![]() |
С деловым этикетом не знаком что ли? |
у нас чувак на дипломе в туалете универа побрился, переоделся в костюм и пошел:ugly: |
Цитата:
|
на дипломе всем похуй на диплом, всё решает как ты выглядишь, ты должен выбрать себе образ, есть разные образы, образ мачо, образ ботана, образ мачоботана, образ ботана богача, образ богача, образ успешного ботана и тд выбери подходящий образ твоему внутреннему миру, образ тому как ты себя чувствуешь в этот день, и этот образ сделает всё за тебя, на своём примере могу рассказать свою историю, я смешал 2 образа, образ мачоботана, и образ богача чья фирма вот вот станет банкротом, этот образ отработал как часы, :horosho: |
|
минерал:guinda::guinda::guinda: Ребята, у меня завтра всего лишь предпросмотр, сдаю я 27-го. Ладно побреюсь:) Шуга классная история:D |
На самом деле, еби систему и условности в рот, иди на защиту в шортах, майке, солнечных очках и бороде, как будто ты разработал свой проект в перерыве между выпивкой и телками. Они будут думать, что ты распиздяй и тут ты выстрелишь своими незаурядными знаниями и способностями |
Цитата:
Цитата:
|
А еще грузи комиссию встречными вопросами и поправляй их неверные замечания, доминируй и унижай |
у нас суки такие в комиссии сидели, что доебывались к внешнему виду не прямо на защите, а выходили по очереди и чуть ли не каждому "где каблуки? почему в водолазке? почему плечи открыты? почему то, почему это" на улице в тот день градусов за тридцать было |
спасибо за выступление, вы свободны |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
я, например, в платье была темно-синего цвета, в качестве выступающего очень охерительно смотрелось |
Цитата:
У меня защиту на 27 перенесли |
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе не идет это платье, вообще платье не твоё |
я сбрил бороду в прошлом году после предзащиты только и потом защитился посвежевшим и помолодевшим.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Друган вообще советуют надеть трубы, которые я лет так 10 не носил и доклад начать с фразы "уважаемые дамы и господа", ибо в комиссии одни мужики.:horosho: Причём доклад фристуйликом захуячить. Но так как цель не шокировать публику, а защитить диплом, хуйнёй заниматься не буду, хотя может и стоило. Во славу трэшу и угару.:boyara: |
родители заехали, вещи зимние и осенние забрали так как сам я их за 300 км заебусь отвозить самогоночки привезли, ща буду в одного дегустрировать, все равно турслет перенесли :( |
когда защищали диплом с нами защищался один даг. так он нами наскоро составленный доклад по его диплому читал с бумажки по слогам. получил трояк:morj: |
Цитата:
живём в "стране чудес".:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
скорее всего некая протекция. хотя, он года 4 пытался защитить свою ущербную дипломную работу |
Цитата:
Ой блин я чё вспомнил...:facepalm: Я же тоже когда-то тру хип-хопом в микрофон плевался на 1-2 курсе, но у меня только рифмы получалось хорошо писать и один раз на паре мы писали работу, я знал что запросто отвечу на вопрос и чтоб скуку развеять начал в рифму писать ответ. Ну думал сдадим работы на проверку да и пофиг. И тут преподша, рыжая, лет 32 с неплохой фигурой, говорит ну всё пойдёмте ко мне в преподавательскую будете по одному заходить и рассказывать. Ну я захожу а там кроме неё ещё 3 девки сидят молодых аспирантки или преподши. Ну и пришлось мне перед ними свой ответ зачитывать, ну и они давай все ржать как будто я записку любовную какую-то читаю, хотя там строго ответ по теме был. У меня блять щёки загорелись, я думал я на следуюший день колени им прострелю, я же репер всё же был:tomato::guinda::guinda: |
Цитата:
Прожил 6 лет, заболел, и нам посоветовали либо не то лекарство, либо большую дозировку, короче отравили мы его :| |
Цитата:
учительница не на шутку прихуела.:o примечательно, что с русским у меня тогда плохо было, плюс читать книги не любил. то есть, в каждом слове по орфографической ошибке, а то и по две.:o но содержание и размер слога вывезли.:morj: всё таки это не просто дрочь, а внатуре какие-то задатки таланта были, при рождении. может быть, при достаточом усердии, я бы мог стать 2ым пушкиным.:guinda: но судьба распорядилась иначе и я стал хуй пойми кем, чисто "не пришей к пизде рукав", ни туда ни сюда. Но ничего, сейчас пробиваю варики на нитки с иголками и ткань к манде всё таки присобачу. :) |
Цитата:
У моей знакомой есть попугай здоровенный который по слухам может палец откусить, тоже разговаривает:) Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Я вот благодарен родителям, что следом за старшей сестрой отдали меня в музыкалку, 8 лет по классу фортепиано проучился. Научился любить и понимать музыку:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ибо задатки тоже весьма неплохие. У меня батя несколькими инструментами владеет и даже когда по сине, не может ни ходить, ни разговаривать, ему гитару дай, он тебе что хочешь сыграет, не лажанув ни на йоту. сеструню, как-то талантом этого рода обделило, которая в отличии от меня училась в музыкалке, а я вот в году так 2003ем, не зная нотной грамоты, на слух подбирал то что рождалось в моей безумной голове, осваивал всеразличные секвенсоры. Задротил в них сутками, похлеще чем малышня сейчас в онлайн-игрули шпилит. И вот сильно мне тогда не хватало элементарных знаний музыкальной гармонии, да и практики. В детстве три попугая волнистых было, ни один не говорил, но один из них охуительно изображал звуки тетриса. Один улетел, один умер, хер пойми от чего, третьего малая 2юрдная сестра хотела взять на руки, но так как он кусался, завернуло в одеяло, спустя какое-то время принесла бездыханную тушку, с вопросом "а чё он спит?":( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе всё это сольфеджио о котором ты говоришь я успешно забыл, потому что не применял на практике. Но это вполне можно и самому изучить, правда тяжелее разумеется. Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
Я вообще в детстве собаку хотел:) Ну как и все наверно, но у меня её не было. Думал, ну подождите, вырасту, начну жить один, первым делом куплю себе собаку. Мы с друзьями даже на 2 группировки делились, кто любит собак и кто кошек, и пару дней не общались из-за этого:trucat: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/dps]Бля, а я киску хочу и суриката декоративного. |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут другая проблема ещё имеется, нужно ебашить на заказ и как минимум держать планку, что не очень просто. И в итоге эта тема превращается в такой же тяжкий труд, как любая другая работа. Музыкой нужно для удовольствия заниматься.:horosho: |
Цитата:
Я думаю что в России этот рынок не так велик, потому что не так уж много этих самых инструменталов востребовано, поэтому зарабатывают только самые лучшие. Ну и опять же как ты сказал когда начинаешь этим зарабатывать на жизнь, то удовольствие пропадает. |
Цитата:
Ты на цвет восковицы смотри, если темно-синяя или фиолетовая значит мальчик был. Если светлая то девочка. Собаку я сама себе хочу очень давно, большую какую нибудь. но родители против, а в общаге я с ней не поселюсь :( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
от учебы, книг, фильмов, музыки. от интернета уже подташнивает, но альтернативы нет, это пока самый действенный способ уткнуться и ни о чем не думать, лето одним словом короче. |
Цитата:
хотел написать "найди работу на лето", потом вспомнил что у вас там за пиздец.:black: |
Цитата:
Я пришёл к выводу что собака должна день проводить на улице, поэтому если я не могу себе позволить загородный дом, то и собаку тоже заводить не нужно, чтобы она не мучалась в 4 стенах. Ты в Донецке я так понимаю в общаге универской живёшь? А летом домой поедешь? У вас там в Горловке чё-то градус напряженности растёт, сегодня беспилотник сбили. |
Цитата:
вон теперь даже до нашего мухосранска добрались, в субботу авиаудар был по УВД. если работа, то только в интернете, а мне как бы от этого никакого профита. |
Цитата:
1. деньги 2. будет чем занять себя. :o |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/16/204577539f0d316a58f.jpg Не, я учусь в Луганске, в общаге, а живу в Горловке, Донецкой области. Да я уже слышала, просто сначала не поверила, думала это еще тот, который по УВД бомбил. Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
а по поводу занятости, мне бы с людьми в живую контактировать, а интернет это так же само сидеть одной в 4 стенах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |