Регистрация: 10.05.2005 | Мне сигареты без паспорта не продают  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | самого уже возраст напрягает, еще пару лет и надо будет прекращать ебланить.
надо успеть выпустить альбом  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | самого уже возраст напрягает, еще пару лет и надо будет прекращать ебланить.
надо успеть выпустить альбом  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | у меня иногда спрашивают паспорт, я показываю ксиву, все удивляются  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Возраст их напрягает, я про себя уже молчу  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от AMAZING LOKY у меня иногда спрашивают паспорт, я показываю ксиву, все удивляются  тоже бывает спрашивают, но сейчас все реже, даже как то странно.
сегодня паспорт спецом взял, а то в том магазе частенько спрашивали и ниче взял сиги да пивка под футбольчик
а у вас тоже лето пропало?! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ну да, четвертак. ещё 5 лет и всё, пиздец напрыгался. имунка сдавать начнёт и пойдёт процесс медленного, но верного увядания.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от внетусы Тебе сколько лет?  21 вот уже в сентябре, и я девушка у которой нет ничего  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Сиськи письки же есть, что ещё надо?  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Личная жизнь, высшее образование, работа, знакомства, всего то  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | сиськи и писька то есть, но нет юноши который восторгался бы этим.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Тоchка Личная жизнь, высшее образование, работа, знакомства, всего то  Хуясе, у меня в 25 ничего такого нет, кроме того, что и сисек тоже Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Roman Igorevich сиськи и писька то есть, но нет юноши который восторгался бы этим.  Это дело наживное  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Да, мне 25  но веду я себя как малолетний дибил, это моя фишка  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка ещё как можно.  мужики с ума сходят порой, а ты не понимаешь потомучто вопервых, опыта нет.  вовторых, потомучто ты не мужик.  сиськи правят миром.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от внетусы Да, мне 25  но веду я себя как малолетний дибил, это моя фишка  не ври Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка ещё как можно.  мужики с ума сходят порой, а ты не понимаешь потомучто вопервых, опыта нет.  вовторых, потомучто ты не мужик.  сиськи правят миром.  ну я слыхала такую теорию что вы делитесь на тех кто по сиськам и на тех которые по задницам  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Тоchка -Цитата от внетусы Да, мне 25  но веду я себя как малолетний дибил, это моя фишка  не ври Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка ещё как можно.  мужики с ума сходят порой, а ты не понимаешь потомучто вопервых, опыта нет.  вовторых, потомучто ты не мужик.  сиськи правят миром.  ну я слыхала такую теорию что вы делитесь на тех кто по сиськам и на тех которые по задницам  25 мне  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Тоchка -Цитата от внетусы Да, мне 25  но веду я себя как малолетний дибил, это моя фишка  не ври Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Roman Igorevich
ещё как можно.  мужики с ума сходят порой, а ты не понимаешь потомучто вопервых, опыта нет.  вовторых, потомучто ты не мужик.  сиськи правят миром.  ну я слыхала такую теорию что вы делитесь на тех кто по сиськам и на тех которые по задницам  25 мне  вот это поворот 
ну если правда не врешь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от внетусы Да, мне 25  но веду я себя как малолетний дибил, это моя фишка  не ври
[dps]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка ещё как можно.  мужики с ума сходят порой, а ты не понимаешь потомучто вопервых, опыта нет.  вовторых, потомучто ты не мужик.  сиськи правят миром.  ну я слыхала такую теорию что вы делитесь на тех кто по сиськам и на тех которые по задницам  не, не, не. каждый и по сиськам и по задницам и по всему остальному. 
тут одно не отделимо от другого. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от внетусы Да, мне 25  но веду я себя как малолетний дибил, это моя фишка  не ври Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Roman Igorevich
ещё как можно.  мужики с ума сходят порой, а ты не понимаешь потомучто вопервых, опыта нет.  вовторых, потомучто ты не мужик.  сиськи правят миром.  ну я слыхала такую теорию что вы делитесь на тех кто по сиськам и на тех которые по задницам  не, не, не. каждый и по сиськам и по задницам и по всему остальному. 
тут одно не отделимо от другого. ну окей, правда от этого не легче  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
не ври
[dps]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/dps]
ну я слыхала такую теорию что вы делитесь на тех кто по сиськам и на тех которые по задницам  не, не, не. каждый и по сиськам и по задницам и по всему остальному. 
тут одно не отделимо от другого. ну окей, правда от этого не легче  да и на твоей улице будет праздник, девушкам в этом плане попроще.
а вот легенда так и помрёт девственником, видать. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
не, не, не. каждый и по сиськам и по задницам и по всему остальному. 
тут одно не отделимо от другого. ну окей, правда от этого не легче  да и на твоей улице будет праздник, девушкам в этом плане попроще.
а вот легенда так и помрёт девственником, видать. По поводу полов ты прав, что девушке легче
Ну меня как то больше не девственность беспокоит, а отсутствие нормального опыта общение\встречания\свиданий, тут я уже не вписываюсь в свои возрастные рамки как то, с сексом можно еще и повременить, по поводу него я буду заморачиваться лет в 27 уже  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
ну окей, правда от этого не легче  да и на твоей улице будет праздник, девушкам в этом плане попроще.
а вот легенда так и помрёт девственником, видать. По поводу полов ты прав, что девушке легче
Ну меня как то больше не девственность беспокоит, а отсутствие нормального опыта общение\встречания\свиданий, тут я уже не вписываюсь в свои возрастные рамки как то, с сексом можно еще и повременить, по поводу него я буду заморачиваться лет в 27 уже  да пора и по поводу него заморачиваться, это же физиология. гормоны небось трубят о действиях направленных на продолжение рода. может и говно из головы уйдёт за одно, хотя не факт. | | | | |