активный пользователь
10 апреля 2014, 13:01
| | |
#101 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Михаил Боярышник
10 апреля 2014, 13:02
| | |
#102 (ПС)
| мать, та вроде бы ж тоже путем все с тобою.
ваще самая пиздатая диета для сброса веса - наркотики 
на, а потом уже нервотрепка. | | | | активный пользователь
10 апреля 2014, 13:03
| | |
#103 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на урок в трусах пришла
10 апреля 2014, 13:03
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь мать, та вроде бы ж тоже путем все с тобою.
на, а потом уже нервотрепка. жопу хочу капец, чтобы как в пушапных трусах 
так-то жопа крепкая как на фотках няшек этих, но я круглую хочу
теоретически можно набрать и потом высушиться, но хуй его знает, где еще чо ненужного полезет
на бразильскую жопу ходить на днях начну, как приедет инструктор | | | | активный пользователь
10 апреля 2014, 13:06
| | |
#105 (ПС)
| Билайновский галстук  | | | | Михаил Боярышник
10 апреля 2014, 13:08
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь мать, та вроде бы ж тоже путем все с тобою.
теоретически можно набрать и потом высушиться, но хуй его знает, где еще чо ненужного полезет
на бразильскую жопу ходить на днях начну, как приедет инструктор я тебя понимаю 
сам обожаю круглые жопы.
ваще ща смотрю мода пошла на жопы, бабенки пыхтят приседая со штангой.
раньше такого в залах не было.
хотя, может, из-за того, что я занимался со слепым тренером хроном-афганцом, а половина железа в нашем подвале была самодельной и старше меня. не место для свег битч -Цитата от Diabolic Билайновский галстук  я думал ты умер  | | | | miami horror
10 апреля 2014, 13:09
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory молчать женщина) это оскорбительно
толстуха! я почти обиделась -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory -Цитата от ХеРуВим
а какой у тебя вес, рост? 167
вес сейчас 51 хочу до 48 не гони.
и так худоба. я подкачаться хочу
и пару кг сбросить
не собираюсь я дистрофом становиться | | | | на урок в трусах пришла
10 апреля 2014, 13:11
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь мать, та вроде бы ж тоже путем все с тобою.
сам обожаю круглые жопы.
хотя, может, из-за того, что я занимался со слепым тренером хроном-афганцом, а половина железа в нашем подвале была самодельной и старше меня. не место для свег битч  ща это модно, как спайс, как наркота годами ранее
я диплом пишу по фитнес-центру, с которым работаю, у них за последний год показатели втрое возросли, залов не хватает, они вот переехали
по фитнесу там баб полно загоняется, групповые полным ходом идут
а вот в тренажерку в основном все чисто тусоваться ходят молодые, что бабы, что пасаны, но он пройдет эта мода со временем тоже | | | | miami horror
10 апреля 2014, 13:12
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga мне бы полтос весить, жру как мусоропровод, пытаюсь все это закачать, хуя
енерджи диет на халяву предлагают, но я очкую жрать хрень всякую пп+спорт самое эффективное.
я вообще ем ток каши, супы легкие, курицу, кефир пью ну и все собсттвенно
фрукты , овощи | | | | Михаил Боярышник
10 апреля 2014, 13:12
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory молчать женщина) это оскорбительно
толстуха! я почти обиделась -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory 167
вес сейчас 51 хочу до 48 не гони.
и пару кг сбросить
не собираюсь я дистрофом становиться понятно.
вступи в группу 45кг и найди диету "рельефный пресс за 10 дней, готовимся к пляжному сезону". | | | | на урок в трусах пришла
10 апреля 2014, 13:13
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от Shu Ga мне бы полтос весить, жру как мусоропровод, пытаюсь все это закачать, хуя
енерджи диет на халяву предлагают, но я очкую жрать хрень всякую пп+спорт самое эффективное.
фрукты , овощи от пп жопа не вырастет и массы не будет  | | | | miami horror
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь мать, та вроде бы ж тоже путем все с тобою.
сам обожаю круглые жопы.
хотя, может, из-за того, что я занимался со слепым тренером хроном-афганцом, а половина железа в нашем подвале была самодельной и старше меня. не место для свег битч -Цитата от Diabolic Билайновский галстук  я думал ты умер  со штангой эффективно очень, да
плюс выпады +приседания | | | | МиМ
| | |
#113 (ПС)
| в тренажерку тусоваться?  | | | | miami horror
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory -Цитата от ХеРуВим
это оскорбительно
толстуха! я почти обиделась -Цитата от Жирный Медведь
не гони.
и пару кг сбросить
вступи в группу 45кг и найди диету "рельефный пресс за 10 дней, готовимся к пляжному сезону". да мне не надо никаких диет, итак придерживаюсь, что устраивает вполне Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Shu Ga -Цитата от Moon Theory -Цитата от Shu Ga мне бы полтос весить, жру как мусоропровод, пытаюсь все это закачать, хуя
фрукты , овощи от пп жопа не вырастет и массы не будет  так ты ъочешь чтобы жопа выросла? | | | | на урок в трусах пришла
10 апреля 2014, 13:16
| | |
#115 (ПС)
| конечно, там вся элита теперь собирается школьно-универского возраста
телки письками вертят, посоны выпаливают
кто постарше уже занимаются
я снимала рекламу для них год назад, там в тренажерке пиздец какой-то был, одни переглядки между письками | | | | Михаил Боярышник
10 апреля 2014, 13:17
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga
жопу хочу капец, чтобы как в пушапных трусах 
сам обожаю круглые жопы.
хотя, может, из-за того, что я занимался со слепым тренером хроном-афганцом, а половина железа в нашем подвале была самодельной и старше меня. не место для свег битч  ща это модно, как спайс, как наркота годами ранее
я диплом пишу по фитнес-центру, с которым работаю, у них за последний год показатели втрое возросли, залов не хватает, они вот переехали
по фитнесу там баб полно загоняется, групповые полным ходом идут
а вот в тренажерку в основном все чисто тусоваться ходят молодые, что бабы, что пасаны, но он пройдет эта мода со временем тоже с бабами я редко пересекаюсь, они обычно в другом конце зала.
да и так рано не приезжают.
а вот типы пиздец угарные, в майках, с прическами, инстаграммятся каждую тренеровку в раздевалке и пиздят про всякие протеины да жопы мужские обсуждают.
на меня еще косятся, я ж кузмич чисто, какой из меня спортсмен.
а подружанька моя, как разбежалась с ебакой своим прошлым, так в зал ходила, шоб чисто познакомиться там с кем-то. | | | | на урок в трусах пришла
10 апреля 2014, 13:17
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory я почти обиделась
я подкачаться хочу
и пару кг сбросить
вступи в группу 45кг и найди диету "рельефный пресс за 10 дней, готовимся к пляжному сезону". да мне не надо никаких диет, итак придерживаюсь, что устраивает вполне Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Shu Ga -Цитата от Moon Theory пп+спорт самое эффективное.
фрукты , овощи от пп жопа не вырастет и массы не будет  так ты ъочешь чтобы жопа выросла? я об этом третью тему уже пишу   
какое мне пп, я при росте 168 вешу 47 кг и сухая вся | | | | miami horror
10 апреля 2014, 13:18
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Moon Theory -Цитата от Жирный Медведь
понятно.
вступи в группу 45кг и найди диету "рельефный пресс за 10 дней, готовимся к пляжному сезону". да мне не надо никаких диет, итак придерживаюсь, что устраивает вполне Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Shu Ga
от пп жопа не вырастет и массы не будет  так ты ъочешь чтобы жопа выросла? я об этом третью тему уже пишу   
какое мне пп, я при росте 168 вешу 47 кг и сухая вся так протеин тогда пей | | | | на урок в трусах пришла
10 апреля 2014, 13:20
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от Shu Ga -Цитата от Moon Theory да мне не надо никаких диет, итак придерживаюсь, что устраивает вполне Добавлено через 3 минуты 1 секунду
так ты ъочешь чтобы жопа выросла? я об этом третью тему уже пишу   
какое мне пп, я при росте 168 вешу 47 кг и сухая вся так протеин тогда пей вот мне и предлагают энерджи диет, с него на глазах прет, но я ипала это пить
хуй его знает как себя гормоны поведут и уйдет ли это потом
и мне только жопу надо, а то так наберешь-скинешь и титьки улезут    | | | | активный пользователь
10 апреля 2014, 13:22
| | |
#120 (ПС)
| Ну если я в уёбищную тему не заглядываю, не значит что я на форум не захожу  | | | | Михаил Боярышник
| | |
#121 (ПС)
| пить водку надо, а все остальное - хуйня  | | | | активный пользователь
| | |
#122 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на урок в трусах пришла
10 апреля 2014, 13:24
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Shu Ga -Цитата от Moon Theory так протеин тогда пей вот мне и предлагают энерджи диет, с него на глазах прет, но я ипала это пить
хуй его знает как себя гормоны поведут и уйдет ли это потом
и мне только жопу надо, а то так наберешь-скинешь и титьки улезут    это не гормональное. Ничего не будет с тобой плохого. Срать будешь, как конь, это самый крайний вариант. Не боись. у меня спираль гормональная стоит и титькой я кормлю
не надо мне экспериментов пока)
я как бывшая спортсменка вообще не приемлю ничего, кроме еды  | | | | miami horror
10 апреля 2014, 13:26
| | |
#124 (ПС)
| да не, норм будет все  просто питайся как и питалась ну жиров меньше употребляй и протеин перед треней и все
а касаемо сисек это главная проблема
поэтому и не хочу полностью прям худеть а то жопа пиздатая будет а асисек нет ну нахуй
упор на нижнюю часть делать буду | | | | активный пользователь
10 апреля 2014, 13:27
| | |
#125 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |