящие, кажущиеся счастливыми, люди лишь подстегивали его депрессивный настрой. Они тратили деньги на эти безделушки, которые сделают их счастливыми на мгновение. В глубине души он понимал это, но было сложно оценить состояние их души, которая скрывалась за предвкушающим покупку выражением лица, слегка озабоченным, но все же радостным.

Иногда ему нравилось выплескивать свои эмоции на окружающих. В эти минуты он становился ближе к ним. И еще больше ему нравилось, когда он получал симметричный ответ. Это было похоже на ссору двух любящих людей. Ведь в море всегда бывает кратковременная буря, после которой наступает умиротворяющий штиль. И лишь птицы изредка вмешиваются своими криками в царящий покой.

Бывало он строил планы на жизнь. Но ему чего-то не хватало, что решиться сделать шаг, вырваться из капкана обыденности.

Рабочий день подходил к концу, он периодически смотрел на часы, отмеряющие последние минуты до закрытия салона. Чем бы занять себя в этот вечер, еще один вопрос, который мучал его постоянно. Из этих раздумий его вырвала чья-то настойчивая просьба. Он оторвал взгляд от прилавка и его обожгло. Она. В ней все было прекрасно. Полные губы, красивые черты лица, густые волосы, запах. Она внимательного разглядывала его. Она, кажется, протягивала ему купюру с просьбой разменять. Но теперь это все уже было неважно. Кажется паруса его яхты уловили наконец-то долгожданное дуновение ветра. Он скинул с себя ненавистное рабочее поло. Он больше не вернется сюда. Взяв её за руку, он уверенно повел её за собой в светлое будущее. Кто ты, только и смогла робко спросить она. Легенда, зови меня легендой, ответил он.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2014, 13:58
  #4645 (ПС)
Легенда поднялся
Тогда ждём кулстори

Ну да, не исключено)
Этим утром, как обычно, он с трудом продрал глаза. Сон, с его безграничными возможностями, до сих пор держал его крепкой хваткой. А тяжесть предстоящих трудовых будней лишь способствовала тяжкому процессу пробуждения. Поднявшись с кровати, он отправился принять душ и подумать над бренностью своего бытия под теплыми струями воды. Казалось бы, кто-то сверху выбрал для него эту тяжелую роль - нести бремя жизни без намека на последующий успех. Ему всё опостылело: неблагодарная работа, учеба. Стоит добавить, что и оковы девственности до сих пор сковывали его личность. Взглянув в зеркало, он в очередной раз убедил себя, что не блещет красотой и списал на это отсутствие симпатии от девушек.

Приняв душ, он принялся за пресный завтрак, кусок не лез в горло, но он понимал, что впереди еще долгий день и ему необходимы силы. Тихо работал телевизор. Всё его скромное жилище будто бы было пропитано густой атмосферой одиночества.

Неохотно собравшись, он вышел из дома и отправился к остановке. Не сказать, что троллейбус был его любимым средством передвижения. Изредка он всё еще рисовал в мечтах образы своего счастливого будущего. Красное купе Феррари и прекрасная дама сердца рядом с ним. Но с каждым разом краски становились всё более тусклыми, а сами образы размывались на фоне серых многоэтажек.

В троллейбусе сидела пара довольно симпатичных девушек. Они обратили на него внимание и рассмеялись. Как жаль, что мы не умеем читать мысли. Что же их рассмешило? Возможно его удрученный вид. Про себя же он решил, что не понравился им и опять предался размышлениям о причинах своих неудач.

Рабочий день в салоне проходил в обычном режиме. Нескончаемый поток посетителей угнетал его. Это было похоже на ад на земле. Каждый день отношение клиентов к его работе жгло его самолюбие. Неужели все стали слепы и никто не способен различать живой огонь в сердце незнакомого человека. Хотя костер в его душе давно превратился в тлеющие угли. Но ведь и они способны разгореться вновь. Необходимо лишь дуновение ветра. А приходящие, кажущиеся счастливыми, люди лишь подстегивали его депрессивный настрой. Они тратили деньги на эти безделушки, которые сделают их счастливыми на мгновение. В глубине души он понимал это, но было сложно оценить состояние их души, которая скрывалась за предвкушающим покупку выражением лица, слегка озабоченным, но все же радостным.

Иногда ему нравилось выплескивать свои эмоции на окружающих. В эти минуты он становился ближе к ним. И еще больше ему нравилось, когда он получал симметричный ответ. Это было похоже на ссору двух людей. Ведь в море всегда бывает кратковременная буря, после которой наступает умиротворяющий штиль. И лишь птицы изредка вмешиваются своими криками в царящий покой.

Бывало он строил планы на жизнь. Но ему чего-то не хватало, что решиться сделать шаг, вырваться из капкана обыденности.

Рабочий день подходил к концу, он периодически смотрел на часа, отмеряющие последние минуты до закрытия салона. Чем бы занять себя в этот вечер, еще один вопрос, который мучал его постоянно. Из этих раздумий его вырвала чья-то настойчивая просьба. Он оторвал взгляд от прилавка и его обожгло. Она. В ней все было прекрасно. Полные губы, красивые черты лица, густые волосы, запах. Она внимательного разглядывала его. Она, кажется, протягивала ему купюру с просьбой разменять. Но теперь это все уже было неважно. Кажется паруса его яхты уловили наконец-то долгожданное дуновение ветра. Он скинул с себя ненавистное рабочее поло. Он больше не вернется сюда. Взяв её за руку, он уверенно повел её за собой в светлое будущее. Кто ты, только и смогла робко спросить она. Легенда, зови меня легендой, ответил он.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2014, 14:02
  #4646 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
в аспирантуру бюджетных мест нет уже как пару лет на все мои профили, 90 тыщ в год
сталина нет на них
Все правильно. Ты же в Питер собиралась переезжать. А учеба в аспирантуре будет мешать осуществлению твоей цели. Поэтому обстоятельства и сложились таким образом.

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2014, 14:41
  #4647 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
сталина нет на них
Все правильно. Ты же в Питер собиралась переезжать. А учеба в аспирантуре будет мешать осуществлению твоей цели. Поэтому обстоятельства и сложились таким образом.
вероятно, ты в чем-то прав
мне еще тетка знакомая оттуда сказала, что у нее муж в общей сложности в районе полумиллиона потратил на публикации, поездки и практику за все время аспирантуры, а диплом кандидата так и лежит пылится
хотя хз, может в другом универе найду свой профиль на бюджете, как-никак диплом самого модного нашего есть

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2014, 15:02
  #4648 (ПС)
сталина нет на них
мне еще тетка знакомая оттуда сказала, что у нее муж в общей сложности в районе полумиллиона потратил на публикации, поездки и практику за все время аспирантуры, а диплом кандидата так и лежит пылится
хотя хз, может в другом универе найду свой профиль на бюджете, как-никак диплом самого модного нашего есть
Ходят слухи, что сейчас звание доктор наук олигархи для понтов покупают. нанимают ученых для написания диссертаций и появляются только на банкете по случаю получения ученой степени. Поэтому и тарифы такие. Можешь заработать бабла таким способом, опыт есть же.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2014, 15:16
ВКонтакте
  #4649 (ПС)
Так и есть

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2014, 15:31
  #4650 (ПС)

Ходят слухи, что сейчас звание доктор наук олигархи для понтов покупают. нанимают ученых для написания диссертаций и появляются только на банкете по случаю получения ученой степени. Поэтому и тарифы такие. Можешь заработать бабла таким способом, опыт есть же.
чтобы заработать, надо свою диссертацию сначала написать и кухню эту хавнуть
а так только дипломы, курсачи да дизайн-макеты

Закрытая тема
Тэги темы: билайновский галстук, кококо, модеры проегарли котоби, снимаем шмар, Эрзи рип