активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
ХЗ, вам в этом плане и проще, потому что можно на что то другое перенацелиться, а тут что, парня нет, все. А все эти мысли мол займусь карьерой, буду продвигаться по специальность чушь как то. У меня это уже сейчас ушло на второй план. Просто вам легче в том, что доказать себе что ты мужчина можно чем то другим окромя наличия девушки, а девушка из за карьеры не почувствует себя девушкой, наоборот это еще усугубит ситуацию как мне кажется Не вижу особой разницы. Бабе без мужика плохо, мужику без бабы плохо.
С карьерой не потрахаешься, карьера борщ не сварит, карьера не успокоит тебя когда ты печален и карьера не подарит тебе свою любовь.  Ну если у парня что то получается и за плечами он что то имеет его не будут воспринимать девственником-неудачником 
А ценность девственности девушки может быть переоценена бабе проще парня найти, к тому же если она без груза в виде бывшего мужа или ребёнка.
разве что если она страхоёбище или сильно жирная, но и на таких спрос имеется. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Девушки любят девственников  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Сам татарин, я русский  то ли я что-то попутал, то ли ты запизделся.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | то ли я что-то попутал, то ли я запизделся  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Не фанат -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
Не вижу особой разницы. Бабе без мужика плохо, мужику без бабы плохо.
С карьерой не потрахаешься, карьера борщ не сварит, карьера не успокоит тебя когда ты печален и карьера не подарит тебе свою любовь.  Ну если у парня что то получается и за плечами он что то имеет его не будут воспринимать девственником-неудачником 
А ценность девственности девушки может быть переоценена бабе проще парня найти, к тому же если она без груза в виде бывшего мужа или ребёнка.
разве что если она страхоёбище или сильно жирная, но и на таких спрос имеется. Для того что бы кого то найти нужно либо уметь самой знакомится и проявлять инициативу. Либо находиться в злачных местах, ну либо вообще где то находиться кроме дома. Так что не все тут так однозначно. Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
Не вижу особой разницы. Бабе без мужика плохо, мужику без бабы плохо.
С карьерой не потрахаешься, карьера борщ не сварит, карьера не успокоит тебя когда ты печален и карьера не подарит тебе свою любовь.  Ну если у парня что то получается и за плечами он что то имеет его не будут воспринимать девственником-неудачником  если парню сопутствует успех, то он не будет девственником.
девушки любят победителей и не так сильно привередливы во внешности, как парни.
в общем в любом случае кто ни будь, да найдётся. пусть не писанная красавица, но всё таки. ну думаю тебе тоже бы не хотелось встречаться именно уже с кем нибудь, только было бы. вроде сам же про это как то писал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | точка, живи, как живешь. Для себя. Не надо себя ломать, выходить куда-то против своей воли, чтобы найти парня. Ты только об этом и думаешь. Не парься ты, ёпт. забей. Посмотри на знакомых девушек, уверена, в отношениях у них постоянно ссоры какие то, обиды и ругань. У моих знакомых так  смотришь и думаешь "да нафиг надо? Где мой святой Хаса. Я лучше одна посижу, чем в таких отношениях" Добавлено через 3 минуты 46 секунд не читала никогда Дориана Грея. Щас исправим  
Шамилькен, не могу я, короче, старика и море опять начать. Боюсь, что скучно будет)) | | | | капустокрад
ну думаю тебе тоже бы не хотелось встречаться именно уже с кем нибудь, только было бы. вроде сам же про это как то писал  мне нет, но у меня свои тараканы в голове и я не легенда как бы, хотя охуенным самцом тоже назвать себя не могу. многие меня не догоняют просто, потомучто я весьма своеобразный человек, многих я сам в своё личное пространство не пускаю, ибо не хуй.
а так у типов часто встречается такое, что женятся и на толстухах и на не очень красивых бабах, но не из принципа "хоть бы с кем", а просто реально расценивая свои шансы и понимая что девки посимпатичнее не клюют. а с годами же всё больше гнетёт одиночество и хочется любви, семьи и т.д. и находят себя хорошего друга и заботливую пассию. которая тоже рада таким раскладам и благодарна что на неё обратили внимание. она не избалованная мужским вниманием расчётливая сучка, вечно выкидывающею всякие номера, она заботливая и любящая. ну и что что на ебло она корявая, зато готовит хорошо.  красота то увядает со временем, а личность остаётся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
ну думаю тебе тоже бы не хотелось встречаться именно уже с кем нибудь, только было бы. вроде сам же про это как то писал  мне нет, но у меня свои тараканы в голове и я не легенда как бы, хотя охуенным самцом тоже назвать себя не могу. многие меня не догоняют просто, потомучто я весьма своеобразный человек, многих я сам в своё личное пространство не пускаю, ибо не хуй.
а так у типов часто встречается такое, что женятся и на толстухах и на не очень красивых бабах, но не из принципа "хоть бы с кем", а просто реально расценивая свои шансы и понимая что девки посимпатичнее не клюют. а с годами же всё больше гнетёт одиночество и хочется любви, семьи и т.д. и находят себя хорошего друга и заботливую пассию. которая тоже рада таким раскладам и благодарна что на неё обратили внимание. она не избалованная мужским вниманием расчётливая сучка, вечно выкидывающею всякие номера, она заботливая и любящая. ну и что что на ебло она корявая, зато готовит хорошо.  красота то увядает со временем, а личность остаётся. Последние четыре строчки очень хорошо сказал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
а так у типов часто встречается такое, что женятся и на толстухах и на не очень красивых бабах, но не из принципа "хоть бы с кем", а просто реально расценивая свои шансы и понимая что девки посимпатичнее не клюют. а с годами же всё больше гнетёт одиночество и хочется любви, семьи и т.д. и находят себя хорошего друга и заботливую пассию. которая тоже рада таким раскладам и благодарна что на неё обратили внимание. она не избалованная мужским вниманием расчётливая сучка, вечно выкидывающею всякие номера, она заботливая и любящая. ну и что что на ебло она корявая, зато готовит хорошо.  красота то увядает со временем, а личность остаётся. своеобразный он. Так и скажи, что юмор у тебя, как у долбоеба и никакая нормальная баба таких приколов не выдерживает | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
а так у типов часто встречается такое, что женятся и на толстухах и на не очень красивых бабах, но не из принципа "хоть бы с кем", а просто реально расценивая свои шансы и понимая что девки посимпатичнее не клюют. а с годами же всё больше гнетёт одиночество и хочется любви, семьи и т.д. и находят себя хорошего друга и заботливую пассию. которая тоже рада таким раскладам и благодарна что на неё обратили внимание. она не избалованная мужским вниманием расчётливая сучка, вечно выкидывающею всякие номера, она заботливая и любящая. ну и что что на ебло она корявая, зато готовит хорошо.  красота то увядает со временем, а личность остаётся. своеобразный он. Так и скажи, что юмор у тебя, как у долбоеба и никакая нормальная баба таких приколов не выдерживает нормальный у меня юмор. то что я угораю над тобой периодически перегибая палку, не значит что я над бабами своими так же издевался. 
да и над тобой грех не поугарать, хотя обижать тебя я никогда цели не преследовал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
мне нет, но у меня свои тараканы в голове и я не легенда как бы, хотя охуенным самцом тоже назвать себя не могу. многие меня не догоняют просто, потомучто я весьма своеобразный человек, многих я сам в своё личное пространство не пускаю, ибо не хуй.
а так у типов часто встречается такое, что женятся и на толстухах и на не очень красивых бабах, но не из принципа "хоть бы с кем", а просто реально расценивая свои шансы и понимая что девки посимпатичнее не клюют. а с годами же всё больше гнетёт одиночество и хочется любви, семьи и т.д. и находят себя хорошего друга и заботливую пассию. которая тоже рада таким раскладам и благодарна что на неё обратили внимание. она не избалованная мужским вниманием расчётливая сучка, вечно выкидывающею всякие номера, она заботливая и любящая. ну и что что на ебло она корявая, зато готовит хорошо.  красота то увядает со временем, а личность остаётся. своеобразный он. Так и скажи, что юмор у тебя, как у долбоеба и никакая нормальная баба таких приколов не выдерживает нормальный у меня юмор. то что я угораю над тобой периодически перегибая палку, не значит что я над бабами своими так же издевался. 
да и над тобой грех не поугарать, хотя обижать тебя я никогда цели не преследовал. меня обидеть сложно. Ты меня бесишь. Аж пиздец Добавлено через 1 минуту 11 секунд хотела сделать тег кинул зигу перед сном стал пиздатым пацаном. Не выходит Добавлено через 2 минуты 46 секунд пожертвовала спермотоксикозом  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
своеобразный он. Так и скажи, что юмор у тебя, как у долбоеба и никакая нормальная баба таких приколов не выдерживает нормальный у меня юмор. то что я угораю над тобой периодически перегибая палку, не значит что я над бабами своими так же издевался. 
да и над тобой грех не поугарать, хотя обижать тебя я никогда цели не преследовал. меня обидеть сложно. Ты меня бесишь. Аж пиздец 
Странно что тебя одну. Может проблема в тебе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
нормальный у меня юмор. то что я угораю над тобой периодически перегибая палку, не значит что я над бабами своими так же издевался. 
да и над тобой грех не поугарать, хотя обижать тебя я никогда цели не преследовал. меня обидеть сложно. Ты меня бесишь. Аж пиздец 
Странно что тебя одну. Может проблема в тебе? проблема была бы во мне, если бы меня все абсолютно бесили. А ты как бы один из более близких тут на форуме и так угараешь, тем более по больной мне теме. Еще и дебилы всякие смотрят на твои сообщения, думают что ты серьезно и тоже подхватывают. Добавлено через 2 минуты кстати, когда тему открывала, собирала ссылки на все 14 тем. И, короче, 13ю тему еще не закрыли    там можно постить Добавлено через 10 минут 59 секунд всем добрых снов, кароч
Шамилькен, РИ, Светка и Хайтауэра не знаю как зовут | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ван Котоби точка, живи, как живешь. Для себя. Не надо себя ломать, выходить куда-то против своей воли, чтобы найти парня. Ты только об этом и думаешь. Не парься ты, ёпт. забей. Посмотри на знакомых девушек, уверена, в отношениях у них постоянно ссоры какие то, обиды и ругань. У моих знакомых так  смотришь и думаешь "да нафиг надо? Где мой святой Хаса. Я лучше одна посижу, чем в таких отношениях" Добавлено через 3 минуты 46 секунд не читала никогда Дориана Грея. Щас исправим  
Шамилькен, не могу я, короче, старика и море опять начать. Боюсь, что скучно будет)) 
та я в принципе сейчас и живу для себя, просто все равно чего не хватает. а думаю я об этом в ключе как все плохо или все плохо ну еще есть надежда. А что то предпринимать я не вижу возможности для себя, что могла я уже пробовала, ничего не помогло.
Дориан нормальная книженция такая, но немного простовата по мыслям -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
а так у типов часто встречается такое, что женятся и на толстухах и на не очень красивых бабах, но не из принципа "хоть бы с кем", а просто реально расценивая свои шансы и понимая что девки посимпатичнее не клюют. а с годами же всё больше гнетёт одиночество и хочется любви, семьи и т.д. и находят себя хорошего друга и заботливую пассию. которая тоже рада таким раскладам и благодарна что на неё обратили внимание. она не избалованная мужским вниманием расчётливая сучка, вечно выкидывающею всякие номера, она заботливая и любящая. ну и что что на ебло она корявая, зато готовит хорошо.  красота то увядает со временем, а личность остаётся. ну ты по сути тоже самое говоришь, только это не сильное абы с кем. просто безысходность и все. не будет в таком случае хорошего друга. вот прям уверенна на 100 процентов, потому что бы она была надо что бы в паре хоть какая то взаимность была хоть в плане дружбы хоть в каком. а так по принципу хотел красивую стерву что бы пацаны одобрили и самому приятно было в своих глазах подняться, но не клюют и ладно, обойдусь комнатной лохушкой. бабы тоже не такие уж дуры и это все хорошо чувствуется. поэтому такая модель катит на обоюдное "стерпится слюбится", но не на какую дружбу и личность не может претендовать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
меня обидеть сложно. Ты меня бесишь. Аж пиздец 
Странно что тебя одну. Может проблема в тебе? проблема была бы во мне, если бы меня все абсолютно бесили. А ты как бы один из более близких тут на форуме и так угараешь, тем более по больной мне теме. Еще и дебилы всякие смотрят на твои сообщения, думают что ты серьезно и тоже подхватывают.
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]кстати, когда тему открывала, собирала ссылки на все 14 тем. И, короче, 13ю тему еще не закрыли    там можно постить Ну ты всегда на по хуй относилась, как к подъёбкам так и к прямым оскорблениям.
Кто же знал что ты такая ранимая.  Просто ситуация было очень комичной, ты тут зиги кидала и за дядю адольфа рубилась и тут на тебе. Это же браконьер заделавшийся егерем, вор устроившейся на работу охранником. Это вот знаешь как в детстве, расскажет твоя синяя мамка твоим друзьям, что у тебя в детстве на пипиське грыжа была и всё, пиши пропало, спуску ни кто не даст. Такие пятна на биографии не смываются. Лет 15 прошло, а чувак до сих пор у всех в телефонах записан как пися-грыжа и за спиной его иначе не называют.
[dps]Добавлено через 6 минут 3 секунды[/dps] -Цитата от Тоchка
ну ты по сути тоже самое говоришь, только это не сильное абы с кем. просто безысходность и все. не будет в таком случае хорошего друга. вот прям уверенна на 100 процентов, потому что бы она была надо что бы в паре хоть какая то взаимность была хоть в плане дружбы хоть в каком. а так по принципу хотел красивую стерву что бы пацаны одобрили и самому приятно было в своих глазах подняться, но не клюют и ладно, обойдусь комнатной лохушкой. бабы тоже не такие уж дуры и это все хорошо чувствуется. поэтому такая модель катит на обоюдное "стерпится слюбится", но не на какую дружбу и личность не может претендовать ты немного неправильно меня поняла. тип не находит себе первую попавшуюся некрасивую девку. тип находит себе как минимум интересную для него личность, или друга. а иногда дружба может перерасти и в крепкую семью, чем чёрт не нужен.
под дружбой я подразумеваю не типичное, она его использует, а он всё таки надеется что рано или поздно она позволит на себя залезть.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Не фанат -Цитата от Тоchка
Ну если у парня что то получается и за плечами он что то имеет его не будут воспринимать девственником-неудачником 
разве что если она страхоёбище или сильно жирная, но и на таких спрос имеется. Для того что бы кого то найти нужно либо уметь самой знакомится и проявлять инициативу. Либо находиться в злачных местах, ну либо вообще где то находиться кроме дома. Так что не все тут так однозначно. Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
Ну если у парня что то получается и за плечами он что то имеет его не будут воспринимать девственником-неудачником  если парню сопутствует успех, то он не будет девственником.
в общем в любом случае кто ни будь, да найдётся. пусть не писанная красавица, но всё таки. ну думаю тебе тоже бы не хотелось встречаться именно уже с кем нибудь, только было бы. вроде сам же про это как то писал  а ты что дома сидишь безвылазно? есть ещё интернет. многие через него знакомятся. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ван Котоби споки ноки | | | | капустокрад
Дориан нормальная книженция такая, но немного простовата по мыслям
Да ну, Уайльд нормальный панчлайнер. ТП-ки в ванильных пабликах на цитаты раздирают. Казалось бы, как педрила может рассуждать о взаимоотношениях мужчины и женчины? Но ничего, всё по делу раскидал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоchка -Цитата от ван Котоби точка, живи, как живешь. Для себя. Не надо себя ломать, выходить куда-то против своей воли, чтобы найти парня. Ты только об этом и думаешь. Не парься ты, ёпт. забей. Посмотри на знакомых девушек, уверена, в отношениях у них постоянно ссоры какие то, обиды и ругань. У моих знакомых так  смотришь и думаешь "да нафиг надо? Где мой святой Хаса. Я лучше одна посижу, чем в таких отношениях" Добавлено через 3 минуты 46 секунд не читала никогда Дориана Грея. Щас исправим  
Шамилькен, не могу я, короче, старика и море опять начать. Боюсь, что скучно будет)) 
та я в принципе сейчас и живу для себя, просто все равно чего не хватает. а думаю я об этом в ключе как все плохо или все плохо ну еще есть надежда. А что то предпринимать я не вижу возможности для себя, что могла я уже пробовала, ничего не помогло.
Дориан нормальная книженция такая, но немного простовата по мыслям -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
а так у типов часто встречается такое, что женятся и на толстухах и на не очень красивых бабах, но не из принципа "хоть бы с кем", а просто реально расценивая свои шансы и понимая что девки посимпатичнее не клюют. а с годами же всё больше гнетёт одиночество и хочется любви, семьи и т.д. и находят себя хорошего друга и заботливую пассию. которая тоже рада таким раскладам и благодарна что на неё обратили внимание. она не избалованная мужским вниманием расчётливая сучка, вечно выкидывающею всякие номера, она заботливая и любящая. ну и что что на ебло она корявая, зато готовит хорошо.  красота то увядает со временем, а личность остаётся. ну ты по сути тоже самое говоришь, только это не сильное абы с кем. просто безысходность и все. не будет в таком случае хорошего друга. вот прям уверенна на 100 процентов, потому что бы она была надо что бы в паре хоть какая то взаимность была хоть в плане дружбы хоть в каком. а так по принципу хотел красивую стерву что бы пацаны одобрили и самому приятно было в своих глазах подняться, но не клюют и ладно, обойдусь комнатной лохушкой. бабы тоже не такие уж дуры и это все хорошо чувствуется. поэтому такая модель катит на обоюдное "стерпится слюбится", но не на какую дружбу и личность не может претендовать Тоже хорошо сказано.
Но вот смотри.
Может я один такой. Может это у меня мировоззрение не правильное. Но когда я смотрю на красивую девушку я уверен что она шлюха и презрительно не смотрю на неё. А когда вижу ну не очень красивую, думаю что она книжки читает и норм женой будет.
Если всё сильно упростить то будет как-то так ван котоби спокойной ночи, я Паша
Adventure time - а что-то в этом мультике есть. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка ну ты по сути тоже самое говоришь, только это не сильное абы с кем. просто безысходность и все. не будет в таком случае хорошего друга. вот прям уверенна на 100 процентов, потому что бы она была надо что бы в паре хоть какая то взаимность была хоть в плане дружбы хоть в каком. а так по принципу хотел красивую стерву что бы пацаны одобрили и самому приятно было в своих глазах подняться, но не клюют и ладно, обойдусь комнатной лохушкой. бабы тоже не такие уж дуры и это все хорошо чувствуется. поэтому такая модель катит на обоюдное "стерпится слюбится", но не на какую дружбу и личность не может претендовать ты немного неправильно меня поняла. тип не находит себе первую попавшуюся некрасивую девку. тип находит себе как минимум интересную для него личность, или друга. а иногда дружба может перерасти и в крепкую семью, чем чёрт не нужен.
под дружбой я подразумеваю не типичное, она его использует, а он всё таки надеется что рано или поздно она позволит на себя залезть.  дак я тоже не подразумевала такую типичную дружбу -Цитата от Не фанат -Цитата от Тоchка -Цитата от Не фанат бабе проще парня найти, к тому же если она без груза в виде бывшего мужа или ребёнка.
разве что если она страхоёбище или сильно жирная, но и на таких спрос имеется. Для того что бы кого то найти нужно либо уметь самой знакомится и проявлять инициативу. Либо находиться в злачных местах, ну либо вообще где то находиться кроме дома. Так что не все тут так однозначно. Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Roman Igorevich
если парню сопутствует успех, то он не будет девственником.
в общем в любом случае кто ни будь, да найдётся. пусть не писанная красавица, но всё таки. ну думаю тебе тоже бы не хотелось встречаться именно уже с кем нибудь, только было бы. вроде сам же про это как то писал  а ты что дома сидишь безвылазно? есть ещё интернет. многие через него знакомятся. ой не, хватило с меня знакомств через интернет, больше не хочу. контакта было достаточно, я уже молчу про сайты знакомств. однажды зашла ради любопытства от туда таким отчаянием и безысходностью веет Анастасия тебе тоже спокойной ночи -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
Дориан нормальная книженция такая, но немного простовата по мыслям
Да ну, Уайльд нормальный панчлайнер. ТП-ки в ванильных пабликах на цитаты раздирают. Казалось бы, как педрила может рассуждать о взаимоотношениях мужчины и женчины? Но ничего, всё по делу раскидал. так я же о чем и говорю что простоватая, раз тп-шки на пабликах цитируют. еще ее минус в том что она довольно попсовая, что не делает ее уже сильно интересной как для меня.
не вообще в целом не плохая вещь, жаль фильм дерьмовый сняли, могли бы красиво сделать -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка -Цитата от ван Котоби точка, живи, как живешь. Для себя. Не надо себя ломать, выходить куда-то против своей воли, чтобы найти парня. Ты только об этом и думаешь. Не парься ты, ёпт. забей. Посмотри на знакомых девушек, уверена, в отношениях у них постоянно ссоры какие то, обиды и ругань. У моих знакомых так  смотришь и думаешь "да нафиг надо? Где мой святой Хаса. Я лучше одна посижу, чем в таких отношениях" Добавлено через 3 минуты 46 секунд не читала никогда Дориана Грея. Щас исправим  
Дориан нормальная книженция такая, но немного простовата по мыслям -Цитата от Roman Igorevich
мне нет, но у меня свои тараканы в голове и я не легенда как бы, хотя охуенным самцом тоже назвать себя не могу. многие меня не догоняют просто, потомучто я весьма своеобразный человек, многих я сам в своё личное пространство не пускаю, ибо не хуй.
а так у типов часто встречается такое, что женятся и на толстухах и на не очень красивых бабах, но не из принципа "хоть бы с кем", а просто реально расценивая свои шансы и понимая что девки посимпатичнее не клюют. а с годами же всё больше гнетёт одиночество и хочется любви, семьи и т.д. и находят себя хорошего друга и заботливую пассию. которая тоже рада таким раскладам и благодарна что на неё обратили внимание. она не избалованная мужским вниманием расчётливая сучка, вечно выкидывающею всякие номера, она заботливая и любящая. ну и что что на ебло она корявая, зато готовит хорошо.  красота то увядает со временем, а личность остаётся. ну ты по сути тоже самое говоришь, только это не сильное абы с кем. просто безысходность и все. не будет в таком случае хорошего друга. вот прям уверенна на 100 процентов, потому что бы она была надо что бы в паре хоть какая то взаимность была хоть в плане дружбы хоть в каком. а так по принципу хотел красивую стерву что бы пацаны одобрили и самому приятно было в своих глазах подняться, но не клюют и ладно, обойдусь комнатной лохушкой. бабы тоже не такие уж дуры и это все хорошо чувствуется. поэтому такая модель катит на обоюдное "стерпится слюбится", но не на какую дружбу и личность не может претендовать Тоже хорошо сказано.
Но вот смотри.
Может я один такой. Может это у меня мировоззрение не правильное. Но когда я смотрю на красивую девушку я уверен что она шлюха и презрительно не смотрю на неё. А когда вижу ну не очень красивую, думаю что она книжки читает и норм женой будет.
Если всё сильно упростить то будет как-то так  я конечно не считаю всех красивых шлюхами, тут дело больше не во внешности, а во внимании со стороны парней. так получается тех которых считают красивыми с детства это вдалбливают в голову, мол девочка такая хорошенькая, когда девочка вырастает она понимает что этим можно хорошо крутить парней со смермотоксикозом, поэтому все которые сильно красивые дурами являются чаще всего, как бы и не называли себя хитрыми и умными. хотя на ее месте может оказаться обычная девука просто которой подняли самооценку за счет внимания. а те которые невзрачненькие понимают что во внешности не вывозят и переключаются на книжки и прочее. вообще стереотип конечно, но все равно имеет место быть. а по поводу меня, так у меня никаких подруг нет, ни красивых, ни некрасивых  |
Последний раз редактировалось Тоchка, 30 июня 2014 в 20:33.
| | | ♫ ♥
Так вот кристаллы создаются для изучения их структуры в 3 D.Структура изучается для определения связи между структурой и свойствами того или иного вещества.
Это в свою очередь изучается,для того чтобы знать (например в фармацевтической индустрии) какой структурный изомер взять(самый безопасный,
вызывающий меньше побочных эффектов) или взять для синтеза какого-либо другого вещества,которое добавится в таблетки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Так что чему меня жизнь научила, так это тому что надо подождать подумать и присмотреться. Если конечно есть возможность.
А то раньше всегда красивым девушкам невъебенные черты характера приписывал 
Ну и в итоге практически всегда разочаровывался. Хотя не совсем всегда. Знаю я и красивых и умных. Но мало очень.
Обычно если красивая, то привыкает к этому с детства и начинает пользоваться по полной. А это значит характер никудышный. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
Да ну, Уайльд нормальный панчлайнер. ТП-ки в ванильных пабликах на цитаты раздирают. Казалось бы, как педрила может рассуждать о взаимоотношениях мужчины и женчины? Но ничего, всё по делу раскидал. так я же о чем и говорю что простоватая, раз тп-шки на пабликах цитируют. еще ее минус в том что она довольно попсовая, что не делает ее уже сильно интересной как для меня.
не вообще в целом не плохая вещь, жаль фильм дерьмовый сняли, могли бы красиво сделать Так они цитируют потомучто ванильно, а не потомучто простовато.
Художественная литература должна легко читаться, замороченной пусть будет научная писанина. И доступно к пониманию, не значит простовато. Донцова простовато, груда макулатуры пользующейся широкой популярностью у многих людей простовата.
Уайльд не так уж прост.  Ну это я так считаю, мнения могут не совпадать и это не значит что я обязательно окажусь прав. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Барбекю из тётушки для внетусы
Так вот кристаллы создаются для изучения их структуры в 3 D.Структура изучается для определения связи между структурой и свойствами того или иного вещества.
Это в свою очередь изучается,для того чтобы знать (например в фармацевтической индустрии) какой структурный изомер взять(самый безопасный,
вызывающий меньше побочных эффектов) или взять для синтеза какого-либо другого вещества,которое добавится в таблетки. ничего не понял. Однофазные карбиды, не? Или мы на разных языках разговариваем  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | И вообще что вы из меня крокодила делаете, у меня и так самооценка низкая   | | | | |