Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 14 (Чатик подраздела мандастрадальцев) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-14-a-494156/)

Hightower 16 июня 2014 19:13

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078417097)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078417064)
По виску смотреть т.е.? Не ну я думал вдруг у них там под перьями всё же что-то спрятано:) Вообще без понятия как они размножаются.
Я пришёл к выводу что собака должна день проводить на улице, поэтому если я не могу себе позволить загородный дом, то и собаку тоже заводить не нужно, чтобы она не мучалась в 4 стенах.
Ты в Донецке я так понимаю в общаге универской живёшь? А летом домой поедешь? У вас там в Горловке чё-то градус напряженности растёт, сегодня беспилотник сбили.

Я не очень поняла, что за висок. Вот где находится восковица.

Не, я учусь в Луганске, в общаге, а живу в Горловке, Донецкой области.
Да я уже слышала, просто сначала не поверила, думала это еще тот, который по УВД бомбил.

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078417081)
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078417073)

я тоже хотела работу найти, это была моя последняя надежда, но увы.
вон теперь даже до нашего мухосранска добрались, в субботу авиаудар был по УВД.
если работа, то только в интернете, а мне как бы от этого никакого профита.

Как это никакого профита?
1. деньги
2. будет чем занять себя. :o

деньги это еще не факт. я только портфолио себе делаю.
а по поводу занятости, мне бы с людьми в живую контактировать, а интернет это так же само сидеть одной в 4 стенах.

Понял.
Я сначала подумал кажется что ты классная девушка, и удивительно что тебе скучно и не хватает контакта с людьми:)
А потом подумал что я тоже классный, но почему-то мне тоже скучно:|
Да и вообще в этой теме все люди собрались не плохие, но все они почему-то в этой теме сидят:rolleyes:
Как же так получается.

Добавлено через 16 минут 57 секунд
Вот я бы многое отдал чтобы стать лётчиком, самая классная работа на свете, после космонавта:saint::horosho:
...

Shu Ga 16 июня 2014 19:58

Цитата:

Цитата:

По виску смотреть т.е.? Не ну я думал вдруг у них там под перьями всё же что-то спрятано:) Вообще без понятия как они размножаются.
Я пришёл к выводу что собака должна день проводить на улице, поэтому если я не могу себе позволить загородный дом, то и собаку тоже заводить не нужно, чтобы она не мучалась в 4 стенах.
Ты в Донецке я так понимаю в общаге универской живёшь? А летом домой поедешь? У вас там в Горловке чё-то градус напряженности растёт, сегодня беспилотник сбили.

Да я уже слышала, просто сначала не поверила, думала это еще тот, который по УВД бомбил.

Цитата:

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078417073)

я тоже хотела работу найти, это была моя последняя надежда, но увы.
вон теперь даже до нашего мухосранска добрались, в субботу авиаудар был по УВД.
если работа, то только в интернете, а мне как бы от этого никакого профита.

1. деньги

а по поводу занятости, мне бы с людьми в живую контактировать, а интернет это так же само сидеть одной в 4 стенах.

давно бы нарисовала, что я тебе подкинула, там бы других заказов накидала:o

mineral 16 июня 2014 20:08

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078416618)
Цитата:

Цитата от mineral (Сообщение 1078416476)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078416465)

не, оно клевое

но не на тебе

на мне:o

чем докажешь ?

Тоchка 16 июня 2014 20:11

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078417220)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

1. деньги

Понял.
Я сначала подумал кажется что ты классная девушка, и удивительно что тебе скучно и не хватает контакта с людьми:)
Да и вообще в этой теме все люди собрались не плохие, но все они почему-то в этой теме сидят:rolleyes:
Как же так получается.

Вот я бы многое отдал чтобы стать лётчиком, самая классная работа на свете, после космонавта:saint::horosho:
...

Твой ответ заставил меня задуматься :confused:
Наверно в стране сейчас многие в таком положении, просто не все сидят в этой теме :D

А если серьезно, я не знаю что с подобным можно сделать :(

Shu Ga 16 июня 2014 20:27

Цитата:

Цитата от mineral (Сообщение 1078417396)
Цитата:

Цитата:

Цитата от mineral (Сообщение 1078416476)

но не на тебе

чем докажешь ?

блябуду:o

mineral 16 июня 2014 20:49

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078417468)
Цитата:

Цитата от mineral (Сообщение 1078417396)
Цитата:

чем докажешь ?

блябуду:o

без фотки не рзобраться сама знаешь

Shu Ga 16 июня 2014 20:50

нет у меня в нем фотки, не до фоток мне на защите было

Roman Igorevich 16 июня 2014 20:55

Достал чертежи свои, даже жалко такую красоту на кафедру отдавать.:o

Hightower 16 июня 2014 21:16

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078417410)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078417220)
Цитата:

Понял.
Как же так получается.

...

Твой ответ заставил меня задуматься :confused:
Наверно в стране сейчас многие в таком положении, просто не все сидят в этой теме :D

А если серьезно, я не знаю что с подобным можно сделать :(

А я думаю что сегодняшнее виденье мира и поведение каждого человека складывается на основе пережитого опыта + какие-то собственные принципы.
Например сестра недавно откопала мои детские фото, я смотрю на себя лет 12 назад, и мне охота извинится за некоторые вещи и дать пару советов.

Но вообще это я загнул конечно, у вас в стране наверное действительно многие в таком положении:D :mad:

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078417574)
Достал чертежи свои, даже жалко такую красоту на кафедру отдавать.:o

У них этой макулатуры полно:o, у нас их заместо скатерти используют на кафедре:p

Roman Igorevich 16 июня 2014 21:25

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078417644)

У них этой макулатуры полно:o, у нас их заместо скатерти используют на кафедре:p

Ну правильно, они все должны ведь хуёву тучу лет в архиве храниться.:o
А в качестве скатертей, это вообще кощунство.

vadik_kot 16 июня 2014 21:26

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078417664)
Цитата:

когда твой трек на уральский баттл?

Roman Igorevich 16 июня 2014 21:35

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1078417666)
Цитата:

Цитата:

когда запишусь. видимо до 20го, если не сильно забухаю.:rus-zagul:
Показать скрытый текст
хотя всё равно запишусь, пусть даже синим в говно и на диктофон.
грех такому оппоненту слабенькому сливать.:o

vadik_kot 16 июня 2014 21:40

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078417688)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

спой на припеве, как в прошлый раз, тогда по-любому вынесешь:horosho:

Roman Igorevich 16 июня 2014 21:47

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1078417708)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078417688)
Цитата:

Показать скрытый текст

спой на припеве, как в прошлый раз, тогда по-любому вынесешь:horosho:

не, больше мимо нот хуячить не буду.:o

давай уедем 16 июня 2014 21:49

мюллер лучше, чем тян. :saint:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/16/261802539f3c0fd4bc2.jpg

Тоchка 16 июня 2014 22:29

Цитата:

А я думаю что сегодняшнее виденье мира и поведение каждого человека складывается на основе пережитого опыта + какие-то собственные принципы.
Например сестра недавно откопала мои детские фото, я смотрю на себя лет 12 назад, и мне охота извинится за некоторые вещи и дать пару советов.

Но вообще это я загнул конечно, у вас в стране наверное действительно многие в таком положении:D

Засчитано :guinda:
А вообще если серьезно, то у нас с каждой неделей все хуже и хуже :(

Roman Igorevich 16 июня 2014 22:50

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078417847)

Свет, а серьёзно люди думают, что украина с рашкой воюет и весь "сыр-бор" из за того что у императора после крыма аппетит проснулся и он ещё земельки отжать хочет?
И да свалила бы ты куда ни будь на время и не искушала судьбу, есть родственники в более спокойных городах, может в странах других?

Hightower 16 июня 2014 22:54

Цитата:

Цитата:

Но вообще это я загнул конечно, у вас в стране наверное действительно многие в таком положении:D

Да в курсе, слежу же за ситуацией.
Пиздить их всех надо.
Если совсем худо будет, смотри не прошляпь момент когда валить надо будет с семьёй куда-нибудь.
Ты же девочка, это не твоя рэп-игра:boyara:
Хотя может и пронесёт.

Тоchка 16 июня 2014 23:23

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078417902)
Цитата:

Цитата:

Пиздить их всех надо.
Если совсем худо будет, смотри не прошляпь момент когда валить надо будет с семьёй куда-нибудь.
Хотя может и пронесёт.

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078417893)
Цитата:

Свет, а серьёзно люди думают, что украина с рашкой воюет и весь "сыр-бор" из за того что у императора после крыма аппетит проснулся и он ещё земельки отжать хочет?
И да свалила бы ты куда ни будь на время и не искушала судьбу, есть родственники в более спокойных городах, может в странах других?

Так серьезно вещают по ВСЕМ телеканалам, есть каналы по которым самая адовая пропаганда, как с 1+1, говорят это порошенкоский канал, но я точно не знаю.
По поводу отжатой земельки, люди сами хотят в Россию, может не все, но мне кажется сейчас даже те, которые топили за украину на востоке, просто хотят остаться в живых, ну разумеется до кого эта беда дошла, кому проще уехать уже уехали в Россию. Сомневаюсь что на востоке верят пропоганде, но в центральной и западной промывание проходит на ура.
Некоторые уезжают потому что прижали, как из Славянска и подобных городов-мишеней, потому что это наверно единственный шанс остаться в живых. Остальные, кто в бомбоубежищах или подвалах просидел, те выжили. У нас же, хоть и не добрались вплотную, но люди на нервах, в подвешенном состоянии. Плюс работа уменьшается, сегодня отец сказал что их отправили в отпуска, и выдут ли они снова на работу неизвестно, скорей всего нет, потому что управление киевское, плюс нам обещают воду по часам пустить, потому что в Славянске разбомбили "воды донбасса" от которого мы зависим, ремонтировать никто не собирается (иначе бы зачем киеву бомбить, если самим же отстраивать), а своими силами нет смысла, вдруг опять бобмежка, газ я думаю все знают, нам уже отключили, под окнами каждую ночь орут, только теперь еще и стрелять могут, ментов нет. Короче я себя чувствую в каком то американском гетто с безработицей и криминалом. Мне кажется после такого пиздеца который здесь происходит, даже во львове, до некоторых доходит, что что то не так. Но все зачатки здравого смысла наглухо душит сми.

Некуда нам сваливать, даже если бы и было куда, то своих родителей, мои родители не оставят тут, вот и думай, что делать. Есть родня в Самаре, родная сестра моего покойного дедушки, но это даже трудно назвать родней. Мы с этой женщиной не общаемся даже, только папа на дни рождения поздравляет.
Дай Бог, что бы наш город не тронули серьезно, людям уже плевать на политику, люди просто хотят нормально жить, как раньше. Но в то что дальше будет лучше, уже никто не верит

Roman Igorevich 16 июня 2014 23:38

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078417968)
Цитата:

Цитата:

Пиздить их всех надо.
Хотя может и пронесёт.

Цитата:

Цитата:

Так серьезно вещают по ВСЕМ телеканалам, есть каналы по которым самая адовая пропаганда, как с 1+1, говорят это порошенкоский канал, но я точно не знаю.
По поводу отжатой земельки, люди сами хотят в Россию, может не все, но мне кажется сейчас даже те, которые топили за украину на востоке, просто хотят остаться в живых, ну разумеется до кого эта беда дошла, кому проще уехать уже уехали в Россию. Сомневаюсь что на востоке верят пропоганде, но в центральной и западной промывание проходит на ура.
Некоторые уезжают потому что прижали, как из Славянска и подобных городов-мишеней, потому что это наверно единственный шанс остаться в живых. Остальные, кто в бомбоубежищах или подвалах просидел, те выжили. Остальные после такого полномасштабного обстрела увы нет. У нас же, хоть и не добрались вплотную, но люди на нервах, в подвешенном состоянии. Плюс работа уменьшается, сегодня отец сказал что их отправили в отпуска, и выдут ли они снова на работу неизвестно, скорей всего нет, потому что управление киевское, плюс нам обещают воду по часам пустить, потому что в Славянске разбомбили "воды донбасса" от которого мы зависим, ремонтировать никто не собирается (иначе бы зачем киеву бомбить, если самим же отстраивать), а своими силами нет смысла, вдруг опять бобмежка, газ я думаю все знают, нам уже отключили, под окнами каждую ночь орут, только теперь еще и стрелять могут, ментов нет. Короче я себя чувствую в каком то американском гетто с безработицей и криминалом.
Мне кажется после такого пиздеца который здесь происходит, даже во львове, до некоторых доходит, что что то не так. Но все зачатки здравого смысла наглухо душит сми.

Некуда нам сваливать, даже если бы и было куда, то своих родителей, мои родители не оставят тут, вот и думай, что делать. Есть родня в Самаре, родная сестра моего покойного дедушки, но это даже трудно назвать родней. Мы с этой женщиной не общаемся даже, только папа на дни рождения поздравляет.

Дай Бог, что бы наш город не тронули серьезно, людям уже плевать на политику, люди просто хотят нормально жить, как раньше. Но в то что дальше будет лучше, уже никто не верит

Крепись подруга, что ещё сказать. Первый военный конфликт кстати, так близко к сердцу воспринимаю. Наверное потомучто на форуме со многими хорошими людьми из ваших краёв познакомился. У нас кстати волна патриотизма в стране растёт. Видел сегодня надпись на гараже рядом с универом "Путин мы с тобой", а раньше "Володя - хуйло" писали.:o

внетусы 16 июня 2014 23:49

Простыней с этой страницы можно полпланеты обернуть

Hightower 17 июня 2014 00:02

Понятно.
Значит будем смотреть как развивается ситуация.
Желаю стойкости.
И удачи.

Тоchка 17 июня 2014 00:27

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078418055)
Понятно.
Значит будем смотреть как развивается ситуация.
Желаю стойкости.
И удачи.

Cпасибо:saint:

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078417987)
Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1078417968)
Цитата:

Пиздить их всех надо.
Хотя может и пронесёт.

Цитата:

Некоторые уезжают потому что прижали, как из Славянска и подобных городов-мишеней, потому что это наверно единственный шанс остаться в живых. Остальные, кто в бомбоубежищах или подвалах просидел, те выжили. Остальные после такого полномасштабного обстрела увы нет. У нас же, хоть и не добрались вплотную, но люди на нервах, в подвешенном состоянии. Плюс работа уменьшается, сегодня отец сказал что их отправили в отпуска, и выдут ли они снова на работу неизвестно, скорей всего нет, потому что управление киевское, плюс нам обещают воду по часам пустить, потому что в Славянске разбомбили "воды донбасса" от которого мы зависим, ремонтировать никто не собирается (иначе бы зачем киеву бомбить, если самим же отстраивать), а своими силами нет смысла, вдруг опять бобмежка, газ я думаю все знают, нам уже отключили, под окнами каждую ночь орут, только теперь еще и стрелять могут, ментов нет. Короче я себя чувствую в каком то американском гетто с безработицей и криминалом.
Мне кажется после такого пиздеца который здесь происходит, даже во львове, до некоторых доходит, что что то не так. Но все зачатки здравого смысла наглухо душит сми.

Крепись подруга, что ещё сказать. Первый военный конфликт кстати, так близко к сердцу воспринимаю. Наверное потомучто на форуме со многими хорошими людьми из ваших краёв познакомился. У нас кстати волна патриотизма в стране растёт. Видел сегодня надпись на гараже рядом с универом "Путин мы с тобой", а раньше "Володя - хуйло" писали.:o

А у нас патриотизм появился сразу после отхода Крыма, была надежда что и нас заберет Русская весна.Сейчас уже надежды на помощь России нет, если нас окончательно сольют, многие будут ненавидеть Россию за то что не помогли. Ну видать в высших кругах политиков и олигархов яснее проглядывается ситуация. Хотя даже и у тех кто не будет винить Путина, все равно неприятный осадок останется. Короче очень дерьмовая ситуация.

внетусы 17 июня 2014 01:16

На улице холодно

Hightower 17 июня 2014 01:19

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078418147)
На улице холодно

Что это за мультик?

Добавлено через 5 минут 10 секунд
Короче нихрена я сегодня не спал, и в предыдущие дни по рецепту Шуги по 4-5 часов. Через пару часов поеду примерять свою голову под гильотину. По факту готово 70, от силы 75%.
На работе отпуск закончился пару недель назад, а я там не появлялся.

внетусы 17 июня 2014 01:34

Мультик про жизнь

Hightower 17 июня 2014 01:37

Жизненно.
Я про твоего чувака на аватарке.

Добавлено через 10 часов 39 минут 53 секунды
День не задался с самого начала. Оштрафовали на 5 т.р.

внетусы 17 июня 2014 15:19

Это adventure time

Shu Ga 17 июня 2014 15:20

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078418166)
Жизненно.

за что на 5-то? без детского кресла ездишь?:o

Храмовник 17 июня 2014 15:24

там финн и джэйк и пёс парнишка:morj:

внетусы 17 июня 2014 15:34

:o

Hightower 17 июня 2014 15:38

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078418763)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078418166)
Жизненно.

за что на 5-то? без детского кресла ездишь?:o

Номер не по госту, 5 т.р. или лишение на полгода. Он у меня за лобовым стеклом находится. Бампера просто нету, вот и...

Shu Ga 17 июня 2014 15:43

гад какой
я своего пешехода сраного так никак не оплачу
убивалась тут сидела

Hightower 17 июня 2014 15:51

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078418806)
гад какой
убивалась тут сидела

Да кстати я и сам ступил, надо было выйти номер к усилителю бампера примотать чем угодно и всё. А чё у тебя с пешеходом? Не пропустила?

Барбекю из тётушки 17 июня 2014 17:38

Привет всем!Ну как затеребонькали свои половые органы?:guinda::lilb::muse:

Слава России 17 июня 2014 17:58

турслет перенесли на 30 июня, а у меня отпуск как раз начинается в этот день, ска

Hightower 17 июня 2014 18:10

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078418821)
Цитата:

гад какой
убивалась тут сидела

Да кстати я и сам ступил, надо было выйти номер к усилителю бампера примотать чем угодно и всё. А чё у тебя с пешеходом? Не пропустила?

В меня сейчас ещё и Газель которая задом сдавала въебалась, на капоте вмятине и краска содрана. Ну что за день:(

парк 17 июня 2014 18:10

Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1078418956)

ты куда пропадала?:)

Барбекю из тётушки 17 июня 2014 18:20

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1078419017)
Цитата:

ты куда пропадала?:)

Да что-то столько разных праздников,встреч и тп:guinda:
Сан Антонио порадовал в этом году:muse::muse::muse::wytiw::inlove:

Sea Beat 17 июня 2014 21:00

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078416241)
Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1078416186)
Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078416162)

снимал да проституток ?

Регулярно :rolleyes:

какие цены?

30 Евро 15 минут , в элитных борделях 60 евриков уже будет :seva:

Shu Ga 17 июня 2014 21:05

Цитата:

Цитата:

гад какой
убивалась тут сидела

там сука какая-то на пешеходном маршрутку ловила, а этот педик уже за пешеходным выскочил, может вообще подставная была
а я растерялась, первый штраф за два с лишним года, ни доказательств у него не попросила, ни бабе этой пизды ввалить, у меня еще номера московские, он меня по полной грузанул
теперь зато знаю, уже адекватнее такие ситуации принимаю, меня вот расклеили на днях без штрафа обошлось, но жалко, 2 рубля за тонировку отдала:(:(:(

Roman Igorevich 17 июня 2014 21:18

Возвращение блудной барбекюшки.:horosho:

Hightower 17 июня 2014 21:23

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078419520)
Цитата:

Цитата:

гад какой
убивалась тут сидела

там сука какая-то на пешеходном маршрутку ловила, а этот педик уже за пешеходным выскочил, может вообще подставная была
а я растерялась, первый штраф за два с лишним года, ни доказательств у него не попросила, ни бабе этой пизды ввалить, у меня еще номера московские, он меня по полной грузанул
теперь зато знаю, уже адекватнее такие ситуации принимаю, меня вот расклеили на днях без штрафа обошлось, но жалко, 2 рубля за тонировку отдала:(:(:(

Ммм, понятно, сочувствую. Я сам 2 года за рулём, меня сегодня первый раз в жизни остановили. За то сразу на все бабки.
Я слышал хотят вроде с тонировкой вернуть всё как прежде было, просто штраф 500 рублей и всё. Ну и снятие наверно. Т.е. без опасности лишиться номеров.

Leeborov 17 июня 2014 21:24

:morj:,

http://cs14102.vk.me/c540105/v540105799/10b43/sCFSoa3rSeo.jpg

Слава России 17 июня 2014 21:37

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1078419507)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1078416186)

Регулярно :rolleyes:

какие цены?

а они на часы смотрят, пока ты их имеешь?

внетусы 17 июня 2014 21:55

Цитата:

хочешь меня? :o

Нил Палыч 18 июня 2014 03:35

плейбой клёвый такой (C)

Sea Beat 18 июня 2014 05:03

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078419611)
Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1078419507)
Цитата:

какие цены?

а они на часы смотрят, пока ты их имеешь?

На стене весят , например :) а что хочешь посетить эти злачные места ?

ХеРуВим 18 июня 2014 09:57

а вот поэт должен быть одиноким :o

Храмовник 18 июня 2014 10:06

а художник - голодным

Часовой пояс GMT +3, время: 04:33.