ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | внатуре Добавлено через 12 минут Вообще я конечно не гуманитарий нихера, из гуманитарных наук я любил пожалуй только иностранные языки, Ну и в детстве любил почитать. А так у меня родители и бабушки-дедушки все строители и химики, преподаватель математики ещё. Но я в целом с презрением отношусь к людям, которые относят себя к какой-то категории, которая превозносит над другими и отрицают какие-нибудь сферы науки, потому что они для "долбоебов" Добавлено через 13 минут 40 секунд Согласно исследованиям проводимым ещё в детстве, я вообще амбидекстр  | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Тоchка -Цитата от хз чей виртуал Вышка мозгов не прибавляет вообщем, а прибавляет знаний, если ты учился. имхо учится и зубрить все что нужно для пятерок это разные вещи А кому нужны эти пятерки, кто на них смотрит?  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от Тоchка -Цитата от хз чей виртуал Вышка мозгов не прибавляет вообщем, а прибавляет знаний, если ты учился. имхо учится и зубрить все что нужно для пятерок это разные вещи А кому нужны эти пятерки, кто на них смотрит?  самим студентам, думаю каждых хоть раз за время учебы в школе\техникуме\вузе встречал девочку круглую отличницу 
ну а так же это гордость родителей и радость преподавателей | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У меня в школе был препод по уголовному праву, весьма успешный практикующий адвокат. Он говорил, что если получаешь какие-то другие оценки, кроме 5, значит ты чего то не знаешь | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Тоchка -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от Тоchка
имхо учится и зубрить все что нужно для пятерок это разные вещи А кому нужны эти пятерки, кто на них смотрит?  самим студентам, думаю каждых хоть раз за время учебы в школе\техникуме\вузе встречал девочку круглую отличницу 
ну а так же это гордость родителей и радость преподавателей Ну давай еще добавим, что при поступлении в учебное заведение.
При устройстве на работу другие критерии.
Диплом можно назвать справкой, что ты занимался бесполезной не нужной деятельностью несколько, а то и до 6ти лет.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Давайте ещё добавим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от Тоchка -Цитата от хз чей виртуал
А кому нужны эти пятерки, кто на них смотрит?  самим студентам, думаю каждых хоть раз за время учебы в школе\техникуме\вузе встречал девочку круглую отличницу 
ну а так же это гордость родителей и радость преподавателей Ну давай еще добавим, что при поступлении в учебное заведение.
При устройстве на работу другие критерии.
Диплом можно назвать справкой, что ты занимался бесполезной не нужной деятельностью несколько, а то и до 6ти лет.  ну ты или в стебешься или в крайности впадаешь
образование полезно, только смотря с каким подходом к нему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 04.05.2014 | Я когда учился и экзамены сдавал просто видел и слышал как людям со шпорами повезло, а они на элементарное ответить не могут. И им 4ки ставят, а они еще и недовольны.
Насть, как учится начнешь ты офигеешь как много всякой сечи напихано, для общего развития и т.д. А в большинстве случаев самые ходовые предметы окажутся нудными и трудными.
Образование полезно, а самообразование еще полезней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы почему вы такие серьезные ого, кто это говорит 
недавно еще от тебя же пессимизмом за километр перло, и чувством что упущены абсолютно все возможности  ты ли это был, Шамилька? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от хз чей виртуал Я когда учился и экзамены сдавал просто видел и слышал как людям со шпорами повезло, а они на элементарное ответить не могут. И им 4ки ставят, а они еще и недовольны.
Насть, как учится начнешь ты офигеешь как много всякой сечи напихано, для общего развития и т.д. А в большинстве случаев самые ходовые предметы окажутся нудными и трудными.
Образование полезно, а самообразование еще полезней. я училась, так то 
лень моя меня подвышибла) нет конечно  кто-то меня взломал  | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от ван Котоби то, что люди относятся к высшему образованию, как к бесполезной трате времени - это конечно пиздец и дикий ужас. это проблема нашего образования. нет фильтра, который определит способности ребенка и направит его туда, где он будет нужен, где он состоится. я не верю, что существуют люди ну совсем без способностей. просто их никто не обнаружил в свое время
это вообще страшные слова, что образование - бесполезные 6 лет твоей жизни. да ну нахуй. аж жутко становится Вот тут ты права. Странно, что я еще об этом не сказал. 
В школе должны направлять, учить мыслить, а не забивать голову подготовкой к егэ и всяким скучным бредом. В школе где я учился не было ни одного учителя, который мог меня заинтересовать изучением предмета. Ни одна секция не заинтересовала, на кружок квн как-то пришел посмотреть, а там плакать хочется  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Забыла что Настя еще не поступила в вуз, а так правду тебе сказали, и мне в свое время правду говорили только я не верила, думала поступлю буду все-все учить, за всем успевать, интересоваться, развиваться. Сейчас спустя год пыл прошел, более спокойней и размеренней все стало. Что кучу хлама ненужного ты будешь учить это везде так, и самое дерьмовое что по закону подлости по таким предметам обычно преподы на которые нужно постоянно ходить, все писать и убить кучу времени на зубрежку не нужную никому, а с таким раскладом и на спец предметы не хватает времени -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от ван Котоби то, что люди относятся к высшему образованию, как к бесполезной трате времени - это конечно пиздец и дикий ужас. это проблема нашего образования. нет фильтра, который определит способности ребенка и направит его туда, где он будет нужен, где он состоится. я не верю, что существуют люди ну совсем без способностей. просто их никто не обнаружил в свое время
это вообще страшные слова, что образование - бесполезные 6 лет твоей жизни. да ну нахуй. аж жутко становится Вот тут ты права. Странно, что я еще об этом не сказал. 
В школе должны направлять, учить мыслить, а не забивать голову подготовкой к егэ и всяким скучным бредом. В школе где я учился не было ни одного учителя, который мог меня заинтересовать изучением предмета. Ни одна секция не заинтересовала, на кружок квн как-то пришел посмотреть, а там плакать хочется  а на кого ты учишься? | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы почему вы такие серьезные ого, кто это говорит 
недавно еще от тебя же пессимизмом за километр перло, и чувством что упущены абсолютно все возможности  ты ли это был, Шамилька? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от хз чей виртуал Я когда учился и экзамены сдавал просто видел и слышал как людям со шпорами повезло, а они на элементарное ответить не могут. И им 4ки ставят, а они еще и недовольны.
Образование полезно, а самообразование еще полезней. я училась, так то 
лень моя меня подвышибла)   
Так а я о чем и говорю, бесполезная тупая деятельность приводит к лени.
И ты не получила справку. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | что вы гоните, что такое кучу хлама? Образованный человек должен иметь широкий кругозор, или вы хотите, чтобы вас сугубо прикладным вещам учили, типа как гвозди забивать, чтобы вы потом всю жизнь гвозди забивали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Hello, how are you  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Тоchка Забыла что Настя еще не поступила в вуз, а так правду тебе сказали, и мне в свое время правду говорили только я не верила, думала поступлю буду все-все учить, за всем успевать, интересоваться, развиваться. Сейчас спустя год пыл прошел, более спокойней и размеренней все стало. Что кучу хлама ненужного ты будешь учить это везде так, и самое дерьмовое что по закону подлости по таким предметам обычно преподы на которые нужно постоянно ходить, все писать и убить кучу времени на зубрежку не нужную никому, а с таким раскладом и на спец предметы не хватает времени -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от ван Котоби то, что люди относятся к высшему образованию, как к бесполезной трате времени - это конечно пиздец и дикий ужас. это проблема нашего образования. нет фильтра, который определит способности ребенка и направит его туда, где он будет нужен, где он состоится. я не верю, что существуют люди ну совсем без способностей. просто их никто не обнаружил в свое время
В школе должны направлять, учить мыслить, а не забивать голову подготовкой к егэ и всяким скучным бредом. В школе где я учился не было ни одного учителя, который мог меня заинтересовать изучением предмета. Ни одна секция не заинтересовала, на кружок квн как-то пришел посмотреть, а там плакать хочется  а на кого ты учишься? Уже отучился на бакалавра по инженерному уклону.
Такое ощущение, что я на ваши вопросы отвечаю, только потом вы их задаете.
Формат бакалавриата тоже правильный, магистратура растрата денег и времени впустую. Так сказать ВУЗ студентами кормится. Но есть еще такой работодатель который требует магистратуру или диплом инженера, такое ощущение, что люи вообще не понимают в какой стране живут.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У меня диплом улиц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от внетусы что вы гоните, что такое кучу хлама? Образованный человек должен иметь широкий кругозор, или вы хотите, чтобы вас сугубо прикладным вещам учили, типа как гвозди забивать, чтобы вы потом всю жизнь гвозди забивали? А кому он нужен этот кругозор, когда все на часы смотрят, сидят вконтакте, думают какие сапожки вечером одеть. Работодатель тебя не будет спрашивать какие течения философии ты знаешь. Если девочкам рассказывать что-то из истории начнешь, они подумают что ты зануда и скажут, что умничаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |