активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Говорю же блять ТВОЙ ПРИМЕР ПОДТВЕРЖДАЕТ  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Diabolic Говорю же блять ТВОЙ ПРИМЕР ПОДТВЕРЖДАЕТ  она всего лишь хочет любви,ласки и искренности..
если я хуево поступаю,то она не виновата вообще-то.темболее она ко мне привыкла сильно..причем тут тупость и животное? пиздец ты олень  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Притом, что ты и есть это самое быдло, на которое бабы ведутся. Так и не догнал ещё о чём я тебе втираю, тупой ты блять валенок  Поэтому она к тебе и привыкла что ты быдлоид и к ней как к говну относишься. Был бы ты "хорошим" лошком как Парк, тебя уж давно нахуй послали. И сидел бы ты в этой теме, сопли размазывал бы. Короче, ты идеально подходишь бабам. Быдлогопник это идеал для пёзд  Да ты ещё и тупорылый в придачу. Собственно, вот тебе все причины, по которым ты баб ебёшь. Можешь не благодарить что разжевал для тебя эти прописные истины  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я, кстати, примирился и вчера у меня был охуительный такой примирительный секс  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Видете,и лошков бабы тоже любят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Roman Igorevich За то что с хачам пердунок подставляет и писюны их немытые облизывает. Очевидно же. Смешно Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от парк сука я опять ненавижу весь мир.
ну бля меня реально меняют на друзей, у нее завтра денюха и походу я ей завтра подарю билет на свободу.
реально так доебала уже, будет эпично думаю, завтра к ней приеду, куплю букет желтых роз и туда открытку типа "ты свободна"
и буду новую порцию говнорепа депрессивного писать  давай фиты писать, только я в студию не поеду, я стесняшка Добавлено через 9 минут 35 секунд Я думаю что Разор, это и есть Хасан Насти! Ну Настя наверное захотела попробовать потрахаться в первый раз, а было страшно один хуй, и она решил почитать в нэте, и ввела в гугле что-то типо ДЕВСТВЕНИЦА ХОЧУ ЕБАЦА, и выдало ссылки на хх.ру, так она наткнулась на Разора (Хасана), а потом стало модно хуесосить кавказцев вот и такая вот конспирация... | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Roman Igorevich За то что с хачам пердунок подставляет и писюны их немытые облизывает. Очевидно же. Смешно Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от парк сука я опять ненавижу весь мир.
ну бля меня реально меняют на друзей, у нее завтра денюха и походу я ей завтра подарю билет на свободу.
реально так доебала уже, будет эпично думаю, завтра к ней приеду, куплю букет желтых роз и туда открытку типа "ты свободна"
и буду новую порцию говнорепа депрессивного писать  давай фиты писать, только я в студию не поеду, я стесняшка Добавлено через 9 минут 35 секунд Я думаю что Разор, это и есть Хасан Насти! Ну Настя наверное захотела попробовать потрахаться в первый раз, а было страшно один хуй, и она решил почитать в нэте, и ввела в гугле что-то типо ДЕВСТВЕНИЦА ХОЧУ ЕБАЦА, и выдало ссылки на хх.ру, так она наткнулась на Разора (Хасана), а потом стало модно хуесосить кавказцев вот и такая вот конспирация... если есть задумки какие пиши, может че читанем | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Roman Igorevich За то что с хачам пердунок подставляет и писюны их немытые облизывает. Очевидно же. Смешно
[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps] -Цитата от парк сука я опять ненавижу весь мир.
и буду новую порцию говнорепа депрессивного писать  давай фиты писать, только я в студию не поеду, я стесняшка
[dps]Добавлено через 9 минут 35 секунд[/dps]Я думаю что Разор, это и есть Хасан Насти! Ну Настя наверное захотела попробовать потрахаться в первый раз, а было страшно один хуй, и она решил почитать в нэте, и ввела в гугле что-то типо ДЕВСТВЕНИЦА ХОЧУ ЕБАЦА, и выдало ссылки на хх.ру, так она наткнулась на Разора (Хасана), а потом стало модно хуесосить кавказцев вот и такая вот конспирация... Не, разор хачина по внешнему виду, а Настин чуробас не похож на овцеёба. | | | | активный пользователь
Не, ну я думал что Разор лицо не палит, а то всё что он сюда кидал мускулы свои и чеки на 200 тысяч... значит я не Коломбо  | | | | Михаил Боярышник
куда Шугу дели? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я только приехала практически, охуела 800 км ехать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Что взяли? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | мр2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga мр2 нот бэд. Ты кататься будешь? На палке? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga мр2 нот бэд. Ты кататься будешь? На палке? автомат, левый руль, кабриолет, лето откатаю до августа, потом продавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga мр2 нот бэд. Ты кататься будешь? На палке? автомат, левый руль, кабриолет, лето откатаю до августа, потом продавать Так они ж все кабриолеты вроде мр2? У неё мотор сзади или спереди? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
нот бэд. Ты кататься будешь? На палке? автомат, левый руль, кабриолет, лето откатаю до августа, потом продавать Так они ж все кабриолеты вроде мр2? У неё мотор сзади или спереди? сзади
они есть еще с жесткой крышей со съемной | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я не понял, что такое мр2? Японка какая-то? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы я не понял, что такое мр2? Японка какая-то? тойота мр2
погугли, интересная внешне | | | | ジバンシイ
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Жирный Медведь шо нового, пасаны?
куда Шугу дели? Все круто мужик 
После твоего совета,езжу на бабах,а не они на мне
постоянной нету,но она мне щас и не нужна
как у тебя?ты все в Киеве? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Жирный Медведь шо нового, пасаны?
как у тебя?ты все в Киеве? отлично, рад за тебя.
хотя и не помню, что советовал, если честно.
у меня путем все, как у людей, машина в ремонте, укоры моей женщины, шо бухал три дня и гора работы, времени нет ваще. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Жирный Медведь шо нового, пасаны?
как у тебя?ты все в Киеве? отлично, рад за тебя.
хотя и не помню, что советовал, если честно.
у меня путем все, как у людей, машина в ремонте, укоры моей женщины, шо бухал три дня и гора работы, времени нет ваще. я тоже уже не помню, но работает) | | | | |