![]() |
пиздец, это же дичь такая, как можно так в молодом возрасте синячить до уровня белки:| |
мы так поняли письками меряться больше не понтово. надо меряться количеством выпитого?:guinda: |
лучше бы на турнички сходили:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а он синячил,синячил,резко бросил и съехал щас опять синячит ничему жизнь не учит |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуета дикая. просто на протяжении хуй знает скольки страниц тебе каждый раз, как дебилу вдалбливаю, что КУРИТЬ ПЛОХО, ПНЯТНЕНЬКО. постоянно повторение одного и тогоже другими словами, либо немного изменив контекст, попросту зомбирование, НО не на всех гипнотическое влияние оказывают буквы. мы хоть и обожаем книги, но осилить больше 5 страниц за раз - проблематично. ну и в целом, это чтото из серии КАК НАУЧИТЬСЯ ТАНЦЕВАТЬ ЗА 5 ДНЕЙ (есть и такие книги) естественно, целевая аудитория подобного рода книг - чуваки, которые по жизни победители и просто чересчур доверчивые люди. естественно, это лишь наше субъективное мнение относительно этого бестселлера. методика стивена кинга описанная в КОРПОРАЦИИ БРОСАЙТЕ КУРИТЬ подейственней будет:) |
Цитата:
|
Цитата:
парень то не глупый,и руки не из жопы,в тачках шарит,а толку,постоянно в синьке и прав лишился и тд Цитата:
Не втекаю я это |
Цитата:
|
Я смотрю с Ромой и Сашей мы могли бы не плохо отвиснуть:horosho: Цитата:
есть продолжение книги там все еще более логичней дайте ссылку на кинга плиз:) |
Цитата:
а еще и тремор рук,дико выглядит Цитата:
Всегда за движухи был и буду:) |
Бесоница это третья стадия алкоголизма |
Цитата:
в общем - там нет ничего такого, к чему не приходит курильщик сам, особенно если хочет бросать курить КИНГ |
Бессонница в любом случае плохо:sleep: |
Цитата:
|
Ну я хоть снизил потребление никотина в день и то радость да и в компании считай все курят да и ваще,меня по жизни окружают люди курящие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
два раза обязательно:o |
Цитата:
А заряженные турботазики с ТД05 делают японцев и немцев стоковых:p правда коробки 7 раз за сезон менять приходиться:rolleyes: ну или так ... |
Цитата:
А так гуглю везде про 3 стадии фигово описано не могу найти про бесоницу вот по этой вторая |
Цитата:
|
Цитата:
в своем посте я имела ввиду заниженные приоры на ручниках и с наклейками для повышения кармы:p Добавлено через 3 минуты 11 секунд она кстати с видоса эта машина одна русская во всем мире, что вроде на международном адекватно выступает, а больше один хер все немцы и японцы - статистика так что |
Цитата:
Ну и моё мнение какое - дрифт, драг:bad: Ралли, кольцо - :horosho: :) |
Цитата:
|
Цитата:
лютый пиздец на самом деле а еще недавно у чувака с корча двиган спиздили:guinda: |
Вложений: 1 Цитата:
в нашем случае парный дрифт кстати вот наша очень бывшая, уже новым владельцем добитая:horosho: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
Ралли - это автоспорт на время, на результат. Если быстрее ехать прямо, пилот едет прямо. Если нужно пройти поворот веером, он дёргает ручник. Тут всё рационально. Ну и степень риска в разы больше, что заслуживает уважения:horosho: Чайзер 90? 1 или 2 джейзет? Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
90, 1 джз вроде, его после нас уже переделывали был обычный турерный 2 литра Добавлено через 2 минуты 59 секунд а сегодня везде короткий день? |
Цитата:
У нас на работе тоже дрифтер один есть, у него 82 марк, он туда сначала 1UZ запихнул, но сейчас 2джейзет запихивает. |
Цитата:
один вообще у подъезда марк сожгли пидарасы:( ща больно попсовеют все эти машины, они ж копейки стоят, их расшибают, а больше не производят, лет через 50 вымрут и цены на них взлетят |
Цитата:
Да я тоже думаю на своей накататься пока запчасти контрактные дешёвые и через года 3 спихнуть, чтобы поновее что-нибудь взять, а то потом задолбишься её продавать, такие машины и так мало кому нужны. |
Цитата:
|
У нас арбайтн до 4 завтра еще и небось салют будет:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не праздновал его никогда кстати) |
Цитата: