![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот вам ещё кулстори. Помню на втором курсе было дело, училась с нами в параллельной группе девчёнка, влюбился в неё за красивые глаза:) Но она меня отшивала:( Мы с ней за раз больше 5 минут ни разу не разговаривали с той секунды как я к ней подходил, но я продолжал и продолжал:D А на лекциях на некоторых сидела вся поточка, все группы факультета. В общем сижу я на одной из лекций и слушаю как она на другом конце поточки жаловалась подруге что прошлой ночью её сразу двое пердолили. Говорит не понравилось. Вот же шлюха:|. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
БЕРИ ТО, ЧТО ДАЮТ! Всему своё время, если ты не готов с 17ти летней справится, что уж говорить о ровесницах, у которых уже взрослая сознательная жизнь в голове. Всё будет тогда, когда ты будешь готов. Нужно искать не жену, а своего человека. Любовь твоя никому не нужна, другие приоритеты всегда выходили на первый план. И да, на 1-2 курсе я тоже обжигался, но это только закалило меня, дало знаний в голову, как себя вести и прочее. |
Цитата:
Кстати в школе помнишь когда учился, наверняка ведь у вас были бабы которые гоняли с теми кто в универе уже учился. Я никогда не понимал этих парней, нахуя им эти малолетки безмозглые, ну кроме как чтоб поебаться. "бери то что дают"? Я что на дворнягу обоссаную похож по твоему, которой кость кинули? Надо брать то что хочешь. Если не получается, значит следующую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
здрасьте.. уезжал на лапту на зональные соревнования, 3е место взяли. бухали беспросветно, на поле утром выходили с трясущимися руками и играли, а вчера еще и за 3е место игру выиграли после всех пьянок. до сих пор отойти не могу. зато отдохнул |
Цитата:
Я превращаюсь в Легенду! :( :| |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
смысла нет потому что Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 1 секунду Цитата:
С другой стороны, ничего плохого. Ну ебётся и ебётся. Вот если бы она тебе по ушам начала ездить что она "нитакая", давать шанс на продолжение, тогда да. А так... сразу дала понять что ты ей не нравишься. Но обидно, конечно, спору нет |
С тобой ватником разговор бессмыслен, поэтому буду подменять Котоби:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/08/270759539416a5dc56f.jpg |
Цитата:
Ну я приврал маленько. На самом деле там всё чуть печальнее было, просто не хочу вдоваться в подробности. Я два года подряд за ней ухлёстывал. Видишь не было такого, что дала понять и всё. Всё время глазки строила, и делала вид что не такая, а когда я к ней подходил в дурочку превращалась. Ей по приколу просто было, а я ничего не понимал и думал что она особенная какая-то:guinda::( Нихуя я дурак был:| Зря я тут пишу всё это, но раз уж пошла такая тема. Заебало короче тут отписываться. |
фото давай, заебал.:o |
Цитата:
|
Цитата:
а так, у меня у самого подобное было. основная проблема тут в том, что парни плохо понимают баб. у мужика вон на ебале написано всё, да и он сам напрямую о своих намерениях заявит. девки же со своими тонкими намёками и невербалическими сигналами заинтересованности, часто остаются недопонятыми или понятыми неправильно. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Пизда зло только в том случае когда выходит на первое место в списке приоритетов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
погуглил скрины забавные анкет. нашёл такое http://vsyako-razno.ru/uploads/posts/2012-03/vsyako-razn...24218.jpeg без пацанов с х-х.ру не обошлось видать. |
Цитата:
Ну там же в сериалах встречаются наемные рабочие, работники СТОшек и т.д. Вот допустим кумир миллионов. http://vk.com/video_ext.php?oid=230149497&id=166648529&h...19750&hd=1 |
Цитата:
прям позитив в тему вносишь, а то тут обычно только срач и нытье. ещё Шуга позитива добавляет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на концерте отличной группы были на днях:o вот вам песня в автомобиль http://vk.com/search?c[q]=%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%83%D0%B4% 20%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%8F%20%D1 %8F%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BB&c[section]=audio |
Цитата:
|
Цитата:
олдфаги помнят эту историю. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
там фотки фотошопленные и сайт посвященный гибели был:D |
Цитата:
раз ебется, значит нравится, если нравится, значит душа лежит, а куда душа лежит, там дом:ugly: |
Настя несколько раз капсом написала "на хуй так жить" Свете и легенде. Я понимаю что капс запрещён тут, ну забаньте на недельку, выпиливать то человека зачем? Ебанизм какой-то.:o |
согласна, вогеля на них нет с революцией:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |