активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Лариса, я по тебе не скучаю  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ван Котоби ну если хуем пахать только, какая грязь?! а вам в щель ниче не набивается? а то может заглушку какую придумать стоит | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | я знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от парк -Цитата от ван Котоби ну если хуем пахать только, какая грязь?! а вам в щель ниче не набивается? а то может заглушку какую придумать стоит щель самоочищается. Так природой задумано  а мне брат одногодка в детстве насчет этой крайней плоти психику поломал. Он как то с дедом в баню пошел, потом мне в красках рассказывал, как дедуля эту фигню оттягивал и хозяйственным мылом свою елду натирал. Фуфуфу | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук |  это ххру сука | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от парк -Цитата от ван Котоби ну если хуем пахать только, какая грязь?! а вам в щель ниче не набивается? а то может заглушку какую придумать стоит щель самоочищается. Так природой задумано  а мне брат одногодка в детстве насчет этой крайней плоти психику поломал. Он как то с дедом в баню пошел, потом мне в красках рассказывал, как дедуля эту фигню оттягивал и хозяйственным мылом свою елду натирал. Фуфуфу ну да, не хер было елду мыть. пускай грязной бы оставалась.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от парк
ну если хуем пахать только, какая грязь?! а вам в щель ниче не набивается? а то может заглушку какую придумать стоит щель самоочищается. Так природой задумано  а мне брат одногодка в детстве насчет этой крайней плоти психику поломал. Он как то с дедом в баню пошел, потом мне в красках рассказывал, как дедуля эту фигню оттягивал и хозяйственным мылом свою елду натирал. Фуфуфу ну да, не хер было елду мыть. пускай грязной бы оставалась.  нехер было мне это рассказывать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
щель самоочищается. Так природой задумано  а мне брат одногодка в детстве насчет этой крайней плоти психику поломал. Он как то с дедом в баню пошел, потом мне в красках рассказывал, как дедуля эту фигню оттягивал и хозяйственным мылом свою елду натирал. Фуфуфу ну да, не хер было елду мыть. пускай грязной бы оставалась.  нехер было мне это рассказывать  а что тебя травмировало то, то что хуй моют?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich а что тебя травмировало то, то что хуй моют?  не знаю. Дед старый был, противненький. Может это роль сыграло  это не мой родной дед, если что  мой дед заебатый мужик до сих пор  | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Не фанат ябляослеп... ладно хук. но нахуя с ноги то?!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби не знаю. Дед старый был, противненький. Может это роль сыграло  это не мой родной дед, если что  мой дед заебатый мужик до сих пор  он тоже кстати моет хуй, ага.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Не фанат не ну понятно, что бабы быдло. Можно было ладошкой по щекам подолбить. Им бы хватило. Мужик тоже дебил короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | ну они лезли всё и лезли, и орали матом на него. значит иначе не понимали. | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | ты зачем психику ребёнку ломаешь?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
это и так понятно.  к чему вся эта скрытность?
я бы вот понял, если бы ты была в мск и не желая со мной встретиться, скрывала этот факт.
а тут логика совсем не ясна. хотя ты же ебанутая на голову, чему я удивляюсь.  я скучаю за кисой свеж и молод, приветствую только о тебе сегодня вспоминала  че вспоминала)
по-любому милости | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | а за что он на баб напал то? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от парк
ну если хуем пахать только, какая грязь?! а вам в щель ниче не набивается? а то может заглушку какую придумать стоит щель самоочищается. Так природой задумано  а мне брат одногодка в детстве насчет этой крайней плоти психику поломал. Он как то с дедом в баню пошел, потом мне в красках рассказывал, как дедуля эту фигню оттягивал и хозяйственным мылом свою елду натирал. Фуфуфу ну да, не хер было елду мыть. пускай грязной бы оставалась.  сам не заметил за собой, что фетишишь грязными,волосатыми,морщинистыми,невнятными гениталиями? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру
я скучаю за кисой
свеж и молод, приветствую только о тебе сегодня вспоминала  че вспоминала)
по-любому милости думала, застрелили тебя или нет -Цитата от червивнутритебя а за что он на баб напал то? ну там вроде клуб рядом. Может утром по пьяне не поделили что-нибудь  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби
только о тебе сегодня вспоминала  че вспоминала)
по-любому милости думала, застрелили тебя или нет -Цитата от червивнутритебя а за что он на баб напал то? ну там вроде клуб рядом. Может утром по пьяне не поделили что-нибудь  насть, я не в днр как бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от червивнутритебя а за что он на баб напал то? да тут не видно, кто на кого напал, может они на него))) -Цитата от ван Котоби -Цитата от Не фанат не ну понятно, что бабы быдло. Можно было ладошкой по щекам подолбить. Им бы хватило. Мужик тоже дебил короче в смысле леща дать на коленях им всем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру
че вспоминала)
по-любому милости думала, застрелили тебя или нет -Цитата от червивнутритебя а за что он на баб напал то? ну там вроде клуб рядом. Может утром по пьяне не поделили что-нибудь  насть, я не в днр как бы теперь знаю -Цитата от Не фанат -Цитата от червивнутритебя а за что он на баб напал то? да тут не видно, кто на кого напал, может они на него))) -Цитата от ван Котоби -Цитата от Не фанат не ну понятно, что бабы быдло. Можно было ладошкой по щекам подолбить. Им бы хватило. Мужик тоже дебил короче в смысле леща дать на коленях им всем? он на коленях был? Я еще не досмотрела до этого  я досмотрела только до того, как он первой в лицо кулаком заехал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
щель самоочищается. Так природой задумано  а мне брат одногодка в детстве насчет этой крайней плоти психику поломал. Он как то с дедом в баню пошел, потом мне в красках рассказывал, как дедуля эту фигню оттягивал и хозяйственным мылом свою елду натирал. Фуфуфу ну да, не хер было елду мыть. пускай грязной бы оставалась.  сам не заметил за собой, что фетишишь грязными,волосатыми,морщинистыми,невнятными гениталиями? Нет, я себе даже как-то лет пять назад обломал секс, фразой "а чё она такая лохматая?"
Вообще я не против умеренной растительности. 
Фетиша по поводу гениталий нет, да жопы и сиськи люблю, как любой нормальный мужик, но не более.  | | | | |