нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Рокнролла -Цитата от пятница-13 -Цитата от Рокнролла
парень бросил? заебали парни в общаге на против со своей черной экономикой и репом для травки, они такие крутые становятся когда под реп выходят на кухню оставив дверь открытой , курят и слушают свою охуенную музыку.братки фуутбольчики 
еще эти пезды бабы, шлюхи ебаные,какого хуя им всем надо ты же вроде тоже чэ слушаешь?
твердого наверное надо им  да без разницы что они слушают,они долбоебы. 3 этаж это ад | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я сбрил бороду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пятница-13 -Цитата от Рокнролла -Цитата от пятница-13
заебали парни в общаге на против со своей черной экономикой и репом для травки, они такие крутые становятся когда под реп выходят на кухню оставив дверь открытой , курят и слушают свою охуенную музыку.братки фуутбольчики 
еще эти пезды бабы, шлюхи ебаные,какого хуя им всем надо ты же вроде тоже чэ слушаешь?
твердого наверное надо им  да без разницы что они слушают,они долбоебы. 3 этаж это ад разъеби их в хлам  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Рокнролла -Цитата от пятница-13 -Цитата от Рокнролла
парень бросил? нет,я жду пока он посудку помоет, потом готовить буду.  ПИЗДЕЦ НИКАКОЙ РОМАНТИКИ!!!111! все я пошла готовить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от пятница-13 -Цитата от Рокнролла -Цитата от пятница-13
да пиздец я такой философ что куда деваться!  парень бросил? заебали парни в общаге на против со своей черной экономикой и репом для травки, они такие крутые становятся когда под реп выходят на кухню оставив дверь открытой , курят и слушают свою охуенную музыку.братки фуутбольчики 
еще эти пезды бабы, шлюхи ебаные,какого хуя им всем надо давай иди, не пересоли смотри | | | | нормальный пользователь
ты же вроде тоже чэ слушаешь?
твердого наверное надо им  да без разницы что они слушают,они долбоебы. 3 этаж это ад разъеби их в хлам  это бесполезно, делали по разному. общага же.
не пересолю  | | | | активный пользователь
да без разницы что они слушают,они долбоебы. 3 этаж это ад разъеби их в хлам  это бесполезно, делали по разному. общага же.
не пересолю  по разному, типа в пельмени плюнуть что ли?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от пятница-13 -Цитата от Рокнролла
разъеби их в хлам  это бесполезно, делали по разному. общага же.
не пересолю  по разному, типа в пельмени плюнуть что ли?  кстати о пельменях
прикупил только что модных  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Рокнролла -Цитата от пятница-13
это бесполезно, делали по разному. общага же.
прикупил только что модных  для лучшего усвоения нужно яникса включить при употреблении | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Рокнролла для лучшего усвоения нужно яникса включить при употреблении нет,локти сразу в пляс идут,есть не удобно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Рокнролла -Цитата от AMAZING LOKY
кстати о пельменях
прикупил только что модных  для лучшего усвоения нужно яникса включить при употреблении нет,локти сразу в пляс идут,есть не удобно  зато мешать пельмени удобно, тот знаменитый жест "варим" | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Рокнролла
для лучшего усвоения нужно яникса включить при употреблении нет,локти сразу в пляс идут,есть не удобно  зато мешать пельмени удобно, тот знаменитый жест "варим" я уже сварил,дегустирую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | Предыдущие имена: [<] SALAM,SOY MODA LOKY [<] SALAM,MOI A LA MODE [<] SALAM,I FASHIONABLE  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Рокнролла -Цитата от пятница-13
это бесполезно, делали по разному. общага же.
прикупил только что модных  Тоже такие видел, но я не столь модный, сколь стильный. Поэтому их не взял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY Предыдущие имена: [<] SALAM,SOY MODA LOKY [<] SALAM,MOI A LA MODE [<] SALAM,I FASHIONABLE  Тайные имена: ALEIKUM ASSALAM, I`M TOO | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | хотите скину фотку тёлки, которой я с локотухи как-то въебал? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Рокнролла Тайные имена: ALEIKUM ASSALAM, I`M TOO я скрывал этот пункт настройками приватности -Цитата от внетусы Тоже такие видел, но я не столь модный, сколь стильный. Поэтому их не взял  стильные пельмени все разобрали, пришлось довольствоваться модными  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Рокнролла -Цитата от AMAZING LOKY
Предыдущие имена: [<] SALAM,SOY MODA LOKY [<] SALAM,MOI A LA MODE [<] SALAM,I FASHIONABLE  Тайные имена: ALEIKUM ASSALAM, I`M TOO я скрывал этот пункт настройками приватности стильные пельмени все разобрали, пришлось довольствоваться модными  А я всегда думал, что за модой не угнаться Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Нил Палыч хотите скину фотку тёлки, которой я с локотухи как-то въебал? Мне говори, что телочек бить нельзя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч хотите скину фотку тёлки, которой я с локотухи как-то въебал? мужик  
хочу, кидай | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Женщина придумала дворники для автомобиля, шах и мат шовинисты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | шах и мат тебе тогда  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | давно я тут не отмечался  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | новая темка, подпишемся. | | | | |