адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от парк -Цитата от Тоchка -Цитата от парк как же тяжело не психовать.
мне нужна какая нибудь хуйня снимать внезапные приступы ярости
курить я бросил, 3й месяц не курю Добавлено через 3 минуты 48 секунд отжался 40 раз попустило транки тебе в помощь  геморно.
уж лучше бутылочку вискаря под рукой всегда иметь  чего? есть аптеки в которых можно без рецепта купить
главное только с мозгами это все делать | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | тебе надо побывать в такой кампании где нервы не прокатывают, есть такие, там ты неерв не захочешь поднять, а если поднимешь может кровь пролится бро, извени  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | снегири и суперклей. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от парк -Цитата от Тоchка
транки тебе в помощь  геморно.
уж лучше бутылочку вискаря под рукой всегда иметь  чего? есть аптеки в которых можно без рецепта купить
главное только с мозгами это все делать хуйни не советуй. 
без острой необходимости нельзя такое жрать.
даже если жрать, то строго с врачом подбирать препарат надо.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от парк
геморно.
даже если жрать, то строго с врачом подбирать препарат надо.  ну хз, я уже без врача подбираю  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | посмотрел малифисенту, норм фильм | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
чего? есть аптеки в которых можно без рецепта купить
даже если жрать, то строго с врачом подбирать препарат надо.  ну хз, я уже без врача подбираю  ну и дурочка. всякие нехорошие последствия могут быть.
начиная с такой неприятной штуки как "эффект отказа", когда прекращаешь пить препарат и тебе становиться ещё хуже, чем было до лечения.
заканчивая вообще хрен пойми чем. это же не анальгин. 
зачем пьёшь то? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Сироп возьми себе с кодеином, и пей со спрайтом, будешь модной репершей, а хули | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
хуйни не советуй. 
даже если жрать, то строго с врачом подбирать препарат надо.  ну хз, я уже без врача подбираю  ну и дурочка. всякие нехорошие последствия могут быть.
начиная с такой неприятной штуки как "эффект отказа", когда прекращаешь пить препарат и тебе становиться ещё хуже, чем было до лечения.
зачем пьёшь то? я два раза лежала в психоневрологии, поэтому знаю как это все начинать, каким образом слезать и как долго пить, ну а про врача может ты и правда сказал, просто смотря насколько серьезные таблетки, например антидепресанты обычно очень мало побочки вызывают, ну от себя могу сказать чем меньше они вызывают побочки тем слабее будет результат, это касательно антидепресантов, с транками и нейро уже по сложнее. да и их же не постоянно есть, когда чувствуешь что нужно, обычно антидепресанты идут на фон, в случае каких то резких потрясений пьешь что то тяжелее, еще можно добавлять обезболивающее, если твоя паника и депрессия выливается в нечто соматическое.
а пью потому что моя раздолбаная нервная система не справляется сама с трудностями, я даже после простой ссоры очень долго в себя прихожу. про синдром отмены, ну это если уж очень долго пить что то тяжелое, а по поводу зависимости там дело больше не в таблетках, а в голове. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вот тут компания собралась  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Не знаю даже, ждать пока альбом фифти сента выйдет Добавлено через 55 минут 10 секунд Слушаете уже? Я слушаю | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от внетусы Не знаю даже, ждать пока альбом фифти сента выйдет Добавлено через 55 минут 10 секунд Слушаете уже? Я слушаю Ну и шо там, на что похоже? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от внетусы Не знаю даже, ждать пока альбом фифти сента выйдет Добавлено через 55 минут 10 секунд Слушаете уже? Я слушаю Ну и шо там, на что похоже? на классического фифти сента в хорошем смысле слова | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | В таком случае надо будет непременно заценить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Добавлено через 4 минуты 12 секунд Мелани Лоран очень классная женщина. В ней есть загадка и какая-то утонченность  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
ну хз, я уже без врача подбираю  ну и дурочка. всякие нехорошие последствия могут быть.
зачем пьёшь то? я два раза лежала в психоневрологии, поэтому знаю как это все начинать, каким образом слезать и как долго пить, ну а про врача может ты и правда сказал, просто смотря насколько серьезные таблетки, например антидепресанты обычно очень мало побочки вызывают, ну от себя могу сказать чем меньше они вызывают побочки тем слабее будет результат, это касательно антидепресантов, с транками и нейро уже по сложнее. да и их же не постоянно есть, когда чувствуешь что нужно, обычно антидепресанты идут на фон, в случае каких то резких потрясений пьешь что то тяжелее, еще можно добавлять обезболивающее, если твоя паника и депрессия выливается в нечто соматическое.
а пью потому что моя раздолбаная нервная система не справляется сама с трудностями, я даже после простой ссоры очень долго в себя прихожу. про синдром отмены, ну это если уж очень долго пить что то тяжелое, а по поводу зависимости там дело больше не в таблетках, а в голове. а что диагностировали? -Цитата от ван Котоби оказывается Инокентий, это виртуал дыни нашего  ага, тоже видал. то-то уровень упоротости у типа шкалил.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от парк -Цитата от Тоchка -Цитата от парк как же тяжело не психовать.
мне нужна какая нибудь хуйня снимать внезапные приступы ярости
курить я бросил, 3й месяц не курю Добавлено через 3 минуты 48 секунд отжался 40 раз попустило транки тебе в помощь  геморно.
уж лучше бутылочку вискаря под рукой всегда иметь  тоже подумываю купить
Показать скрытый текст
но чувствую я в одного его выпью сразу же, смешивая с кофе или с гааявой
| | | | |