Цитата:
Цитата от Carnage
(Сообщение 1078424028)
Ну кстати, мне кажется, что если ты переспал с девушкой, которая находится в отношениях, при условии, что она сделала это осознанно, а не ты запудрил ей мозги всякой хуитой, то ничего в этом такого низменного и аморального нету. |
примерно так и было. ну, она пришла ко мне искупаться, у нее дома не было горячей воды, а у меня дома не было щеколды на дверях в ванную :(
Показать скрытый текст
а вообще, любая нормальная девушка никогда не скажет, что она хочет что бы ты ее трахнул. даже когда она раздета и лежит под тобой она будет говорить "нет". если до этого у вас ничего не было, конечно.:o
Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078423917)
Да кому какая разница, хочешь трахай шлюх, хочешь нет. Если бы не ты, они бы тусовались с кем-нибудь другим. Это не значит что ты какой-то особенный, что они только с тобой изменяют, просто ты занял такую жизненную позицию, ну это твоё право.
Да кстати тем не менее, раз ты знаешь о том что у твоих телок есть парни и ты появился после, вторым номером, это даёт этим парням полное моральное право уебать тебе, кмк. Похуй на шлюх, но вот по отношению к этим парням ты черт. |
Не знаю. По-моему такие парни олени :( :nsk: К слову, я их знать не знаю. Видел пару раз и особых симпатий как-то к ним не испытывал. Какой же я черт? Думаешь, я трахаю девушек своих друзей?
Нормальному мужику баба не будет изменять, смекаешь? А парни, которые вкладываются в девушку, бегают вокруг нее, заваливают ее вниманием и подарками со своим ласковым и нежным сексом - скучные, и такими девушки только пользуются. Щас мне скажут, что это не так и я типа заблуждаюсь, но это реально так.
Если мне когда-нибудь изменит девушка - ок. Значит где-то я проявил слабость и дал ей слишком много, чем нужно было дать. Это будет хорошим опытом. Я сниму свои рога и отправлю ее туда, где она трахалась, а для меня это будет стимулом становиться лучше и следующая девушка которая будет со мной будет тоже лучше. А бодаться с другим Васьком и выяснять чьи рога круче и больше - это больше, чем глупо. Это даже больше, чем пиздец:facepalm::facepalm:
Показать скрытый текст
Нет женщин шлюх:p Девушка, которая тебе не даст сегодня и которую ты посчитаешь "правильной", "здравой" или "порядочной" возьмет и сегодня же даст другому, который не будет сюсюкаться с ней и просто возьмет ее. Вся фишка в том, что они хотят что бы их брали и трахали без вопросов, а не наворачивали розовые сопли о любви, семьи и детях. Чем больше ты слушаешь девушек - тем ты дальше от истины :)
Цитата:
Цитата от червивнутритебя
(Сообщение 1078423972)
нам тоже ничего не мешает жить, кроме оголтелых животных, ведущих агрессивную пропаганду. (ты в их число не попадаешь)
наврать человеку - выйти за пределы самоуважения.
предать,
не сделать того, что обещал
пойти на поводу низменных инстинктов
и так далее
если упростить, есть фундаментальные основы, кторы чётко определяются нашим сознанием,
есть приграничные участки и есть слабо относящиеся.
поэтому мы и говорим, что мы не моралфаг и девственник.
но изменять=предавать. проще сказать - не, ничо не выйдёт, чем лицемерить, врать, предавать и быть сволочью.
наша позиция такова
сарказм тебе, кстати, не удаётся |
В некоторых местах согласен. По поводу вранья, предательства и обещаний.
Но инстинкты - это то, что помогает нам жить. Это даже то, благодаря чему мы имеем то, что мы имеем. Благодаря им мы пришли к тому, к чему мы пришли. Но потом человек понял, что инстинкты - не единственное оружие, которым можно пользоваться, он понял, что у него есть еще одно - мозг. И он стал учиться стал учиться подавливать инстинкты своим рассудком и придумал религию, которая соответствует строению инстинктов, что бы не войти с ними в конфликт и успешно их блокировать. Теперь он учится комбинировать возможности своего мозга и возможности своих инстинктов, что бы иметь возможность контролировать две стороны себя.
Но все, что ты мне сейчас тут рассказываешь не больше, чем самообман. Потому, что как я уже сказал - инстинкты управляют нами, а не мы ими. Все, что имеет начало имеет и конец. Энергия не может копиться вечно - она рано или поздно найдет выход наружу. Это как снежный ком. Рано или поздно он станет очень большим, ударится о что-нибудь и разлетится на кусочки разбрасывая вокруг тонны белого снега.
По поводу измен. Все изменяют друг другу. В семьях, где не изменяют мужья - изменяют их жены. В семьях, где жены не изменяют - изменяют мужья.
Второй вариант - правильный. Вариантов, где никто не изменяет друг другу не существует. Это сказка и выдумка, в которую все хотят верить из-за желания видеть в этом мире что-то сказочное, волшебное и чистое. Но это грязный животный мир и он всегда был таким, и таким останется. Потому что люди не меняются, они только учатся и становятся хитрее.
Скажи мне, зачем существуют дураки? По-моему, они существуют для того, что бы ими пользоваться. Тем более, если они сами это позволяют.