смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | ну щас у соц. сетей уже своя субкультура  а вообще, был бы рад вот так вот списаться и уже вечером встретиться, не люблю переписки по сети | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | потребительская эгоистичная субкультура  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | ага. все ради лайков и внимания к себе
удалил бы свой контакт нафиг, если бы не русские друзья, с которыми поддерживаю связь через него | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Поддерживаю Шугу, помню еще когда интернета не было у каждого школьника, ходила в компьютерный клуб, музыки накачать там, новости посмотреть, так в то время неплохо общалась с тамошними админами. Помню мне один говорил, мол это пиздец какой то пришли в клуб 2-3 парня, ищут девушек по сети, следом пришли 2-3 девушки искать в контакте парней 
я сейчас наверно как бабушка на лавочке скажу, но раньше такой хуйни не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ленц ну щас у соц. сетей уже своя субкультура  а вообще, был бы рад вот так вот списаться и уже вечером встретиться, не люблю переписки по сети спой под ее окном реп | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Ленц ну щас у соц. сетей уже своя субкультура  а вообще, был бы рад вот так вот списаться и уже вечером встретиться, не люблю переписки по сети спой под ее окном реп от моего-то рэпа она точно ноги раздвинет и побежит замуж за меня   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да и тогда по сети уже искали отношения
дело только в том было, что сразу обычно пересекались, чтобы тягомотину не разводить, а там видно было, что из себя кто представляет
помню, с чуваком в 4 утра на рыбалку поперлась  сидели рубились в дозоры до утра, решили, что нехуй и попиздрячили на реку Добавлено через 1 минуту 56 секунд рэп под окном срабатывал лет 5-7назад
со знакомой занимались такой хуйней, как подкладывание пиздюшек под рэпетосов местных, настолько вот крутыми широкоштанные считались  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Shu Ga да и тогда по сети уже искали отношения
дело только в том было, что сразу обычно пересекались, чтобы тягомотину не разводить, а там видно было, что из себя кто представляет
помню, с чуваком в 4 утра на рыбалку поперлась  сидели рубились в дозоры до утра, решили, что нехуй и попиздрячили на реку Добавлено через 1 минуту 56 секунд рэп под окном срабатывал лет 5-7назад
со знакомой занимались такой хуйней, как подкладывание пиздюшек под рэпетосов местных, настолько вот крутыми широкоштанные считались  как это вы подкладывали? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Лет 10-11 назад по ICQ и Odigo девушек искали.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Та хз, были может и были, но я вот когда в комнате сижу в общаге с девчонками, вот вроде у двоих из них довольно насыщенная жизнь и активная профессия, а все равно все время сводится к контакту, инстаграму и прочим штукам | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Shu Ga да и тогда по сети уже искали отношения
со знакомой занимались такой хуйней, как подкладывание пиздюшек под рэпетосов местных, настолько вот крутыми широкоштанные считались  как это вы подкладывали? я одна девочка была на тот момент, которая читала в пензе и общалась в основной тусовке, многие пиздюшки прямо на улице или вконтакте просили познакомить их с кем-то из ребят, а там у них то вписки, то еще что-то, туда притащишь их, у них глаза горят, подруга в уши нассыт им про то что типа если в постели охуительно себя поведешь, то даже встречаться потом чувак предложит, они припьют, а там дело техники
как правило, начиналось с одного, потом еще пару-тройку человек приходовали через какое-то время, а потом переставали с ними общаться
когда на студию ездила в соседний город, тоже брала с собой кого-то всегда, это ж пиздец для них - на студию попасть, а там в приципе по той же схеме все происходило | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | а ты вся такая правильная, и никому ни ни, все подружек подкладывала  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я рэпершей была, ко мне априори никто сексуального влечения не испытывал
да и особо я на вписках не оставалась, я ж со своим жила | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | Шуша нормальный пацан   | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Shu Ga я рэпершей была, ко мне априори никто сексуального влечения не испытывал
да и особо я на вписках не оставалась, я ж со своим жила Разве к рэпершам никто влечения не испытывает? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | была пацан, как замуж вышла, меня даже сторониться некоторые начали   Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Shu Ga я рэпершей была, ко мне априори никто сексуального влечения не испытывал
да и особо я на вписках не оставалась, я ж со своим жила Разве к рэпершам никто влечения не испытывает? рэперши разные бывают, есть как клава, есть как альба, а есть как мужик, вот это про меня  
в любом случае, у меня был парень на тот момент, с которым мы 5 лет почти вместе были, мб это являлось основным фактором, может не это я хз
но в любом случае трахать ухоженную мажорную пиздюшку куда приятнее, чем схугу в широчах и с немытой бошкой Добавлено через 4 минуты 57 секунд разве что, если отношения с нафом из небездари посчитать только, когда я еще читала, но тогда я уже широчи не носила и более-менее адекватно выглядеть стала | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Shu Ga была пацан, как замуж вышла, меня даже сторониться некоторые начали   Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Shu Ga я рэпершей была, ко мне априори никто сексуального влечения не испытывал
да и особо я на вписках не оставалась, я ж со своим жила Разве к рэпершам никто влечения не испытывает? рэперши разные бывают, есть как клава, есть как альба, а есть как мужик, вот это про меня  
в любом случае, у меня был парень на тот момент, с которым мы 5 лет почти вместе были, мб это являлось основным фактором, может не это я хз
но в любом случае трахать ухоженную мажорную пиздюшку куда приятнее, чем схугу в широчах и с немытой бошкой  Видимо, твой муж иного мнения  | | | | бро
Мутил пару биточков друзьям, но они в хопе пролетом были  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Тоchка Та хз, были может и были, но я вот когда в комнате сижу в общаге с девчонками, вот вроде у двоих из них довольно насыщенная жизнь и активная профессия, а все равно все время сводится к контакту, инстаграму и прочим штукам Тоже охуеваю с этого. Я бы на их месте жил бы нормальной жизнью и в это говно интернетное не заходил вообще. Ну или редко | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Shu Ga была пацан, как замуж вышла, меня даже сторониться некоторые начали   Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Пьяный Лирик
Разве к рэпершам никто влечения не испытывает? рэперши разные бывают, есть как клава, есть как альба, а есть как мужик, вот это про меня  
но в любом случае трахать ухоженную мажорную пиздюшку куда приятнее, чем схугу в широчах и с немытой бошкой  Видимо, твой муж иного мнения  на момент знакомства с мужем очень многое изменилось, в голове, в образе жизни и во внешности) из всех треков муж слышал только один, и слава богу  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Shu Ga была пацан, как замуж вышла, меня даже сторониться некоторые начали   Добавлено через 2 минуты 56 секунд
рэперши разные бывают, есть как клава, есть как альба, а есть как мужик, вот это про меня  
но в любом случае трахать ухоженную мажорную пиздюшку куда приятнее, чем схугу в широчах и с немытой бошкой  Видимо, твой муж иного мнения  на момент знакомства с мужем очень многое изменилось, в голове, в образе жизни и во внешности) из всех треков муж слышал только один, и слава богу  Ну нет, как я понял, когда ты рэппершей была ты тоже с кем-то встречалась | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Тоchка Та хз, были может и были, но я вот когда в комнате сижу в общаге с девчонками, вот вроде у двоих из них довольно насыщенная жизнь и активная профессия, а все равно все время сводится к контакту, инстаграму и прочим штукам Тоже охуеваю с этого. Я бы на их месте жил бы нормальной жизнью и в это говно интернетное не заходил вообще. Ну или редко ну была бы у меня альтернатива, я бы тут не сидела столько, меня уже тошнит от интернета в целом, но больше делать нехер вообще, и смысла тоже как то мало, апатия
лет в 16 хотела исключительно с репером встречаться  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пьяный Лирик Ну нет, как я понял, когда ты рэппершей была ты тоже с кем-то встречалась с тем, с кем встречалась, познакомилась я еще до широких штанин, там как-то иначе все складывалось, чем с теми, с кем я знакомилась уже во время того, когда стала писать, поэтому тут тоже как бы свой виток
например, перед рэпаками я никогда не появлялась в юбке там или в каблуках | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Shu Ga
на момент знакомства с мужем очень многое изменилось, в голове, в образе жизни и во внешности) из всех треков муж слышал только один, и слава богу  Ну нет, как я понял, когда ты рэппершей была ты тоже с кем-то встречалась с тем, с кем встречалась, познакомилась я еще до широких штанин, там как-то иначе все складывалось, чем с теми, с кем я знакомилась уже во время того, когда стала писать, поэтому тут тоже как бы свой виток
например, перед рэпаками я никогда не появлялась в юбке там или в каблуках Как-то сложно всё) | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пьяный Лирик
Ну нет, как я понял, когда ты рэппершей была ты тоже с кем-то встречалась с тем, с кем встречалась, познакомилась я еще до широких штанин, там как-то иначе все складывалось, чем с теми, с кем я знакомилась уже во время того, когда стала писать, поэтому тут тоже как бы свой виток
например, перед рэпаками я никогда не появлялась в юбке там или в каблуках Как-то сложно всё) Ты просто пьян, сегодня суббота, не оправдывайся  | | | | |